ID работы: 13178874

Я вижу свет!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ох чëрт, — подумал Рейх, который понял, что заблудился. — Придётся тут поспать, завтра нужно покинуть территорию СССР. Он лёг на траву и почти моментально провалился в сон. — Вставай, Тат! — утром, в 6:35 будила младшего Башкирия. — Ну дай поспать! — промычал малец и снова закрыл глаза. — Ну тогда я одна съем весь новый мёд! — радостно заявила Баш. — Э-э-э! Я встаю, встаю! — быстро переобулся татар и побежал умываться. — Хех, — заулыбалась старшая. — А можно мне прогуляться в лесу? — после завтрака резко заявил татарин. — Ох, ну только не потеряйся! — сказала башкирка и пошла обратно в юрту готовить обед. В лесу ~ — Ого, ягоды! — радостно заметил тат и побежал к землянике, которая, росла неподалёку. И вдруг он почувствовал резкое прикосновение к его рукам. — Стоять! — приказным тоном сказал Рейх. — Ай! Вы кто? — спросил татар, смотря на него. — Неважно, кто я! Важно где выход из этого леса! — прорычал Рейх и сжал руки на шее у мальчика. — Ауч! Кхе! Хватит! — кричал мальчик. — Заткнись! — Рейх ударил мальца по голове, отчего тот потерял сознание. — Слабак, — прорычал Рейх, бросив татара одного в лесу. Наступил вечер. А татар так и не вернулся домой. — Где же он? — уже заволновалась Башкирка. Вдруг она увидела силуэт в лесу. — Тат! — позвала брата старшая. — С-сестра? — тихо прошипел татар и провалился в сон. — Я уже иду! Подожди! Потерпи! — кричала Башкирка. Когда она принесла брата на руках, то поняла, что его кто-то душил и избивал. "Но кто?!" — метался в голове у баш именно этот вопрос. Так и начинается эта история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.