ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за..?

Настройки текста
Примечания:
Парня вывезли из реанимации через пару часов, а пришёл в себя он спустя пару дней. К нему пришла полиция и начала допрос. ~Вы видели нападавшего или того кто убил Ри? ~Если бы видел - был бы мёртв.. ~Вам угрожали? ~Нет, но они могли бы и так поступить. ~Значит вам знаком тот человек. Вы сказали они? Значит их было несколько. ~Знаком. Можно и так сказать, но это ничего не меняет. ~Многое меняет. ~Вы его не найдёте. Вы его не знаете. Ри обречён. Последний шанс был упущен. Он пришёл по его душу. Остаётся надеяться что ри не сильно достанется. ~Кого его? Вы можете его описать? Кто он? Кем он является для ри и что он будет с ним делать? ~Я и так сказал слишком много. Лучше бы я умер тогда. Теперь он заберёт и меня. Вы не сможете ему противостоять.. Полиция не смогла узнать личность того человека и решив поставить охрану возле парня ушли. Допрашивать его больше не стали сославшись на его невменяемость из-за травм и перенесли следующие допросы. Как только к парню можно было зайти , появились они. Немцы и союз с сыном. Те хотели просто поговорить, но больше это походило на допрос. Союз сильно пресовал парня. Хотя остальные были не лучше. И это было понятное дело. ~Да скажи ты уже кто его похитил и как нам вернуть его?! Хотя бы ритуал скажи или что ты там собирался проводить! ~Что мне вам сказать? У меня было специальное устройство.. Только он его забрал. ~Да кто он?! Кто он?! ~Уже не важно. Вы не найдёте никого.. ~Мы должны! ~Он боялся только одного человека.. Это брат Ри. Союз молча замер и широко раскрыл глаза от шока. А ведь всего пару секунд назад он кричал на него. Как же смешно и глупо. Как только союз немного пришёл в себя, но всё с таким же лицом от него поступил соответствующий ситуации вопрос. ~ у отца есть брат..? ~был. ~ почему я не знал? ~он погиб когда ты был ещё маленьким. ~ох.. Отец.. ~хотите я вас ещё больше шокирую? ~куда и как ещё больше? ~угадайте кто его украл. Я конечно умру. Но я в любом случае умру. И вот страны начали гадать. Они всё ещё были в шоке. Союз жалел что не мог ничем помочь отцу когда был маленьким. Он ведь не понимал чего стоило его отцу быть опорой в его глазах. Чего ему стоило скрывать свои переживания, слёзы и несчастья. Он должен был быть для него каменной горой и человеком на которого можно положиться. Союз только сейчас. Спустя столько времени понял.. Понял что был во многом не прав. Понял сколько боли причинял и причинил он своему отцу. В это же время страны пытались отгадать похитителя и перебрали уже все страны и даже отца и брата ри. Всё было неправильно. И вот выйдя из своих мыслей союз не выдержал и вскрикнул на него чтобы тот дал верный ответ. Хах, как же ответ их всех удивил.. ~Это его сын его похитил.. ~подожди.. Но я же его единственный сын... ~у тебя есть старший брат. ~но как так..? И почему отец мне ничего не сказал?! Тут в разговор влез Пруссия. ~ откуда у него ещё один сын? ~ а что? Ты сам виноват что не подумал о том во что может влиться ваша связь и влюблённость. ~подожди.. На что ты сейчас намекаешь? ~это твой сын..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.