ID работы: 13178280

Долгий путь к свободе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот уже почти два месяца Вика находится в рабстве. Каждый день она наблюдает за тем, как молодые люди убиваться на работе, а если они мало работают, то их за это жестоко наказывают. Девушка же старалась не выделяться из толпы. Она совсем исхудала. На неё было страшно смотреть. Смотря на себя, девушка вспоминала фразу своей бабушки: "Одни кожа, да кости". Это было действительно так. Кости буквально выпирали из её кожи. Недавно её длинные чёрные волосы подстригли. Теперь у неё было карэ. Сегодня она убиралась в саду. Вика заметила, что на месте был всего один охранник. Причём этот охранник был явно не в лучшей форме. Все работники вчера что-то отмечали и сегодня были не в самом лучшем состоянии. Вика медленно отошла от своего рабочего места. Она хотела проверить заметит ли кто-то её отсутствие или нет, но ни рабочии, ни рабы не обратили на неё никакого внимания. Девушка тихо и аккуратно отошла на задней двор. Там стоял ещё один охранник у выхода. Вика быстро спряталась за стену дома, тот мужчина не успел её заметить. За калиткой, возле которой он и стоял, был лес. Выход был так близко, однако на том месте всегда было много смотрящих. Сейчас там стоял всего один человек. Через какое-то время его привлёк один из рабов, который разлёгся на траве и ничего не делал. Он осмотрелся вокруг и убедившись, что рядом никого нет быстро пошёл к этому бедняге. Вика услышала крики и через пару секунд удары. Видимо его уже наказывают. Она решила воспользоваться моментом. Девушка быстро подошла к калитке, тихо открыла её и вышла под крики боли одного из рабов. И вот Вика бежит по лесу. Она постоянно спотыкалась. Её лицо, руки и ноги резали ветки, но ей было плевать, ведь впереди её ждала свобода. Бежала по лесу она около двух часов и вдруг услышала звуки машин. Девушка сразу направилась к ним. Они привели её к трассе. Вика была очень счастлива видеть машины, она еле-еле сдерживала слезы. Стоя на возле дороги пару минут и вдоволь отдышавшись, девушка вытянула руку и ждала, пока кто-то остановится. Почему-то никто не останавливался. И вот спустя минут 10 к ней подъехала полицейская машина. Она сразу подбежала к двери. Полицейские вышли из машины и начали рассматривать девушку. Они попытались что-то спросить у неё, но девушка ничего не понимала. – Я..я не понимаю, что вы говорите! Помогите мне пожалуйста! – Девушка нервно смотрела на мужчин в форме. Они переглянулись друг с другом. Один о чем-то спросил другого, а тот кивнул. Полицейский открыл Вике заднюю дверь, она села туда и вздохнула с облегчением. Когда сели обратно в машину, они поехали куда-то. Девушка смотрела в окно, на её лице была счастливая улыбка. Через минут 20 эта улыбка пропала. Ведь она увидела, что они снова подъехали в это же поселение. Вика начала кричать. – Нет! Только не сюда, поехали в другое место! Прошу вас! – Девушка громко закричала, однако полицейские не обращали на неё внимания и подъехали к тому же дому, из которого Вика недавно сбежала. – НЕ-Е-ЕТ! Прошу вас! поехали обратно! – Девушка громко заревела. Один из полицейских вышел и пошёл в тот дом, через пару минут он вернулся с помощником Кэйташи. Он открыл Вике дверь и насильно её от туда вытащил. Как-бы девушка не пыталась, она не могла вырваться из его рук. Помощник поблагодарил полицейских и Вика со слезами наблюдала, как их машина медленно уезжает. – Ты думала сможешь сбежать от сюда? Девушка была вся в слезах, она молча смотрела в след машине. Помощник дал её сильную пощёчину. Вика упала и заплакала на земле. Он принялся избавить её. Сначала он долго пинал её по животу, а потом один раз пнул по её лицу и девушка отключилась. Пришла в себя девушка уже в своей комнате. Она посмотрела на свои руки, которые были в качестве царапин и порезов от веток, и закричала. Она била кулаками по кровати и громко плакала. Свобода была так близко, но Вика её упустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.