ID работы: 13178453

Тридцать дней

Гет
R
Завершён
378
Горячая работа! 198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 198 Отзывы 102 В сборник Скачать

2/30

Настройки текста
Второй день был полностью посвящен концерту и подготовке к нему. С самого утра мы приехали в Лужники, где ребята должны были репетировать до концерта. Параллельно их снимал для репортажа первый канал, чтобы потом пару месяцев постоянно крутить во всех своих программах. Кстати, они же выкупили права на эксклюзивную прямую трансляцию. Знать не хочу, сколько стоила эта сделка, и кому какой куш достался. О таких цифрах я даже не мечтала. Когда у парней были перерывы в отработке танцев, к ним тут же подбегала чересчур симпатичная репортерша и брала интервью. Очень хотелось перевести ее вопросы как-нибудь… кхм… но, увы, я не единственная в России владею корейским, так что пришлось быть максимально объективной. Хотя я бы этой красоточке декольте подтянула повыше. Желательно куда-нибудь на нос. Я ревниво наблюдала за реакцией парней на девушку и с удовольствием отмечала, что смотрели они ей исключительно в глаза и то недолго, секунд по пять. Не знаю, почему меня так задела эта ситуация. Наверное, женское соперничество и задетое самолюбие. Особенно, думаю, самолюбие, так как девушка меня не узнала. Впрочем, это было вполне закономерно. В камеру я старалась не попадать, на лицо натянула маску, а на голову - кепку. Очень хотелось как можно дольше избегать вопросов, что делаю тут в роли переводчика. И мне вполне удавалось сливаться с техническим персоналом. Так что неожиданно я превратилась в фон для флирта расфуфыренной с BTS. Благо в одностороннем порядке. Мысленно фыркая и ворча, я прошла в техническую зону у сцены, пока парни расположились в центре и ждали, когда запустится музыка для следующей песни. Зашипела рация: - Юля, у нас, кажется, что-то не то с наушниками. Ребята на них не реагируют. Можешь проверить? Подтвердив, я вышла на сцену и подошла к Намджуну. Передав слова техников, взяла у него наушник и приступила к проверке аппаратуры. Поняв, что начало немного задерживается, парни тут же начали беситься. Они вообще умеют быть спокойными и неподвижными? Чимин поднял на закорки Юнги, всем своим видом показывающего, что это не добровольная акция. Увидев это, Тэхен с Джином тут же повторили позу. Так что на сцене образовалось две “покатай меня большая черепаха”. Намджун, временно лишенный наушника, потрепал Чонгука по плечу и указал на Хосока: - Подними его. Довольные парни образовали третью пару, и по сцене в разные стороны разбежалось уже три черепахи. Ожидая ответа техников, я наблюдала за этой картиной и посмеивалась. - Может, мне тоже тебя поднять? - со смехом обратилась к Джуну. Его брови так подлетели вверх, что скрылись за челкой. - Тебе не кажется, что скорее я должен тебя поднимать? - поддержал шутку парень. - Я думала, в вашей группе качок - Чонгук. Намджун мотнул подбородком и шутливо-раздосадованно проворчал: - Ты сомневаешься в моей мужественности или своей легкости? Продолжить пикировку не удалось, так как рация снова зашипела. - Проверь еще раз. Я поднесла наушник и убедилась, что там отбивает ритм метроном. Отчитавшись, что все в порядке, отдала наушник Намджуну и вернулась в техническую зону. Черепашки распались на шесть парней, и репетиция вернулась в свое русло. А вечером случился концерт. Не знаю, что больше всего меня поразило. Музыка? Лирика? Или то, что дурашливые милые парни на несколько часов превратились в энергичных, на некоторых песнях агрессивных и весь концерт крайне сексуальных. Я ловила на полу свою челюсть, которая завалилась туда с первой же песни. Да, я видела их на репетициях. Но теперь я понимала, что на них парни отрабатывали в пол силы - берегли энергию для выступления. Вслед за челюстью пришлось срочно искать упаковку салфеток, чтобы вытирать текущие слюни. Дима, глядя на меня, откровенно веселился и подкалывал. Я вяло отбрыкивалась, так как даже возразить не могла - и правда влюбилась. В смысле, как в артистов. Взгляд против воли возвращался к Намджуну. Он как-то особенно выделялся на фоне ребят своей уверенностью и некоторой основательностью. Если те же Чимин и Чонгук даже в роли нифига-себе-сексуальных сохраняли вайб милашек, то лидер полностью перевоплотился в мужчину, способного одним взглядом заставить девушку остаться без белья. Почувствовав, что его флюиды начинают влиять и на меня, я уткнулась в телефон и начала бездумно листать ленту Инстаграма. Но все равно, время от времени, поднимала взгляд, чтобы убедиться, что мне не показалось. Ох, не стоит запоминать увиденное, мне еще двадцать восемь дней с ними работать. Да, каким бы длинным не казался срок изначально, но два дня из тридцати уже прошло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.