ID работы: 13177936

Впереди у нас целая вечность…

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они были знакомы всегда. Им уже по много много лет. Эи — архонт, её сила огромна, а для своего народа, она защита. Яэ Мико — её фамильяр и…партнёр по сексу, лучшая подруга. Это всё негласно, но они обе понимаю, что так и есть. Эи мидетировала в своём измерении. За её спиной возникла фигура. — Выйди! — рявкнула архонт. — Великий сёгун! Я только зашла, а ты уже выгоняешь. — в своей манере произнесла лисица. Она медленно подходила к мидетирующей женщине. Когда до Райден оставалось пару метров, на Яэ налетела фиолетовая молния, жрица успела отскочить, но была удивлена поведению подруги. — Ты чего это? Решила напасть на меня? — Я тебе сказала, уйди и не мешай! — Баал была не в настроении на мирную беседу. — Я просто хотела сказать, что фатуи опять пришли в Инадзуму… но ты заставляешь меня задержаться. Эи уже знала о посланниках царицы, потому и злилась. Кицунэ подошла очень близко к своей собеседнице и погладила её нежное открытое плечо. Райден немного вздрогнула, но не сошла с места и даже не пошевелилась. Мико стала разминать её плечи и целовать шею. Архонт развернулась и поцеловала непрошеную гостью. Та, в свою очередь утопла в поцелуе. — Ты как всегда. — улыбнулась фамильяр. — Вот поэтому я тебя и люблю. — А я тебя нет, и что с того? — Она всегда была грубой и всегда так говорила. — Хах, кто бы сомневался.Ну, я пошла, коль будет нужно, приходи в храм, буду тебя ждать. — Сказала Яэ Мико и повернувшись рассыпалась в фиолетовый вспышек, от которой остались только разлетающиеся листья сакуры. Вернувшись к себе в храм, жрица обнаружила там путешественника и Паймон, которые мирно сидели у дерева. — Привет Итер. Привет Паймон. Зачем пожаловали? — Да твои эти совсем уже поехали крышей! — Начала истерить феечка. — Прекрати ругаться. — встрял Итер. — Говорят, что на туманном острове появились живые мертвецы. Я хотел попросить тебя сходить с нами, так как ты лично сможешь доложить Райден Эи обстановку. Лиса широко открыла глаза и начала говорить. — Что? Давно у нас такого не было, зачастую подобное в Ли Юэ, но я с вами схожу, а то вдруг, это проделки фатуи. Женщина развернулась и пропала, используя точку телепортации. Путешественник не стал медлить и сделал то же самое. Оказавшись на месте, Яэ Мико начала осматриваться. Чувствовалась сильная тёмная энергетика, она как жрица, не могла этого не заметить. Она пошла вперёд, как вдруг кто-то накинулся на неё сзади. Откинув непонятное существо электрическим потоком, Яэ взглянула кто это был. — Ходячий мертвец, ну кто бы сомневался. — Хмыкнула женщина и сотворила возле себя элементальную лису. Чудовища разрубил чей-то меч. Это был Итер, который подоспел к ней. Вместе они стали более осмотрительны и шли молча, дабы слышать каждый непонятный шорох. Выл ветер, туман не давал посмотреть дальше двух метров. В этой густой дымке замелькали быстрые силуэты, которые начали окружать компанию. Это были даже не мертвецы, а призраки. Танцующие призраки. Вознеся свои руки над головой, Яэ создала электро-волну, которая отчистила пет гость вокруг них и заточила призраков в элеметальные сети. — Что здесь происходит? — Громко и грозно спросила она. Призраки не стали долго молчать и в одни голос затараторили: — Нас заставили! Это всё злые люди из снежной! Они нас заставили! Сказали, что не дадут нам спокойно жить! — Что ж, ну тогда всё ясно. А живые мертвецы были? — Всё ещё грозно спросила Мико. — Нет госпожа, только один и всё остальное призраки. — Тогда мы уходим. — Жрица развернулась Малала прочь, Итер же побежал за ней. В это время Эи, закончив медитацию, вышла из «своего пространства» и направилась к себе в комнату. Проходя по тёмным капиллярам сёгуната, она завернула и на неё кто-то повалился. — Вот ты и попалась! — Прозвучал хриплый мужской бас. — Ты кто ещё такой!? — В её руках появилось священное копьё. Она ударила его рукоятью, при этом зарядив элементальной энергией. Проникший в дом человек упал. — Ты кто такой? — Приставив лезвие сияющей жатвы к горлу нападавшего, грубо переспросила она. — Девуля, не переживай, я всего лишь фатуи, мне хотелось с вами переговорить. — Он договорил и достал оружие. Не успев дальше продолжить свою речь, от него отсекли голову. Голова откатилась куда-то в угол, а кровь брызнула фонтаном, залив вокруг весь пол и обрызгав стены. Баал стояла в брызгах крови и недоумевала. Она позвала охрану и приказала убрать тело и вымыть коридор. Затем она пошла в ванну. В большом каменном углублении уже была теплейшая вода. Раздевшись, Райден залезла туда и наконец расслабилась. Но не успев даже толком обдумать случившеюся ситуацию, как дверь распахнулась и в комнату вошла Яэ. — Привет Эи. — Улыбнулась жрица, аккуратно закрыла дверь и подошла к архонту. Она убрала прилипший ко лбу тёмно-фиолетовый волос и наклонившись поцеловал этот самый лоб. Только потом лисица заметила кровь не прелестном лице Баал. — Милая, что с тобой произошло? — Не называй меня так, мы с тобой не в таких отношениях. А кровь из-за того, что в мой сёгунат проник какой-то утырок и направил на меня оружие. Яэ усмехнулась и сказала — Тогда в каких мы отношениях? — Напрочь проигнорировав новость про фатуи спросила Мико. — Не в каких. — Затем притянула кицунэ к себе и втянула в жаркий поцелуй. — Раздевайся. — Отпрянув от жрицы сказала Эи. Усмехнувшись, Яэ Мико начала раздеваться, медленно стягивая с себя всю одежду. Когда она была уже полностью нагой, залезла к Райден и подползя поближе, взялась за плечи. Архонт в свою очередь, аккуратно проникла пальцами в вагину Яэ. Они нежно двигались в разные стороны и принося неземное удовольствие. Жрица прижалась достаточно большой и округлой грудью к не менее большой груди Эи. Мико постанывала и этим ещё больше заводила архонта. Совсем скоро, лисица достигла пика наслаждения и ещё сильнее прижалась к Райден. Не дав отдышаться своей партнёрше, Баал села на бортик и облокотилась на стену. — Отлижи мне. — Приказала сидящая на ванне женщина. Яэ ничего не сказала, лишь легко поцеловала колено Эи. К мокрому от воды и слизи лону, она подобралась поцелуями, оставив последний именно на нём. Жрица прикоснулась кончиком языка к сокровенному месту и начала приносить удовольствие. Через пару минут ласк, Райден кончила и залезла обратно в воду, при этом не смотря на Яэ. — Эх! — Воскликнула Мико и направилась к полке с полотенцами. Взяв первое попавшееся, обтёрлась и начала одеваться. Уже выходя из комнаты, Гудзи храма Наруками сказала: — Я тебя люблю. —… — Ладно, у нас впереди целая вечность… Хотя ты знаешь, ничто не длиться вечно — Она усмехнулась и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.