ID работы: 13178469

Местечко Капибар

Гет
G
Завершён
2
автор
Mrs. Wolf123 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2 Начало новых приключений

Настройки текста
Не поспав на своих уютных камушках из за дёргающегося носика, ну или из за солнечного света, Мистер Капибара решил отправится на речку, искупаться. - Доброе утро красотки! - Сказал Мистер Капибара самкам, которые купались в речке. Все они посмеялись, но одна близкая подруга Змейка, сказала с улыбкой: - Доброе утро старичек. - Какое оно доброе, выспаться мне не дали, и ладно уж мне, но Мистеру Камушку! - Ответил Змейке Мистер Капибара. Змейка закатила глаза, старый капибара был в своём репертуаре. Сначала говорит «Доброе утро» а потом жалуется что оно не доброе. Но деду ничего не докажешь, на это могли осмелиться только наивные дети которые вовсе не понимали что против старика не пойдёшь... Решив сменить тему, светленькая капибара молвила: - Ты там красавиц упомянул... Покрасневши Мистер Капибара нырнул в воду. Надо же, такой взрослый зверёк, а до сих пор избегает таких тем. «Ух, а у них лапки то ничего такие», - пронеслось в голове у Мистера Капибары. Эти самки видать с самого детства плавали, жаль что нынешний молодняк не такой, эх жаль. Вдоволь насладившись плаваньем, Мистер Капибара выплыл ближе к берегу и заметил что их леса встревоженно улетали птицы, громко издавая свой противный крик. Бедные ушки старика. В Местечке стало тихо, как будто не кого не было, но они были. Все наблюдали за тем как птицы начинают улетать в рассыпную и сталкиваются с друг другом... Плавно Змейка перевела свой взгляд на Мистера Капибару который стоял в ступоре. Никто не понимал что происходит... Малявки кинули на друг друга взгляд, и одновременно сказали: - Вот это да! Малявки сразу же пошли за Мистером Капибарой. Когда дошли то сказали: - Мистер Капибара мы должны пойти в месте! На что Мистер Капибара ответил: - Мы? Вы смеётесь? Вам даже месяца нет... - Вообще-то нас уже даже два месяца! - возмутился второй Малявка. - О, да? Мне как-то похуй - прохрипел Мистер Капибара, и задумчиво отвёл взгляд. Что-то должно случиться и вряд-ли что-то хорошее. Стоит ли попробовать уберечь свои ценные камушки? После раздумий, Мистер Капибара взял так называемого Мистера Камушка. Дети не прекращали смотреть. У Мистера Капибары задёргался нос. Через несколько мгновений Мистер Капибара возгласил: - Я... иду... сам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.