ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потерянная Надежда или последний шанс упущен

Настройки текста
Примечания:
И вот три страны оказались в указанном месте и стали ждать того парня. Вскоре он показался. Неспеша подходя к странам. Взгляды всех присутствующих стран были направленны на него. Они ему не доверяли от слова совсем. Вы хотите чтобы он был жив? Без прилюдий и вступления начал парееь сразу с главного. Конечно! Ответ был очевидным. А труп посмотреть желаете? У тебя есть его труп..? Естественно. Его же в моём доме застрелили. Во второй раз. Союз опустил взгляд в землю.Воспоминания выплыли на ружу. Они юыли мягко говоря неприятными. Он вспомнил как отец падал. Точнее уже не живое тело отца. Из раздумий его вевели немцы что взяли его за руку и пошли за тем парнем. Союз всё прослушал. Куда мы идём? Шёпотом спросил союз. За Ри. Точнее за т-трупом.. Голос немца другнул как и он сам. Прусия же пошёл ближе к тому парню. Какими будут наши следующие действия? Спросил он подойдя ближе к парню. Попробуем его воскресить. Это возможно? Ну вас же первый раз как-то воскрешали. Вот и сейчас попробуем его так же воскресить. Хорошо. Благодарю за ответ. Никто из трёх стран не знали как отреагируют на труп своего возлюбленного. Они вроде и хотели увидеть его сно в тоже время им ювло больно от осознания. Они жалели что не смогли защитить его. Когда все четверо были уже возле дома союз осмелился спросить. Почему ты позвал именно нас троих? Ри говорил о вас в день своей смерти. Так же он писал именно тебе союз. Он мог написать кому угодно, но написал тебе. Он говорил с вами по телефону и даже когда был на гране смерти он не отключил звонок. Хотя вы могли сильно шуметь и это бы привлекло внимание что как раз и случилось. Тут все Троя были не в лучшем состоянии. Из-за них нашли ри? Из-за них он мёртв? Тем временем парееь прошёл в нужную комнату и вскоре выглянул из неё задавая странам вопрос. Кто понесёт? Никого не стошнит? Там или лучше замотать? Хотите его увидеть? Тут страны уже не знали как лучше ответить.. Парень кивнул и пошёл в ту комнату наказав им не входить, но через пару минут послышался выстрел. Страны забежали в комнату и увидели ппрнв лежащего на полу в луже собственной крови, а трупа нигде нет. Страны вызвали скорую и через час парень был уже в реанимации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.