ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Появление сына? Тревога?

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Солнце светит за окном. Птицы поют свои утренние песни. В общем всё как обычно. Новым были только страны спящие на кровати. Среди них был и Ри. Только вот его было совсем не видно. Сего полностью укутали в одеяло и облепили со всех сторон. Так что увидеть его было практически нереально. Но всё же если приглядеться то вы увидите три огромные страны что обнимали четвертую. Последняя страна была намного меньше остальных. Ну и правда. Оба сына пошли в этом в отца. А отец был как раз один из этих стран. Вот раздался стук в дверь и недовольный старший поднялся с кровати. Открыв дверь тот увидел одного из слуг что доложил о приготовленном завтраке. Охраны он оставил не так много как вчера, но всё же. Он не хотел чтобы папа чувствовал себя как будто в клетке. Так что он ещё вчера какую-то часть охраны убрал с постов. Вернувшись в комнату он растолкал младшего и стал ему шепотом всё объяснять и говорить встать. На вопрос чтобы разбудить Ри старший ответил отрицательно. Папе и так было плохо, а тут ещё и выспаться не дают. Пруса не стали трогать по той же причине. Тот лежал большей частью на Ри и тот бы просто проснулся от движения. Так оба сына и пошли делать утренние процедуры и кушать. И всё бы хорошо, но младший и Прус забыли предупредить стран о том что Ри нашли и всё хорошо. Так что сейчас сюда направлялись сильно злые страны. Особенно союз. Сыновья только поели и зашли в комнату как началась тревога и от этого шума проснулся Ри и Прус. Ри был сильно напуган, а Прус прижимал его к себе в собственническом жесте и пытался успокоить. Ги и старший побежали к выходу дабы остановить стран и отключить тревогу которую Ри так испугался. Ну вы представьте. Спите вы и никого не трогаете. И тут бац! Тревога! Какие у вас будут эмоции? А если вы ещё и не здоровы? Вот и я о чём. У дома был разъярённый союз и не менее злой Великобритания и Россия. Остальных стран видимо решили не брать. Так сказать разведка. Ги вышел к ним вперёд и те его пустили, но направили оружие на старшего. Ги стал объяснять ситуацию, а глаза Союза горели злым пламенем. Вел нее отставал и тоже присоединился к беседе что-то активно рассказывая жестикулируя. Видимо началась ссора. Старший жестом показал Ги что ушёл к отцу и папе и сказал приходить когда они утихнут. Как бы старший не хотел вмешаться в разговор. Папа ему дороже. Зайдя в комнату он увидел уже успокоившегося папу и глядящего его по голове отца. Старший времени зря не терял и присоединился к ним сев рядом и обняв папу успокаивая уже окончательно. Тревога была уже давно отключена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.