ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

снова украли?

Настройки текста
Примечания:
Чтобы вам было легче читать кто/кому (говорит) Через час на кухне сидели все активы. Ри же успокоившись снова уснул. Его организм ослаблен так что это неудивительно. Союз, Вел и Рос успокоились и теперь слушали рассказ немцев. - вот так мы и нашли Ри. Закончил свой рассказ прусс. - и что теперь делать? Может ты отпустишь Ри? (Союз/старший) -нет. Это исключено. Он останется со мной. (Старший /союз ) Союз снова стал закипать, а старший был непреклонен и тоже начинал злиться. Остальные увидив это стали обоих успокаивать. - но у него уже есть дом! Ты вырывает его из его же дома!(Союз/старший) - у него есть дом и это это место.( старший/союз) Союз стал закипать. Старший был непреклонен м тоже начинал злиться. Остальные же увидев эту перепалку стали их успокаивать. И вот Союза это не успокоило и тот подорвавшись из-за стола побежал в комнату где лежал Ри и с размаха открыл дверь проходя вперёд. Ри лежал в кровати полностью укутанный в одеяло и спокойно спал. От резкого стука двери о стену он проснулся и сел в кровати в страхе покосившись на дверь.Увидев взбешённого сына ему самому стало страшно. Союз увидев отца тут же подлетел и поднял того на руки так же укутанного в одеяло и вылетел из комнаты. Страны же бежали за ним и пытались ему помешать. Сам Ри был слишком слаб чтобы хоть как-то противостоять сыну. Да и зачем. Один раз сын его уже убил. Второй раз будет уже не так страшно. Тем более он слаб и его будет легче убить. Хах.. Смешно не правда ли? И почему он думает о смерти. Союз же продолжал бежать, но на выходе его задержала охрана, но тот продолжал попытки. По нему могли бы и огонь открыть, но тогда могли задеть отца. А никто этого не хотел. Ри понравился даже охранникам. Страны успели его догнать пока охрана его задерживала и пытались отобрать Ри. Сам Ри вообще не сопротивлялся. Он положил одну из рук на грудь своего сына и сложив голову закрыл глаза. Союзу да и остальным было страшно смотреть на такого Ри. Так они продолжали битву пока союз не остановился и не посмотрел на них округлившимся глазами. - у него пульс всё тише и тише.. Тут всем стало не до драки и попыток поделить Ри между собой. Старший забрал папу из рук Союза и убежал в комнату закрывая её изнутри. Остальным осталось лишь ждать вестей и надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.