ID работы: 13178792

Фарфоровая роза

Слэш
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шаг вперёд, два шага назад...

Настройки текста
Примечания:
Мой император, Бог нас любит, непременно свидимся Я буду ждать~

16.02.1763

Алексей...        Две фигуры стоят друг напротив друга, смотря в глаза с ностальгией. Семь, почти восемь лет длилась их разлука. Теперь Елизаветы Петровны нет, на престоле её племянник – третий Пётр из рода Романовых. Устанавливается вечный мир между двумя сверхдержавами: Королевством Пруссией и Российской Империей. — Здравствуйте, Королевство Пруссия... – Смотрит Император на старшего спокойно, словно между ними никогда ничего и не было... — Что ж... Я рад Вас приветствовать, Российская Империя. Надеюсь, Вам у нас понравится... – Немного неловко было немцу, но он старался быть таким же сдержанным.        Правители между собой уже подписали мир, теперь РИ, по указанию Петра, нужно переночевать у новых союзников. Поэтому-то он и здесь... — Пройдёмте со мной, уважаемый гость – предлагает Кристиан и уводит младшего в сторону жилых комнат в особняке. — Красиво у Вас. Архитектура, интерьер Благодарю... – Отзывается Королевство, смотря в окна и идя прямо по коридору второго этажа.        Между ними так и чувствуется некий холодок. Теперь нет тех нежных крепких объятий, страстных поцелуев. Всё официально, строго, чётко. Это конец их отношениям... — Извините, – останавливает мужчина проводящего – а это Ваша спальня? — М? Да, именно. Это мои покои. Вы хотите взглянуть? Был бы не против, если быть честным        За закрытыми дверями открывается небольшая, но уютная комната. Двухспальная постель заправлена, будто по линейке, плотные красные шторы закрыты, поэтому в покоях немного темновато и свежо. — Вы не любите огромные комнаты? Некомфортно в таких        Дверь за старшим закрывается на замок, судя по щелчку, а тот оборачивается. Только хотел подойти, но перед ним уже стоит русский, что взялся за плечи первого, и стал вести куда-то спиной вперёд. Пруссия почувствовал, как он прижался к стене, но реагировать как-то вообще не мог – им овладел ступор. Вопросительно смотря чуть снизу вверх, он осознаёт, что его уже целуют. Как опомнился, тут же растаял и ответил тем же, обняв его за шею. Крепкие тёплые руки сковали тело в объятия, вцепившись. — Я уже думал, ты совсем забыл про меня... – открыл серые очи немец, но далеко от лица того не отстранялся. — Я бы не смог этого сделать. Но пришлось делать вид для Елизаветы Петровны... А потом слишком вжился в роль Больше не делай так, mein sterne, прошу...        Очень большое количество времени уделили прелюдиям: медленно раздевали друг друга, "поедая" взглядом от желаний; нежно целовали сначала запястья, затем шеи, потом и чуточку ниже; гладили, где только это было возможно. Видно, что очень скучали по простым прикосновениям друг от друга, куда уж там о большем.        Поскольку император более извращерёнее в связи с опытом, то всю инициативу взял на себя. Уложив пассию на спину и устроившись около его ножек, сомкнул их вместе и чуть приподнял вместе с поясом, положив под него подушку. — Ох... Что ты на этот раз задумал, негодник? Сделать тебе приятное, моя розочка~ Мх... Ты так и не изменился... А ты всё так же смущаешься от пустяков, хоть и пару раз брал инициативу на себя~ Это не пустя... Ах! – вдруг выгнулся в спине Пруссия, чувствуя внизу нечто горячее и мокрое.        В узкое, давно уже не привыкшее к чему-либо, нутро проникает язык, извиваясь внутри. Боль совсем не чувствовалась, такая растяжка была куда лучше, чем пальцами. Нежные чувства отдавались дрожью по телу, заставляя сознание биться в эйфории. Ступни ножек, словно у балерины, изогнулись вперёд, а руки, красиво сложенные в запястьях, лежали над головой Короля.Чёрные, как смоль, волосы упали небрежно на кровать, но выглядела вся эта композиция, как настоящее произведение искусства.        Чужие ладони с бёдер поползли чуть дальше и остановились на паху у королевства, дабы больше доставить ему удовольствия. Пусть первым кончит, а после пару минутного отдыха можно и продолжить. Изящное, как роза, тельце извивалось в потоке кайфа, а как излился, то задрожал всем телом, пока мысли словили дзен, ни о чём другом не в силах думать. — Моей розочке так понравилось?~        В ответ было лишь краткое кивание, но этого было достаточно для Алексея. Он поднялся и подполз ближе к личику немца, которое уже могло реагировать на окружающее. Вновь сладкий поцелуй связал их воедино, пока младший вставал в удобную для обоих позу. — Готов? Всегда~

***

Извини, Жан, а где наш русский гость? Ваше Величество, господин Алексей Белов соизволил покинуть Вашу обитель, на прощание передав это. Сказал, что больше не приедет к Вам – Слуга протянул Крису белоснежную, как фрафор, розу, стебель которого был весь в шипах. Дрожащие пальцы приняли цветок. — Спасибо, Жан...       Пруссия удалился. Он заперся в своей спальне, и подошёл к окну. Ладони крепко сковали стебель прекрасного цветка, отчего шипы стали резать руки. По зелёному стволу потекла кровь, капая на пол. Сердце в груди сильно сжалось... Неужто это было обманом? Вчерашняя ночь... Всё было иллюзией...? — Катись на все четыре стороны, тогда... – не проронив и слезинки, кинул розу в кувшин с питьевой водой и ушёл.       Вроде ничего такого, а было отвратительное ощущение брошености. Словно РИ заставили переспать с немцем, потому тот потом быстренько и свалил при первой возможно. Отвратно, мерзко... А главное, что больно. Только Хоффман не стал высказываться. Он проглотил этот горький ком, накопив в себе немного негатива.       Королевство долго не находил себе места, тосковал всё время, постоянно ходил, ни на минуту не приседая. Может, это было недопонимание? Может, КП не так понял? Вдруг у русского случилось чего, а тот страдает без весомой причины? Но не мог же Жан ошибиться. Он всегда чётко и ясно излагает то, что ему скажут, чтобы передать... С этими мыслями невозможно было спать, есть, заниматься политикой, он слишком переутомлялся морально. Доверие ко всему было знатно подорвано, даже к собственной прислуге. — Королевство Пруссия... Да-да? Там, это... Новая императрица России хочет расторгнуть Петербургский договор с Вами... Что...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.