ID работы: 1317870

Красное

Слэш
PG-13
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 91 Отзывы 204 В сборник Скачать

Не вовремя

Настройки текста
POV – Пак Чанель Не успеваю ступить и пару шагов по столице, как уже вызывают высокопоставленные чины с отчетом. Но доложить, кроме как о составе отряда, мне нечего, поэтому меньше, чем через пятнадцать минут свободно возвращаюсь обратно в собственные апартаменты. За долгие годы коридоры столичного дворца дотошно мной изучены, от любого уголка могу запросто добраться до комнаты без особого труда даже в полной темноте. В планах – вернуться сюда уже в мирные времена, только не выходит. Возможно поэтому на душе неспокойно, пока разглядываю знакомые места в поисках каких-то изменений, но все остается по-прежнему. Практически сразу натыкаюсь на знакомую фигуру. В паре шагов от меня идет миниатюрный брюнет, чей взгляд вскоре устремляется на меня. - Чанель-хен, - переходя на бег, парень сразу же бросается в объятия с непривычной для омеги силой. - Кенсу-я, до сих пор ведешь себя как ребенок. Я даже не обращаю внимания, как цепкие руки хватают меня за руку и тащат в направлении к комнате. Стоит зайти внутрь и посмотреть по сторонам, что замечаю – Бекхена почему-то нет. О его бывалом присутствии здесь говорит помятая постель и закинутый в угол мешок с вещами. - Ждал увидеть тут этого дурачка? – парень шустро забирается на постель с ногами, расставляя руки по бокам, и направляет в мою сторону искрящиеся злостью глаза. Кенсу – ребенок одного из знакомых моего покойного отца, поэтому его я знаю слишком давно, что не припомню, когда именно он смог привязаться ко мне так сильно. Порой его фантазии выходят за рамки разумного (о нашей семейной жизни), что часто вытекает в неприятные разъяснительные разговоры. Парень для меня всегда милый и красивый, но к его разочарованию, всего лишь знакомый, младший, нуждающийся в защите и наставлении. - Прошу, не выражайся так в сторону моего помощника, - с некой раздражительностью расслабляю ворот своей рубахи. – Обращаясь к нему таким образом, ты высказываешь неуважение ко мне, как к его начальнику. - Ты меня извини, но тогда он точно не блещет умом, раз покинул свое рабочее место в такое время. В этот раз спорить не пытаюсь, так как в этом есть немного логики. Что более важным является, это причина, по которой я делаю Бен Бекхена своим помощником. Я не знаю, точнее хочу заглушить понимание этой причины и скорее придумать что-то повесомее. Мне нужны серьезные предпосылки на случай, если кто-то спросит очередной раз (постоянно прикрываться фразой «это мое решение» не будет возможным). Но есть одно событие, которому дать адекватное и приемлемое объяснение невозможно. Почему я так пытаюсь привязать Бекхена к себе? Даже заставляю жить в одной со мной комнате. Я вижу, как ему тяжело приходится среди других солдат. Легкие насмешки иногда переходят все допустимые границы, причиной которых являются излишние миловидность, хрупкость и нежность в его образе беты. Он слишком притягателен. Лично такие чувства вызывает этот парнишка у меня. Но этого недостаточно, чтоб я увлекся. Вот только его храбрость, иногда резкость, а главное улыбка будоражат полностью. Когда я наблюдаю его улыбающегося, искреннего и добродушного, мне становится тревожно. Сложно признаться в симпатии, от этого трудно спокойно реагировать на собственные действия. Кенсу сидит у меня около получаса, закидывая нелепыми вопросами. Я отвечаю неохотно, чуть не пропуская мимо ушей информацию о собственном давнем друге, который, оказывается, вовремя моего отсутствия во дворце успевает обзавестись парой, сочетаться с ней браком и променять столицу на тихую деревушку на севере страны. - Я говорил тебе о своем друге, что младше меня на пару лет? – Кенсу давно уже расхаживает по комнате. – Ладно, не важно, помнишь ли ты его. Главное, что он нашел свою любовь, и он намноооого старше его. Разговоры о возрасте – частое, к чему парень сводит наши беседы. В этом я виноват сам, так как использую разницу в нашем возрасте как причину, почему мы не можем быть вместе. Наверное, надо объяснить с ним все на более серьезной почве, но сейчас я это не потяну. Меня спасает, что Кенсу вспоминает о каких-то важных делах и покидает комнату. Я же снова погружаюсь в документацию, где от меня требуется объяснение своих прошлым и будущих решений (так сказать, этим ввожу в курс дела своих начальников). Всего пару минут проходит за бумагами, как начинает клонить в сон, при этом мысли о Бекхен так же не дают покоя. Но не успеваю опять погрязнуть в размышлениях, как скрип двери привлекает к себе внимание. Легкие шаги слышатся сразу же, но я еще не успеваю повернуться в ту сторону, как чувствую что-то неладное. Сильный цитрусовый запах с какой-то ноткой ванили обволакивает стремительно всю комнату, а его обладатель выглядит крайне болезненно. Я успеваю подскочить на ноги, когда замечаю, как Бекхен не держится на ногах, начинает падать. Подхватив его под руки, отмечаю, какой же он легкий, что без особых усилий укладываю его на кровать. Не хочу верить, что этот парень является омегой. В таком случае мысли о собственной симпатии начинают мучать с большей силой. Сейчас не время для отношений, он мой подчиненный, скоро мы покинем столицу и отправимся на поле битвы. - Господи, что же ты делаешь со мной?! Голос мой срывается, хрипит, а я даю себе слабину, опускаюсь рядом с кроватью и наблюдаю вблизи за парнем. Он мило хмурит личико, едва слышно скулит. Я не сдерживаюсь и убираю уже намокшую от пота челку и легко целую в лоб. Чувствую, как сильно пропитывается воздух в комнате столько манящим цитрусом. И, к собственному сожалению, я возбуждаюсь в данной ситуации. От резкого подъема кружится голова, но я не зацикливаюсь на этом и спешу покинуть помещение. Мне срочно нужен глоток свежего воздуха. Я почти бегу на улицу, не обращая внимание на заинтересованные взгляды в свою сторону. Уже в саду пытаюсь успокоиться, но сердце колотиться, как бешеное. Мысли все возвращаются к Бекхену, перед глазами картинки, как парень в некотором бреду облизывал сухие губы, его жалобное поскуливание. Какая-то зверская сущность внутри меня требует возвращения в комнату, желает то соблазнительное тело на собственной кровати, а какие-то зародившиеся до этого чувства к нему только ухудшают мое положение. Несколько минут ходьбы из стороны в сторону не дают мне решения. Начинают возникать вопросы: почему и зачем этот парень скрывает свою сущность? - Зачем он, черт возьми, ввязался во все это? Я почти срываюсь на крик, но вовремя сдерживаю эти порывы внутри себя. - Господи, Пак Чанёль, да что с тобой происходит, - почти проскулив, я смотрю в сторону здания, от которого я успеваю отойти достаточно далеко. Хочу и не хочу одновременно возвращаться туда, что вешает на меня еще большие душевные муки. POV - Бен Бекхен Вздрагиваю от дрожи в теле, причиной которой служит картина с падением. Практически сразу осознаю, что это сон. Открыв глаза, натыкаюсь лишь на темноту. При этом чувствую, как раскалывается голова. Но от этого отвлекают чужие движения позади меня. Сначала это пугает, потом я вспоминаю, что живу в комнате вместе с командиром. Пока поворачиваюсь в ту сторону, почему-то становится тревожно, как будто я не помню что-то важное. Чувство жара удивляет, а запах можжевельника от командира Пака вызывает желание прижаться к чужой спине, широкой и крепкой. В голове появляется глупая мысль, что мой запах цитруса хорошо сочетается с запахом альфы, но я пытаюсь об этом не думать. С очередным глубоким вздохом, вспоминаю, что послужило моему возвращению в эту комнату. Это заставляет резко отодвинуться от Чанеля, чуть не падаю с кровати, еле удерживаясь на краю. Видимо, все это делаю шумно, раз Чанель начинает поворачиваться в мою сторону. Мне трудно не поддаваться панике, но она меркнет на фоне желания, которое я ощущаю по отношению к альфе рядом. - Не бойся, - слышу хриплый голос, по которому чувствуется, что Чанель еще отходит ото сна. – Я могу держать себя в руках. Я не успеваю среагировать, когда командир Пак хватает меня за руку и двигает ближе к себе, после чего его руки оказываются вокруг моей талии. Его крепкие объятия выбивают последние здравые мысли в голове, что я в наглую вжимаюсь лицом в чужую грудь и делаю глубокий вдох. - От моего пребывания тебе должно стать чуточку легче, - мне кажется, что я чувствую чужие губы на макушке. – Прости, но большего я не могу предложить, не сейчас. От таких слов пытаюсь вырваться из кольца рук, но меня снова прижимают к себе. Он прав, от объятий чувствую легкое умиротворение, хотя все тело горит, желание все еще сильное. От попытки улечься поудобнее, чувствуется немного смазки между ног, что, кажется, заставляет щеки залиться еще большим румянцем. Благо в темноте Чанель это не видит, еще большего позора я не выдержу. - Попробуй поспать, а завтра мы обсудим все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.