ID работы: 13178469

Местечко Капибар

Гет
G
Завершён
2
автор
Mrs. Wolf123 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3 Темный лес

Настройки текста
Примечания:
Собравши все вещи Мистер Капибара пошол к темному лесу. Но перед входом его остановила Змейка и сказала - Я пойду с тобой и точка! Мистер Капибара посмотрел на свою лучшую подругу и сказал - Ты действительно хочешь пойти со мной? Лес кишит полными зверями которые не намерены дружить! - Я всегда с тобой! - Ответила Змейка. - Ладно. Мне помощница не помешает, хоть скучно не будет одному... -Сказал Мистер Капибара Змейке. После этих слов Малявки посмотрели злобно на друг друга... Змейка и Мистер Капибара отправились в темный лес. По пути были только деревья и очень тихо... подозрительно... Уже темнело и Мистер Капибара сказал. - Нам надо развить лагерь, можно прям здесь... - После того как полатки были поставлены а кастер был погашен, все лягли спать... На следующее утро выйдя из палатки было видно дым который был на месте где тикали птицы. - Нам надо туда! - Тыкнул пальцем на дым. Змейка кивнула головой дав понять что она согласна. Собравши палатки Змейка и Капибара снова пошли. Как только они приблизились к месту то было видно палатки на которых висело ружье, и погашенный кастер который стоял рядом... сердце ушло в пятки. Путь был только один идти и посмотреть. - Я пойду первым! - Сказал тихо Мистер Капибара и пошол в перет до первой палатки. Заглянувши внутрь он увидел не большой пиджак с галстуком. Подкравшись он схватил пиджак и одел на себя, потом подошёл к зеркалу которое было рядом, и начел рассматривать себя и представляя как стойт возле алтаря с Змейкой. А тем временем Змейка сидела в кустах, как в друг увидел что в палатку куда заходил Мистер Капибара направляется человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.