ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

США..? Это ты..?

Настройки текста
Примечания:
они были уже в пути. Кто-то конечно ещё отдыхал или спал. Через некоторое время все уже сидели на собрании и ждать когда же оно начнётся. Уже через пару минут двери распахнулись и вошли роботы. Роботы встали на свои места и тут же страны стали задавать вопросы. Все хотели поскорее вернуть Ри * Союз- какого хрена вы больше не ищите моего отца?! Вел- найдите его! Рос- мы требуем чтобы поиски продолжились! все были за продолжение поисков Ри ? - мы не будем продолжать поиски. Скорее всего мы его уже не найдём. Союз- в смысле?! ? - скорее всего он уже мертв. Скоро мы получим получим результаты Союз- какие к черту результаты?! ? - в 3аждого из воскрешенных мы вживили Чип который показывает его состояние здоровья и некоторые другие показатели. Так-же как и местоположение Союз- тогда почему вы его не нашли?! ? - чип вшит в разные части тела. У некоторых их несколько. На случай выхода из строя одного. У Ри было два чипа. И один из них полностью вышел из строя.. Союз- а второй?! ? - а второй был сильно поврежден и передает мало информации. Сейчас мы пытаемся получить из чипа максимум информации. Это займет некоторое время. Но одно из наших предположений что он сильно пострадал из-за чего чипы вышли из строя или же он уже мертв. В зале воцарилось молчание. Никто не проронил и слова. Многие были шокированны. Другие растроенны. А кто-то ушёл в себя и перестал реагировать на окружающий мир. В каждой из голов присутствующих в зале металось много мыслей. Но большинство из них было зацикленно на Ри. Через несколько минут которые казались вечностью голос подал РЦ заставив всех сосредоточиться на разговоре Рц- если Ри мертв.. То вы сможете его снова воскресить и вернуть к нам? ? - нет Рц- но почему? ? - такой возможности у нас нет. В комнате снова воцарилось молчание . На этот раз всё слишком поникли. Кроме США. Тот лишь улыбался и осматривал всех присутствующих. Это заметили некоторые страны. Рос- США, ты причастен к исчезновению Ри? После такого вопроса всё посмотрели на США, а потом на Роса. США молчал. Это взбесило Союза. Союз- Отвечай сукин сын! Союз встал со своего места оперевшись на стол руками и наклонился в сторону США испепеляя его гневным взглядом США-э.. Дед успокойся. Не трогал я твоего Ри Союз не успокоился и подошел к США взяв того за шкирку Союз- отвечай собака! Что ты с ним сделал мразь! США промолчал, а страны хотили было пойти разнимать их , но в комнату ворвались несколько роботов и сами разняли их усаживая обратно и приматывая Союза скотчем к стулу. Союз тут же портал скотч и его привязали уже веревками, канатом и под конец приварили к стулу. США стал смеяться с этого зрелища за что Белорусь дала ему подзатыльник и скинула со струла. К ней подключился рос и вместе те стали его избирать после чего роботам пришлось разнимать уже ту тройку. В итоге США у вели в мед пункт, а Роса и белку усадили обратно на стулья и стали проводить собрания. Большинству стран было далеко не до собрания и в их головы закрались вопросы и догадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.