ID работы: 13177766

Одним утром

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплым осенним утром, Шрам собрался отправиться на Янтарь. Брать с собой Стрелка совсем не хотелось, но похоже придётся, или всё-таки нет? Шрам взглянул на лежащего рядом и мило посапывающего Стрелка.       — Мило, но это только пока он спит, — случайно вслух произнёс наёмник и сразу заткнулся. Стрелок недовольно и легонько поморщился, бубня что-то невнятное. Слава богу, он спит. Шрам аккуратно вышел с комнаты, что любезно предоставил Док. Хоть на одно задание его мозги останутся на месте. В хорошем настроении он зашёл в импровизированную кухоньку, и сделал себе любимому кофе. Попутно отпивая кофеёк, наёмник поплёлся к соседней комнате, чтобы переодеться. Проходя мимо комнаты, что была напротив их со Стрелком, Шрам увидел Клыка и Призрака. Они мирно спали в обнимку в своей комнате. Странно, на людях Клык грубый, не тактильный и совсем не тактичный человек. А тут гляди как нежно обнимает, прижимает к себе, милота, для Стрелка разве что. Ему не нравились эти двое. Они постоянно лезли в его с Пашкой дела, уводили от него Стрелка и вставали на его сторону во время их споров. Это довольно обидно, чаще всего Шрам был прав, но трое против одного всё решало. Наёмник выдохнул и направился дальше. Зайдя в комнату, он неспешно начал одеваться и смаковать своё кофе. Ещё ужасно клонило в сон.       «Вот бы покурить», — подумал Шрам и очухался понимая, что надевает свитер навыворот. Чертыхнувшись, наёмник отложил чашку и расправился со свитером. Как только Шрам накинул плащ и взял чашку, сзади раздался скрип.        «Док что ли?» — мельком пронеслось в голове. Наёмник не успел и обернуться, как на его талию резко легли чужие руки, завлекая в объятия. Ёшкин кот, Стрелок…       — Опять без меня решил ускользнуть? — раздался голос сзади.       — А у меня были шансы на это?        — По нулям, — усмехнулся Стрелок. Шрам выдохнул с обидой. Хотелось побыть в тишине, но что поделаешь? Он сам выбрал Пашку, бросать его опять вот так, ничего не сказав и не предупредив — неправильно. Его же сердце сыграло с ним плохую шутку, влюбив в Стрелка. Да похоже владелец в глубине души был не против. Шрам повернулся к возлюбленному, и только хотел обнять, как из его рук вырвали чашку.       — Спасибо за кофеёк. — Стрелок ухмыляется и отпивает глоток свежесваренного кофе. Наёмник хотел было бы вспылить, но быстро успокоился. Это просто кофе. Стрелок — его парень, ему можно. Чашка кофе — не велика потеря. Шрам немного нагнулся, накрывая чужие губы своими. Горьковатый привкус кофе никак не испортил поцелуй. Отстранившись, Санька с улыбкой глянул на своего возлюбленного и потрепав его поистрёпанные волосы, вернулся к сбору вещей.       — Вот бы покурить, — задумчиво произнёс голос за спиной, взбалтывая остатки растворимого кофе. Шрам улыбнулся, Пашка читает его мысли. И как только он мог подумать оставить этого мелкого и искателя приключений на свою задницу, в бункере? Придётся взять его с собой.       «Ничего Шрам, потерпишь, главное твой возлюбленный будет рядом. А это важнее спокойствия и тишины. В гробу отдохнёшь, Сань. Пока живой — люби и терпи, а всё остальное будет», — залетался в мыслях Шрам, глядя в одну точку. Придя в себя, он глянул на Стрелка. Пашка копошился в его рюкзаке в поисках чего-нибудь съестного.       — В правом кармане, с боку, — спокойно произнёс Шрам. — О! Тушёнка, сейчас похаваем, топай сюда, Сань, — улыбаясь, протараторил Стрелок, возясь с открытием консервов.        «Ну как его можно не любить?» — мельком пронеслось в голове Шрама, и он послушно пошёл есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.