ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые потеряшки или страх?

Настройки текста
Примечания:
Придя на нужное место к сожалению или счастью трупа там не оказалось. Они стали искать в пределах десяти метров, но и так они ничего не нашли. Конечно они могли бы забыть о происшествии и просто похоронить Ри без труппа как это бывает когда человек погиб, а труп не был найден и т. д. Вскоре они собрались и стали обсуждать что делать дальше. Через несколько минут ссор они всё-таки решили пойти домой, но заметили что кого-то не хватает. Они стали перепроверять кто пропал и поняли что союз и Ги пропали. Страны так увлеклись ссорами что не увидели как эти двое ушли в неизвестном для остальных направлении. Теперь уже никто не захотел уходить и те решили разделиться на несколько групп и пойти в разные стороны искать потеряшек и Ри. Неожиданно между Рейхом и РЦ завязался разговор. Рей- вы же отец Ри, верно? РЦ-формально да, но таковым не являюсь. Рей-это как? РЦ- детство у мальчика было плохое и отец его избивал, выбрасывал на холод увозя глубоко в лес и не любил. Любил он своего старшего сына.. Рей- а это тут при чем? РЦ-не перебивай Те двое так увлеклись что не заметили что другие тоже слушают не успев отойти от них далеко РЦ-тем мальчиком как раз и являлся Ри. Он был с детства слабым и постоянно болел. Все его мучения закончились в 13 лет Рей-в смысле..? Рц-он убил своего отца когда тот избивал свою жену. Мальчик лишь хотел защитить её. Когда люди узнали то сразу же полезли в замок и стали все там крушить , а мать и младший сбежали и она встретила меня. А старший сын погиб от рук людей что пришли в замок. Рей-а отец или брат не могли разозлиться и воскреснуть как мы, а после похитить Ри? И где сейчас его матушка? РЦ - ох.. Хто нужно спрашивать у главных что воскресили нас, но теория правдоподобная. А матушка уже давно скончалась. Рос-а если его отец воскрес и не крал его, а шантажировал чем-то чтобы тот сам пришел? Рц - но сигнал..? Рос- возможно глушилка или что-то по типу того.. США- в любом случае как бы мне этого не хотелось, но нам надо найти хотя бы тех двоих потеряшек, а потом уже искать Ри. Может в полицию позвоним или собак у них возьмём? Рос -Ага, и что ты им скажешь? "Ой, у нас тут страна потерялась. Дайте собак на его поиски " так что-ли? Ты совсем? Нам скорее не собак, а врачей пришлют. Рей-каких? Рос- которые сажают в белые мягкие стены! Рос разозлился и взяв Белку и Каза за руки пошёл в глубь леса. Ему примеру последовали и все остальные отправляясь все дальше. Вскоре стемнело, но они не останавливались и некоторые уже начинали ныть. Одним из тех кто не ныл был Пруссия. Он еще в начале смог вырваться в перед и начал искать зацепки и улики. Вскоре они заметили следы и решили что разделятся и по следам пойдут РЦ, Рейх, Каз, Белка, Пруссия, США и Рос, а остальные будут искать ещё улики по близости, а потом пойдут следом чтобы если что помочь. Пройдя еще около полу часа они остановились увидев свечение. потихоньку приблизившись они увидели что это был дом. Решив что Пруссия приблизится и посмотрит в окна по скольку уже стемнело, а тот был незаметнее всех в темноте. Через пару секунд Пруссия заглянул в окно и увидел то чего видеть не хотел бы. На полу связанными чем только можно сидели двое потеряшек, а перед ними стоял неизвестный мужчина и чем-то Махал перед лицами потеряшек. Немного приглядевшись тот ужаснулся. Мужчина выглядел опасным, а кровь на его руках и одежде которую он сразу не заметил из-за того что старался сильно не вылезать и смотрел в одно из дальних окон. Но что было хуже всего в руках этот мужчина держал окровавленную повязку Ри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.