ID работы: 13178469

Местечко Капибар

Гет
G
Завершён
2
автор
Mrs. Wolf123 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 Рассказ глубокой ночью

Настройки текста
Где-то в Украине не далеко от Житомира, за лесом, возле небольшой речки, в глубокую ночь спал Мистер Капибара. Внезапно и вовсе неожиданно появились так называемые Малявки. - Деда! - Громко раздались голоса двоих Малявок. Не успев отоспаться, Мистер Капибара вскочил, и закричал: - Ну что вам нужно, неужели блять нельзя спокойно мне поспать?!! Я же не д... - Двое Малявок вовсе не слушали старшего, и перебили того. - Расскажи историю как ты основал наше местечко, - Попросил второй. - Ну я же вам уже по сто раз рассказывал, неужели так сложно запомнить?! - Рассердившись, молвил зверёк. - Ты нам не рассказывал, дедушка!- Сказал первый Малявка. - Заебали перебивать! И прекратите меня называть дедушка, подумаешь... всего два года... - Задумался над возрастом Мистер Капибара. Дед сел поудобнее на своей кучке камней и закрыл глаза, намереваясь заснуть. Двое Малявок, не зная что делать, уходить или добиться желаемого, сидели и смотрели на старшего. Его носик начал смешно дёргаться, дети его бесили. Вот нарожали себе сучки этих заноз, а старшему поколению терпеть это нужно! - Когда я вам расскажу, вы меня оставите в покое? - Хорошо дед-дуля. - Сказали хоть по разному но одновременно две Малявки. Мистер Капибара протер очки, прокашлялся, кинул злой взгляд на мелких и начал свой рассказ: - Слушайте меня внимательно. Я родился в Америке... - Ого! - Выхватилось у второго, на что дед громко ответил: -Замолчи! - А я? - Подхватил первый Малявка. - И это твою мать распространяется на тебя! Успокоившись, Мистер Капибара продолжил свой рассказ... - Меня слови... Хр-р-хр-рр... - Захрапел старик. - Он что-ли уснул? - Спросил первый. - Ага, ну и старый долбаёб! - Ответил второй. Малявки сразу-же принялись будить его. - Вста-а-а-авай! - Закричали на всю речку. - Может ему пощечину дать? - Спросил первый. - Ты думаешь поможет? Он на столько старый что сразу же рассыпется. - Ответил второй. - Хе. - Усмехнулся первый. После этих слов Мистер Капибара заново вскочил, и Малявки сразу-же замолчали. Мистер Капибара,поправив камушек что был неподалёку, резко продолжил свою повесть. - Так вот... я родом в Израиля... когда я ещё только родился меня увезли... без моей семьй... - Лицо Мистера Капибары перекосилось, по щеке скатилась тоненькая слеза. Шепотом второй спросил у первого: - Он всегда так делает когда рассказывает?... Мистер Капибара хотел спать и поэтому продолжил: - Я был долго в деревянной коробке, где было всего лишь три дырки для того чтобы дышать... - Нихуя! - Сказал кто-то из Малявок. Мистер Капибара не обратил внимание и продолжил свой рассказ, так как он хотел спать. И надо же было их матерям тащить детей к старику. - Меня кормили два раз в день, утро... и скорее всего вечер. Кормила меня красива девушка, её звали Ми... - Мистер Капибара замолчал чтобы вспомнить как ее звали. - Бля забыл, но не суть. Из еды мене давали только морковку... или капусту. Плыли мы примерно семь-десять дней... вы не поверите как я был счастлив услышать что мы приплыли... - Усмехнувшись Мистер Капибара заново продолжил. - Меня привезли в Германию, город Аугсбург, я был один год в зоопарке пока меня не перевезли на машине в Украину, город Киев. Там я пробыл как в тюрьме, поэтому я через 5 месяцев построил лучший из лучших планов, и просто прокопал под решеткой ямку и сбежал. За мной гнались медведи, крокодилы ну и гусь... - Он ебнутый? - Шепотом спросил второй у первого. - Я кое-как убежал. Пока пытался укрыться я нашел эту речку. Она меня и спасла. Потом я понял что стоит здесь основать местечко для Капибар! Опасности здесь нету... если не ходить в темный лес. - Серьезно сказал Мистер Капибара. - История звучит как выдумка... - сказал шепотом первый. На последок Мистер Капибара добавил. - Вот так вот я и основал наше местечко! - Он захотел спать, но солнце уже поднялось, и уснуть было тяжело при таком свете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.