ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Милый.. Милый.. Мертвый..

Настройки текста
Примечания:
После собрания страны решили объединиться и продолжить поиски Ри, а кого-то оставить тут ждать результатов от чипов. Может не все так плохо? Союз- РЦ, думаю здесь останетесь вы. Остальные пойдем искать Ри. РЦ- хорошо Все ушли оставляя РЦ одного. Было решено пойти искать вокруг дома и дальше. Они разделились на несколько команд и должны были искать хоть какие-то улики. Так прошло несколько часов. Пруссия зашел далеко в лес вместе с Ги потеряв свою команду. Они продолжали идти зная в какой сторону им возвращаться. Пройдя довольно далеко они хотели было уже идти назад как заметили что-то красное на земле. Подойдя ближе они заметили небольшой лоскуток ткани и кровь. Решение было принято моментально. Продолжать поиски и позвать всех сюда. Ги стал связываться с другими группами и своей рассказывая что, где и как, а Пруссия продолжил уходить все дальше в лес. Через час все уже пришли к ним и увидев это только сильнее напряглись и занервничали. Союз-о чёрт.. Рос- а если он ранен?! Герм-не думаю что это большая рана. А если и большая то он не мог бы уйти далеко с раной Бел- надо быстрее его найти! Они пошли дальше в глубь леса и так ничего и не нашли. И тут у Союза зазвонил телефон. Это был Рц. Все посмотрели на Союза и тот ответил на звонок Союз - ало? Что удалось выяснить? Рц - возвращайтесь, я все объясню Союз- зачем? Мы нашли его следы! Рц -возвращайтесь.. Звонок был сброшен Ги- ну что? Союз- возвращаемся.. Через пол часа они были уже около дома. Их там встретил рц и повел их в ту комнату где было собрание. Все сели по своим местам кроме рц. Он встал и достал тот лист с надписями и стал говорить. Все внимательно и напряженно его слушали. Рц- у меня есть несколько хороших и несколько плохих новостей.. Но есть и самая плохая.. Хорошие это то что я знаю примерное его местоположение. Точнее в пределах нескольких километров. Еще хорошая что второй чип не сильно пострадал. Плохая в том что я не знаю точного местоположения и придется всё прочесывать если мы захотим его найти. Еще плохая что он так же в лесу.. А ужасная в том что.. Кхм.. Он Мёрт.. Все замерли. Все надежды рухнули в оду минуту. Никто не хотел верить в это. Союз- скажи что это шутка! Прошу скажи! Ги- вы шутите?! Рц- к сожалению это не шутка.. Рц отдал им лист где было всё показано и прописано. После того как некоторые проплакались и все более менее успокоились и смирившись они пошли за трупом. Надеясь хотя бы похоронить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.