ID работы: 13177974

Вместе навсегда

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 дня назад Я сидела в своей комнате и читала учебник по химии. Ну точнее не читала,а пыталась понять. Я совершенно не разбираюсь в органической химии,в то время как на отлично знаю неорганическую. И тут вдруг я услышала взрыв,который доносился с кухни. Осторожно спустилась на кухню и стоя у прохода,засмеялась. -Пап,ты что решил взорвать нашу кухню?- рассмеялась я. -Я просто...ээээ хотел разогреть пасту-сказал Чарли -Знай на будущее,что нельзя ставить в микроволновку стеклянную посуду-не удержалась я от смешка. -Ха-ха,очень смешно Беллс-"обиделся" Чарли. -Ну ладно-ладно. Иди на работу,пока не взорвал весь дом.Я приготовлю ужин,а заодно что-нибудь на завтрак. -Всё,я ушел-послышался голос папы с коридора. Я решила приготовить лазанью, курицу с овощами.Приготовив всё,я пошла обратно в комнату. Не помешало бы навести порядок. Не успела я зайти в комнату,как меня обняли и прижали к себе мужские руки. -Привет солнце.Как спалось?- ласково спросил Эдвард. -Эдвард,я же просила много раз не подкрадываться ко мне-выбравшись из его объятий недовольно сказала я. -Ну прости,просто я так скучаю,ты в последнее время ведёшь себя немного странно. -Немного странно? Это как понимать? -Ты стала уверенеее,стала иногда грубить,и мало уделять мне внимание. -Эдвард, то что я изменилась никак с тобой не связано,это во-первых. Во-вторых, насчет внимания к тебе... У меня должно быть свое личное пространство.Я не обязана быть с тобой 24 часа в сутки.И наконец в-третьих. Ты можешь уйти сейчас? У меня есть свои дела в данный момент. -Ладно,но если что-то случиться,сразу же позвони мне.-смирился Эдвард и сказав это,ушёл. "Наконец свалил" - подумала я с облегчением. Наведя порядок в комнате,я решила позвонить единственному человеку,с которым я нормально общаюсь. -Джаспер?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.