ID работы: 13177974

Вместе навсегда

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тишина... Как же я полюбила тишину за этот год. Она успокаивает, даёт собрать мысли в кучу и просто создаёт невероятную атмосферу. Никто не мешает,не звенит в ухо так громко как только умеет Элис, не спрашивает об одном и том же по миллион раз,надеясь на ответ,который хочет услышать,как это делает Эдвард. Я предоставлена сама себе и могу делать то что Я хочу,а не кто-то другой. Например, я больше начала заниматься иностранными языками,а именно испанским и французским( я мало уделяла им время после приезда в Форкс, правды о вампирах, охотой Джеймса и т.д, так что как-то не до языков было), продолжила рисовать время от времени для успокоения, смотрела исторические и детективные фильмы, читала больше художественной литературы. Так что я не скучала. Я приезжаю к Каленам хотя бы 3 раза в неделю, меня отвозит туда либо Эдвард,либо Элис. В эти дни я люблю разговаривать с каждым членом семьи отдельно. Спорю с Карлайлом о медицинских значениях и недавних исследованиях; помогаю Эсме с дизайном домов,параллельно слушая истории из её жизни; играю в видеоигры с Эмметом. Понятное дело,что с Эдвардом и с Элис я особо не общаюсь,а когда они начали донимать меня в последний раз, я так взбунтовалась и закатила такую красивую истерику,что Карлайл лично умерил их пыл и отвёз меня домой. На удивление,я нашла общий язык даже с Розали. Однажды вечером мы откровенно поговорили и она рассказала причину своей неприязни ко мне. Конечно после этого мы не стали сразу лучшими подругами, но всё чаще нас можно было застать вместе либо в нараже,где Розали чинила машины; либо в гостиной где мы сидели и пытались узнать друг о друге побольше. Единственное,что меня беспокоило на данный момент, даже не что,а кто, так это Джаспер, мать его Каллен(Уитлок). А точнее то,что между нами произошло несколькими днями ранее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.