ID работы: 13177774

Девушка,что изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
19
Svetlanka_117 бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Япония. 1986 год.       В одном городе под названием Токио стоит большой двухэтажный храм. В этом храме живёт семья Хигураши.       В храме девять комнат. В каждой комнате есть ванная. Так же есть кухня, гостиная, библиотека и подвал.       Нашу главную героиню зовут Кагоме Хигураши.       Кагоме на вид обычная Мико, но это не так.       У семьи Хигураши есть тайны.       На самом деле они Чистокровные и Бессмертные Демоны!       Отец и мать Кагоме и Соты бывшие Лорд и Леди Северных Земель.       Их отец из рода Огненно-Красных Псов, а мать из рода Снежно-Чёрных Псов.       Отца зовут Акихиро, а Мать — Мива. Соте досталась сила Отца, а вот Кагоме досталась просто чудовищная Сила.       Кагоме является Бессмертной и непобедимой, Чистокровной Богиней и Демонессой, а также она императрица всех Вселенных и Правительница Северных Земель.       Четыреста лет назад.       Акихиро и Мива передали свой трон Кагоме.       Их семья родилась из пустоты.       Кагоме превосходит всех существ по силе.       Она професиональный мастер всех искусств.       У Кагоме есть прозвище: Кровавая Валькирия.       Кагоме добрая, нежная и весёлая. Но, если кто-то захочет навредить её родным, она становится хладнокровной и злой.       У Кагоме длинные чёрные волосы и карие глаза. Но это не настоящая её внешность.       Она выглядит как девушка шестнадцати лет, но на самом деле ей шестьсот лет.       Но это не все тайны Кагоме.       На самом деле она является истинной создательницей Камня Четырёх Душ.       Когда родители, бабушки и дедушки узнали, какой силой обладает Кагоме, они были в сильном шоке и не могли понять, как так вышло. Но потом мама Акихиро, то есть её бабушка, вспомнила о пророчестве, о котором ей рассказала старая Гадалка.       Она сказала, что скоро в их семье появится ребёнок, который унаследует невероятную силу и мощь. И этим ребёнком была Кагоме.       Бабушку и дедушку Кагоме и Соты с папиной стороны зовут Кэзухиро Хигураши и Нацуко Хигураши, а с маминой — Макото Фуджи и Томико Фуджи.       Родной мир Кагоме. Это эпоха Сэнгоку.       Двести лет назад. Кагоме спасла раненого беловолосого демона по имени Тоуга.       Она исцелила его, даровала ему бессмертие и сделала его своим слугой. Кроме Тоуги у неё есть ещё слуги. Кагоме может исцелять, даровать и отбирать бессмертие. Она также может воскрешать мёртвых. Ну, и многое другое.       Двести лет назад вся их семья решила с помощью колодца Костоглота переместиться в будущее для того, чтобы спрятать Тоугу от людей и демонов. Потому что он хотел проверить, как его семья, враги и слуги будут относиться друг к другу, когда узнают о том, что он мёртв. И Кагоме решила помочь ему в этом. Она создала правдоподобную иллюзию его смерти. Переместившись в будущие, они решили запечатать свои истинные силы и жить в храме. Жизнью обычных людей.       На пятнадцатый день рождения Кагоме их кот Буё упал в колодец Костоглот, который находится в их храме. И когда Кагоме полезла доставать оттуда котёнка, из колодца вылезла сороконожка демон и, напав на Кагоме, затянула её в родной мир.       В своём родном мире Кагоме познакомилась с полудемоном Инуяшей. Пятьдесят лет назад Инуяша был запечатан на священном Древе Эпох Жрицей по имени Кикё.              Пятьдесят лет назад. Инуяша и Кикё любили друг друга.       Они были очень счастливы вместе. Но однажды Кикё нашла раненого бандита по имени Онигуму. Он был весь в ожогах и не мог двигаться, поэтому Кикё тайно ухаживала за ним в пещере.       Иногда Кикё приходила к Онигуму со своей сестрой, Каэде.       Каэде предупредила Кикё о том, что Онигуму плохой человек и ей нужно быть осторожнее. Но Кикё не послушала её и вскоре умерла. Её убил Полудемон Нараку. Он появился из желания Онигуму и злых демонов. Приняв обличие Инуяши, Нараку смертельно ранил Кикё, а она, думая, что Инуяша предал её, собрала остатки своих сил и выстрелила в него священной стрелой. Однако она не смогла убить любимого, поэтому она запечатала его, чтобы не дать ему заполучить камень Душ.       Перед своей смертью Кикё сказала Каэде сжечь её тело вместе с Камнем душ.       Когда Каэде выполнила просьбу сестры, все люди и демоны думали, впрочем, как и Нараку, что Камень Душ исчез из их мира. Но это не так. На самом деле камень просто вернулся к своей создательнице.       И вот, спустя целых пятьдесят лет, вместе с Камнем Душ в их мире появилась Кагоме. И Каэде приняла её за реинкорнацыю Кикё, потому что та была на неё похожа. Но Кагоме знала о том, что происходит в её мире, но никому ничего не рассказала. Она начала играть роль ничего не знающей в этом мире девушки.       Однажды по приказу Нараку на Кагоме и Инуяшу напал демон Ворон и украл камень Душ. Когда Кагоме попыталась вернуть камень, она случайно выстрелила в него священной стрелой, и он раскололся на множество осколков.       С тех пор Инуяша и Кагоме стали путешествовать вместе, чтобы собрать воедино осколки Камня Душ.       Однажды на Кагоме напала злая ведьма, для того, чтобы с помощью души Кагоме оживить Кикё и управлять ею. Но Инуяша спас Кагоме.       Однако, когда из тела Кагоме пытались вытащить её дух, она на время сняла печать со своей силы и увидела душу мёртвой девушки, которую никто не видел, и позволила ей вселиться с помощью своей силы в тело Кикё. Но старая ведьма Кикё и Инуяша думали, что это душа Кагоме.       Вскоре Кагоме и Инуяша познакомились с Лесёнком Шиппо, Священником Мироку, Охотницей Санго и её демонической Кошкой Кирарой. Сначала они путешествовали вместе и собирали осколки Камня Душ. Но потом они стали лучшими друзьями.       Год назад, когда Кагоме путешествовала вдвоем с Инуяшей, она познакомилась с его сводным старшим братом Сэссёмару.       В отличие от Инуяши, Сэссёмару — чистокровный демон. Пёс.       Снаружи он может казаться хладнокровным, но внутри он очень заботливый.       Он даже заботится о человеческой девочке Рин и о своём слуге Джакэне.       Кагоме и Инуяша были лучшими друзьями, некоторое люди и демоны верили в их любовь. Но однажды Кагоме услышала разговор, который навсегда изменил её жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.