ID работы: 13178077

Всё, что тебя касается

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты угадал

Настройки текста
Электричка Москва-Петушки не самое приятное место, неправда ли? А уж тем более в час-пик, когда в теплый вагон зайти просто невозможно, и приходится стоять в прокуренном холодном тамбуре, держась за воздух, чтобы не упасть при остановке. Антон протиснулся к дверям и прислонился к ним. Не самое удобное положение: из щелей сквозит холод, а также есть возможность вывалиться, если не успеть вовремя отойти при остановке поезда. Он достал телефон из кармана куртки. Двери в очередной раз отворились. Реутов. В тамбур протиснулись еще люди, так что Антон оказался вытеснен в центр, и снова потерял возможность облокачиваться на спасительные двери. Чтобы хоть как-то отвлечься, он достал запутанные проводные наушники. Вставив один в ухо, он открыл Ютуб, пролистал рекомендации. Интервью, шоу, подкасты... и всё с одним человеком. Каждое из этих видео он просмотрел уже около пятидесяти раз и каждое знал почти наизусть. Он открывает одно из них, тут же расплываясь в счастливой улыбке, слыша такой знакомый голос, приветствующий зрителей, и морщится, когда его перебивает фраза ведущего. — Сегодня ко мне на интервью пришел известный актер, Арсений Попов. Привет, Арс! Антон беззвучно шевелит губами, по памяти повторяя слова знаменитости, останавливая видео, когда актера показали крупным планом. Темные волосы, голубые глаза, теплая улыбка, такие идеальные черты лица и столь привычные очки в черной оправе, придающие Попову какую-то приятную серьезность. Антон был влюблен. Глупо, правда? Простой студент, у которого даже учиться на отлично не получается, влюбился в известного актера, покорившего сердца миллионов зрителей. Влюбился сразу, как только увидел того в фильме, что смотрел вместе с сестрой. Телефон провибрировал, пришло уведомление из Инстаграма. Новая сторис.. у него! Антон трясущимися от волнения и радости руками открыл приложение, тут же просматривая историю. — Представляете, мы ехали на выступление, но машина решила сделать нам сюрприз и сломалась. Видимо, придется мне добираться самому, — улыбался с экрана Арсений. Антон несколько раз пересмотрел историю, а потом сразу переключился на следующую. "Как думаете, на чем я буду добираться дальше?" — увидел Шаст небольшой опросик, и сам не зная почему, ткнул в вариант с изображением поезда. — Ты угадал, — раздался сзади чей-то до мурашек знакомый голос, заставивший Антона вздрогнуть и медленно обернуться. Его почти невозможно было узнать, глаза скрывались за черными очками, кепка роняла тень от козырька, затемняя лицо. Но Антон слишком много и слишком долго изучал каждый миллиметр этого образа, поэтому узнал его сразу же. — Здрасьте, — протянул он, вытаращив глаза. А уже в следующий момент поезд затормозил, и Антон упал прямо на Арсения, мгновенно подхватившего его за талию. Этого не может быть... Но оно есть. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.