ID работы: 13178280

Долгий путь к свободе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вика сидит в автобусе и смотрит в окно. Из-за быстрого движения автобуса, она не может сосредоточить на чем либо взгляд. Она думала о Акире. Ей захотелось его просто увидеть. От одних мыслей об этом парне, её щёки розовели. Он ей явно понравился. В школу она приехала достаточно рано. Идя по коридору, Вика заметила Акиру и местного задиру школы. У них явно была потасовка. И не в пользу хулигана. Акира уже собирался ударить его по лицу, но он увидел Вику и остановился. Задира решил не упускать такой возможности и хорошенько наказал его, за его ошибку. Парень отлетел назад и ударился головой об стену. Увидев, что на стене осталась кровь, хулиган быстро убежал от туда. Вика очень испугалась за своего нового одноклассника и подбежала к нему. Она упала на колени перед Акирой и посмотрела на его голову. С неё медленно текла густая кровь. Удар был очень сильным. Вокруг ребят собралась толпа школьников, но вместо того, чтобы помочь раненому, они достали телефоны, начали снимать это на камеру и перешептываться между собой. Парень был ещё в сознание. Вика аккуратно помогла ему встать и они еле как дошли до медпункта. Ему оказали первую медицинскую помощь и на всякий случай отвезли в скорую. Девушка пропустила все уроки и просидела с ним. Когда ему стало получше, он подошёл к Вике спящей в коридоре. Акира аккуратно потряс её по плечу. Девушка открыла глаза и села на скамейку. – Спасибо тебе большое за помощь – парень смотрел прямо в глаза девушке. – не знаю, что со мной было, если бы не ты.. – Да..как ты? – Всё в порядке, мне сказали, что я обошёлся лёгким сотрясением головы, через дня два пройдёт.. – Оу..ты не будешь ходить в школу? – на лице девушки читалась печаль. – конечно буду, это не страшно..Правда вот теперь фингал на пол лица.. Девушка аккуратно коснулась кончиками пальцев до гематомы на лице парня. Он слегка сморщил лицо и чуть отодвинулся. – Извини.. – Ничего, всё в порядке. – Акира улыбунся, взял её руку и положил на здоровую щеку, положив свою руку сверху. По телу девушки прошли мурашки. Она почувствовала лёгкое возбуждение и "бабочки в животе". Её кисть грели рука и щека парня. Вика пристально смотрела в его глаза. Они были чисто карими. Парень тоже не мог отвести взгляда от её изумрудных глаз. Всю романтику нарушил доктор. Он вышел из кабинета с запиской. На ней был список лекарств для более быстрого восстановления после сотрясение. Врач показушно кашлянул. Вика убрала руку и опустила взгляд, а Акира посмотрел на врача. – Вот держите. Это обезболивающие. Пить один раз в день, – мужчина показал пальцем на названия первого лекарства – а это для профилактики. Их нужно пить утром и вечером. – Спасибо, я обязательно их куплю. – Будьте здоровы. Врач пошёл дальше. Вика аккуратно встала и отошла от парня. – Ну..пойдём? Уже час дня.. – сказала Вика, смотря в пол. Акира кивнул и они пошли к выходу из больницы. Парень с девушкой всю дорогу не разговаривали, голос Акиры получилось услышать только в аптеке. Вика то и дело поглядывала на парня. Он же в свою очередь совсем на неё не смотрел и думал о чем-то своём. Дойдя до остановки новенький наконец-то заговорил. – Ещё раз спасибо тебе.. – да не за что.. Думаю ты на моем месте сделал то же самое. – Девушка подняла свой взгляд и посмотрела на него. – Конечно сделал бы. Я не смог пройти мимо, если бы такой красивой девушке было больно. Вика сильно покраснела. И по её телу пробежала дрожь. – С..спасибо, мне очень приятно.. – Я просто сказал правду – сказал он с ухмылкой на лице – Мне никогда не делали комплиментов.. – Что прям никогда? Не может такого быть! Ты ведь такая красотка и.. – Ну прям..– перебила его девушка – Да, ты очень красивая. Я давно не встречал таких, как ты – парень хотел поцеловать её в щеку и уже слегка нагнулся впрёд, но она увидела свой автобус. – Ого, сегодня он быстро! Ну ладно..я пойду, выздоравливай.. – Хорошо, спасибо... Автобус приехал, она села в него и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.