ID работы: 13177980

Кан Тэхён, тебе не больно?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Hiamyri бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

WWIII

Настройки текста
Вокруг было кучу незнакомых для Шиён людей, которые пили, танцевали, обнимались и в принципе развлекались. Для неё незнакомые, а вот для Юхён более чем. Все эти люди её друзья, которые как и сама Юхён побогаче Шиён в разы. Вы спросите как здесь оказалась Шиён? Её притащила сюда Юхён, что бы она наконец-то нашла себе знакомых, но Шиён только сидела в дальнем углу на красном, кожаном диваном возле стола и осматривала всех присутствующих. Рядом с ней сидел какой-то странный парень, напоминавший эмо, к которому иногда подходил его друг, по которому было видно, что он единственный трезвый из всех. Он что-то нервно обсуждал со своим другом, но каждый их короткий разговор заканчивался лёгкими ударами в плечо парня, который видимо старше, на что другой демонстративно обижался. Шиён тихо поднялась с дивана и подошла к Юхён, которая разговаривала с какой-то кудрявой девушкой, видимо иностранкой. - Юхён, кажется мне нужно идти. - Что? С чего ты это взяла? - Мне кажется мне здесь не особо рады. - Шиён опустила глаза в пол, и немного потёрла локоть правой руки. - Да нет, просто иди поговори с кем-нибудь. Вот например с Джисоном - она перевела взгляд на парня за одним из столиков, который что-то очень эмоционально рассказывал своим двум друзьям. - Хотя нет, лучше сходи к Жизель. - Она посмотрела на девушку в углу, которая переписывалась с кем-то и мило улыбалась. Шиён подошла к девушке с шелковистыми каштановыми волосами. - Привет Та убрала телефон и подняла глаза на девушку перед ней. - Привет Ёнджун сидит на диване рядом с Минхо, который опять ругался на Хёнджина, за то что тот забыл имена его кошек. Джисон, сидящий на спинке дивана, громко смеялся. А вот Ёнджуну не было весело. Он стучал пальцами по столу, кусал губы и смотрел на экран телефона, каждый раз вздрагивая от входящего уведомления. Его отец влез в грязные делишки и перешёл дорогу одному очень влиятельному дяденьке, которого звали что-то вроде «мистер Кан», который теперь пытается похитить его сына, то есть самого Ёнджуна и грозил продать его на органы. То сообщение, которого парень так боялся, всё же пришло, вот только пришло оно не ему одному, а всем кто сейчас находится в клубе. Трясущимися руками парень зашёл в диалог с этим человеком. С каждой прочитанной строчкой Ëнджун всё больше пугался. «Чхве Ёнджун, если тебя не будет на *** в 3:20 ночи, то я сам тебя найду, кроме того, Ниннин уже у меня, если придёшь сам, то с ней ничего не случится. Можешь передать своему папочке, что если он не вернёт мне то что должен, я сделаю что-то очень ужасное и это ему точно не понравится. Ах, да, и не забудь привести своих дружков :)» После того, как парень прекратил читать, он ещё пару минут смотрел на сообщение, и смотрел бы наверное ещё, если бы его не отвлёк голос Субина, стоящего прямо над ним. - Ты в порядке? - глупый вопрос для данной ситуации, но больше Субин ничего придумать не смог. - Субин, ты знаешь они … - Знаю. Ты пойдёшь? - его лицо выглядело слишком спокойным и безэмоциональным. - Мне придётся, он ведь сказал, что ничего мне не сделает, если я пойду один. - Один? Ты собираешь идти к нему один? Хочешь что бы тебя разобрали на органы и разложили по коробочкам? - А что я могу сделать? - он наконец поднимает глаза и смотрит на Субина. - только не говори что пойдёшь со мной. Если с тобой что-то случится, я буду винить себя всю жизнь. - Серьёзно? Будешь переживать за меня? - он слегка улыбнулся, но сразу же поменял выражение своего лица на более спокойное. - Ну а если честно, то тебе лучше делать, что он говорит. Он может сделать хуже. - Наверное ты прав, но я должен пойти один. - Ты уверен? Я вижу, что ты боишься. - А кто не боится? Я ведь иду на верную смерть. - он снова возвращается к экрану телефона и начинает печатать что-то в сообщениях. - Он в любом случае нас убьёт. Нас всех. Ты ведь можешь что-то сделать с этим. Я думаю, что все согласятся. - Я так не думаю. - Ну Шухуа и Юхён точно пойдут. Да вообще все. Мы все знали ведь, что рано или поздно это случится. Конечно, мы понимали, что он и на нас глаз положит. Ну а что? Лишняя пара прокуренных почек лишней не будет. - Вы серьёзно? - Ну да, если ты не хочешь, что бы было хуже, то пора выходить. У нас пол часа.

***

Рей протирала бокалы за барной стойкой, пристально смотря на тех парней за столом. Она знала кто они, точнее она знала о них больше, чем они сами. Как только на часах было 2:35, она переглянулась с Момо - её напарницей. - Пиши, что все на месте, будут к трём. Момо просто кивнула и взяла телефон со стойки. Она открыла чат и напечатала короткой сообщение «Всё отлично Она дождалась ответа и положила телефон на место. - Нам тоже пора, мы ведь не хотим пропустить всё самое интересное. - Момо хитро усмехнулась. Рей улыбнулась ей в ответ. Как только зал стал пустым со склада вышла девушка с ярко-рыжими волосами. Это была Юци. Она очень разговорчивая, но будет получше Рей и Момо вместе взятые. - Нас заберут. У неё был низкий голос, о чего она казалась очень серьёзной и даже грозной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.