ID работы: 13177729

Шаг навстречу солнцу

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Приветствую вас, дорогие читатели! Если вы открыли данный фанфик, значит вам интересен пэйринг Александра Каштанова_Андрей Нестеренко. Но прежде, чем вы начнёте читать мою работу, не претендующую ни на какие награды, я бы хотела рассказать вам свою личную историю. Историю того, как я пришла к этому и решилась написать свой первый и, скорее всего, последний фанфик… Началось все уже далёким сейчас ноябрем. Листая ленту YouTube мне совершенно случайно попался сериал «Я заберу твою семью». Признаться честно, сериал мне очень понравился, но в общем то, прошел мимо как и множество других. Самое интересное началось днём позже, когда услужливая платформа подкинула в рекомендации видео с самого первого Московского концерта Андрея и Саши. Вот тогда и началось… Просматривание концертов, прямых эфиров, фан-аккаунтов и прочее. Говоря откровенно эта история зацепила меня за неделю. Зацепила своей искренностью, честностью и настоящим творчеством. Тогда и было принято решение попробовать написать что-то такое, что понравилось бы не только мне, но и ещё определенному кругу людей. История была начата в середине ноября, но потом случилось то, о чем говорить в сотый раз не имеет никакого смысла. Дуэт распался. Для меня, как и для множества других фанатов творчества Андрея и Саши это было шоком. Таким, что в определенный момент я хотела удалить все ранее написанные главы. Остановило меня осознание того, что я сама, несмотря ни на что, хочу видеть свою работу на просторах фикбука и пришедшая позже убежденность в том, что все что случается является частью какого то сценария свыше, в детали которого человечество не посвящают. (Все, кто уверен, что мы сами творцы своей судьбы-совершенно правы. Я с вами согласна. Однако, как по мне, есть что-то, что всегда сильнее, мудрее, продуманнее нас. Кто-то называет это Богом, кто-то Вселенной, кто-то законами жизни. Суть от этого не меняется). В общем, пройдя через все внутренние сомнения, я решила-эта работа будет написана. И вот сейчас, спустя почти три месяца, я решила начать по-тихоньку ее выкладывать. Скажу сразу, почти половина работы уже лежит у меня в черновиках, финал предопределен давно, хотя изначально и планировался совершенно иным. Нет, это не работа с радужным концом, большой семьёй и тремя детьми. Это скорее работа о сомнениях, о тяжёлом выборе, о том, что каждый из нас предпочитает оставлять в закромах своего сознания. Проще говоря, Хэппи Энда не будет. Но ведь и в жизни, чаще всего, его не бывает, правда? Всех, кого заинтересовал мой краткий пролог-приглашаю погрузится в мой мир. В историю, которая в какой-то степени понятна только мне. Убедительная просьба-не путать судьбы персонажей фанфика с судьбами реальных людей. Буду безгранично рада вашим комментариям. Это то, ради чего все когда то начиналось. Приятного прочтения!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.