ID работы: 13177980

Кан Тэхён, тебе не больно?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Hiamyri бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Destroy me

Настройки текста
Опавшие листья хрустели под ногами. Трава была высокой, не такой как на газонах. Она лезла в глаза и царапала лицо, пауки свисали с веток. Фонарик не особо много освещал, так что можно сказать, что они идут туда, сами не знают куда. Шиён сжимала рукав Юхён и тянула её назад. - Шиён, отцепись. - Юхён отдёрнула руку. Ёнджун как и положено шёл впереди. Бомгю тащился рядом с ним, пиная палки. Хёнджин где-то сзади курил сигарету. Джисон вообще наполовину спал, так что можно сказать, что его тащил Минхо. Феликс шёл за Ёнджуном, так что ветками по лицо доставалась именно ему. Вскоре впереди ребята увидели белый дом. Он был сгоревшим, ну как и полагается во всех хоррор-фильмах. Не хватает только куклы и нескольких полу-сгнивших трупов. Если кукол там точно не было, то в присутствие трупов Ёнджун не сомневался. - Может пойдёте назад пока не поздно? По крайней мере Шиён, она то тут не при чём. - это окончание множественного числа ничего не значило, Ёнджун обращался только к Субину, потому что пока что из всех Субин был самым разумным. - Шиён? - Субин повернулся к девушке, идущей сзади и тепло улыбнулся. Эта его способность выдавливать такую правдоподобную улыбку, так раздражала Ёнджуна. Рядом с ним почему-то становилось спокойней. Шиён ничего не ответила, только подняла глаза. - Но тебе придётся идти одной. - Добавляет Субин и поворачиваться снова к Ёнджуну. Если честно, то Ёнджун уже не помнит, когда Шиён успела уйти, но это произошло быстро и тихо. - Я должен пойти первым. - он смотрит на выступающие корни деревьев из под земли. - Ты уверен? Возьми Минхо с собой. - Субин оглянулся на Минхо, которому эта идея, да и в принципе всё, что происходит, не особо нравилось. - Нет. Я должен быть один. Если я не приду, то убегайте. Это последнее, что он помнил из вчерашнего дня, а теперь он уже проснулся в очень странном помещении. Оно не было похоже на карцер для жертв или что-то типо того. В комнату зашла девушка. Она выглядела лет на 16-17. - Вы все очнулись не на чёрном рынке, а здесь, можете поблагодарить за это Тэхёна. Но это позже. Пока что мне нужен Ёнджун. Кто из вас? Ёнджун встаёт с кровати, пытаясь держаться на ногах. - Оу, отлично. - она произнесла это с интонацией как будто увидела билеты в Дубай за 30к.

***

Ёнджун заходит в большой кабинет, посередине которого стоял большой деревянный стол, захламлённый бумаги и толстыми папками, за ним сидел крупный мужчина в синем костюме, который разбирал бумаги. За ним был большой балкон, выходящий на двор, в котором громко играла музыка. - Ты же знаешь почему ты здесь? - начал мужчина за столом. Ёнджун кивает и опускает глаза в пол, рассматривая свои ботинки. - Тогда скажи ему, что если он не вернёт что должен, я перережу вам всем глотки. Ты понял? - Да

***

Ёнджун заходит в комнату, где его уже ждёт Субин. - Ну чего он сказал? - он ожидал услышать чего-то больше, чем недовольный взгляд. - Сказал, что перережет нам глотки, если отец не вернёт ему «то что должен», то есть деньги с продажи наркоты. - И что ты будешь делать? - Не знаю. Отец в тюрьме. Ждать смерти.

***

- Тэхён Парень, стоящий на балконе, отрывается от наблюдения за людьми внизу. - А? - Проверь-ка их. Поговори там с кем-нибудь. - Мистер Кан оборачивается, упираясь руками с край стола. - хоть раз в жизни. Рей проводи его.

***

Рей заходит в комнату и все замолкают. - Это Кан Тэхён, если вы с ним что-то сделаете умрёте раньше чем должны. Я за дверью. Она выходит и закрывает дверь. Тэхён выглядит растерянно и смотрит на носки. - Внук? Он тихо кивает. - Хорош стесняться, если мы на тебя подышим не так твой дед сделает из нас котлеты и съест на ужин. Тот улыбается, но не поднимает головы. - С чего бы тебе нам помогать? - Не знаю - Тебе же кто-то же нужен. Он кивает. - Минхо, Джисон, Хёнджин, Жизель? - Ёнджун показывает пальцем на друзей. - нет - Тэхён отводит взгляд в угол. - Бомгю - медленнее спрашивает Ёнджун - Да - Забирай - Он ложиться на кровать, скрещивая ноги. Бомгю выходит из комнаты с Тэхёном. - Можешь не возвращать - добавляет Ён
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.