ID работы: 13178874

Я вижу свет!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял конец лета 1940 года. — Сестрëнка, где ты?! — кричал маленький мальчик, который пытался найти его сестру. — Я боюсь! Хватит играть в прятки! — уже отчаянно пытался позвать сестру Татар. — Бу! — напугала сзади его Башкирка. Мальчик аж дëрнулся от такого сюрприза. — Я обиделся! — сказал он, нахмурив брови, и, натянув грустную улыбку, посмотрел на сестру. — Ну чего ты! Не обижайся, братик! — сказала девочка. — Ну хорошо... Но это в последний раз! — Мхм, — промычала Башкирка и куда-то оглянулась. Она увидела какую-то незнакомую ей личность. Приглядевшись, она поняла — это Рейх. Он никогда не вызывал у неё какого-либо доверия. Лишь неприятное чувство... Или же страх... — Пойдём-ка отсюда, братик, — сказала баш. — Но почему? — Нам нужно уходить... — Ладно. Рейх в этот момент как раз посмотрел в их сторону и подумал: "Кто эти двое? В первый раз вижу. Может, дети СССР? Наверное, так и есть. Кхмм... Нужно будет о них больше узнать, может, они мне понадобятся." После этой мысли он накинул плащ и незаметно проследовал за детьми. — Ну вот мы и дома, — сказала старшая. — Наконец-то. Я так устал, — тат зевнул и уснул прямо на руках у сестры. Они зашли в юрту, и Башкортостан уложила её брата спать, а сама пошла пить чай. Через несколько минут в тëплой и уютной юрте запахло чаем. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.