ID работы: 13178077

Всё, что тебя касается

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для тебя

Настройки текста
Антон медленно шел по улице, освещенной лишь двумя фонарями, один из которых горел так тускло, что был довольно бесполезен. Под ногами хлюпала вода, а с неба падал мелкий, мокрый снег. В голове у парня было пусто, ни единой мысли, ни единой эмоции. На сегодня он исчерпал весь запас и того, и другого. На часах была уже половина десятого вечера, довольно позднее для него время. Обычно Шастун ехал домой сразу же после занятий в университете, вот и оказывался в квартире самое позднее в 6 вечера. Сегодня он в очередной раз попытался вытащить себя из ямы одиночества и тоски, в которую падал уже около месяца. Познакомился с каким-то парнем на всем известном Дайвинчике и договорился о встрече. Он с трудом понимал, зачем сделал это. Единственный человек, с которым ему хотелось бы встретиться, сказал всё, что хотел, уже месяц назад. Да, с момента, когда Арс написал ему последнее сообщение прошло уже больше месяца. Там он описал всё. И как устал от отношений, как надоело ему постоянно отчитываться о своих планах и действиях и как не хотелось делиться с кем-то своими мыслями. Тогда Антон уже знал, что всё закончится именно так. Знал на протяжении двух месяцев. Однако продолжал делать всё возможное, чтобы сохранить их отношения. Всё было бесполезно. "Мы" перестало существовать, и осталось лишь "я" и "он". Тогда Шастун едва ли полностью осознал, что случилось именно то, что случилось. Целый месяц он жил лишь иллюзией, что Арсений напишет ему, позвонит, как обычно назовет его счастьем, и всё будет как прежде. А теперь, спустя пять недель, до Антона дошла вся тяжесть ситуации. Теперь каждая его мысль сводилась к попытке доказаться себе, что он ничего не чувствует к Арсению. Он забыл о нем так же легко, как забыли о нем самом. Их ничего не связывает. Все это лишь пережитки прошлого. Но все это неправда. Больно уже не было. Плакать не хотелось. Хотелось в тепло. Хотелось приехать, как полгода назад, к Попову домой, устроиться с ним на полу и весь вечер собирать пазл на тысячу деталей, или расположиться на диване с чипсами и смотреть очередной ужастик. Хотелось просто забыться в объятиях любимого. Вечер в компании едва знакомого парня получился отвратительный. Они сидели в кафешке, где почему-то слишком громко орала музыка, и Шастун, напрягая слух, пытался вникнуть в очередную глупую историю, которую с таким интересом рассказывал собеседник. Эмоций не было. Сейчас, вместо впечатлений о встрече, в голове отбивала лишь ритмом песня "Для тебя", группы Звери, которую сегодня поставили около пяти раз за то время, что Антон сидел в кафе с новым знакомым. Антон, наконец-то, добрался до дома. Ребята, с которыми он снимал квартиру, о чем-то весело болтали на кухне, смеялись и ужинали. Шаст мало общался с ними, а точнее не общался вообще. Для тебя всё это чудо Он, не раздеваясь, прошел в свою комнату и, бросив куртку на стул в углу, упал на диван. Голова болела нещадно, казалось, что виски сейчас разорвет. Приложив ко лбу замерзшую на улице руку, Антон закрыл глаза. Что-то внутри него кричало, молило о помощи, однако на его лице не дрогнула ни единая мышца. Для тебя все это мило Едва ли контролируя себя, он взял телефон и нашел в телефонной книжке номер Арсения. Он всё еще записан, как "Барсик". А в качестве пароля на телефоне Шаста всё еще дата рождения Попова. Он всё еще в каждом миллиметре его жизни. Везде. Для тебя... — Арс? — Шастун чуть привстал, услышав на том конце трубки до боли знакомый голос. — Антон, кажется, мы уже поговорили обо всём. Не звони мне больше. Телефон выпал из рук. А на что он надеялся? Попов забыл сбросить, и до Антона долетели веселые мужские голоса, которые что-то спрашивали, обращаясь к Арсению. Видимо, он проводил время с друзьями. Видимо, с ними было гораздо лучше, чем с Антоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.