ID работы: 13178280

Долгий путь к свободе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло больше года. Многие из тех, с кем она была знакома уже погибли или работают у других хозяев. Рабов здесь осталось совсем мало около 15. Утром Кэйташи приказал собрать всех девушек. Их было около 8. Он построил в ряд, но одной не хватало. Вика спала у себя в комнате, и вдруг по её двери начали сильно стучать. После чего в неё вломился помощник Кэйтоши. Она соскочила с кровати и посмотрела на него, после чего он сильно сжал её за руку и потащил в зал. В зале её заставили встать в строй. Атмосфера была жуткой, вокруг стояли охранники, а прямо перед девушками был Кэйташи. Он внимательно их рассматривал и через две минуты указал пальцем на Вику. Остальных девушек выгнали и смотрящие вышли за ними. Девушка начала немного держать. – Что вам от меня нужно?.. – Она сделала шаг назад. – Мне нужна дама, для того, чтобы сопроводить меня на одно очень важное мероприятие. – Почему я? В Японии наверняка есть много других девушек, которые специализируется в этом.. – Девушка сделала ещё один шаг назад. – Просто для этого мероприятия...в общем узнаешь – мужчина ухмыльнулся и вышел из зала. После этого разговора в зал вернулись двое рабочих и приказали Вике идти за ними. Она покорно согласилась. Они привели её к ванной комнате на втором этаже, доступа у рабов к ней не было. Девушка вошла внутрь и увидела перед собой ванную комнату. Вся мебель была белая и плитка тоже. Она закрыла дверь и подошла к зеркалу. Вика сняла кимоно и осталась без одежды. Она смотрела на свое исхудавшое тело, покрытое кучей садин и гематомами, и вспоминала о том, как год назад она собиралась в школу. Тогда девушка была красивой, стройной и обратной. Сейчас же она выглядела просто ужасно, однако её лицо осталось прежним. Вика около 3 часов лежала в горячей воде. Это был верх блаженства. После душа, она увидела много различных кремов, скрабов и масок. Она решила ими воспользоваться и более менее привести себя в порядок. Ей очень не хотелось выходить от туда, однако сидеть там вечно она не могла, поэтому, надев белый халат, она вышла из душа. Охранники всё это время стояли и ждали её. После банных процедур они повели девушку за стол, на котором было достаточно много еды. Она с удовольствием приняла эту еду и вдоволь объелась. Вика попробовала всё, что было на этом столе. Пока она кушала, за окном уже потемнело. После трапезы охранники отвели её в другую спальню. Войдя туда она увидела комнату, примерно таких же размеров, как и её предыдущая, однако в этой была мягкая кровать, зеркало, обычные вещи и различные крема для ухода за кожей. Вика легла на кровать, она понимала, что всё это будет продолжаться не долго, и старалась насладиться этим как можно больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.