ID работы: 13178874

Я вижу свет!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

× Глава 4 ×

С пропажи Башкирии прошло уже несколько дней, но этого никто не замечал. Все думали, что она на задании и поэтому не пишет письма. Так думали все, кроме Татарии. Он очень беспокоился, пытался всем рассказать о своей беде, но никто его не слушал. И в один день он решил сам найти сестру. Глубокой ночью, он собрал вещи и отправился на поиски. На улице стояла сырая и пасмурная погода, вот-вот мог пойти ливень, но наш герой был настроен решительно.

•В кабинете СССР•

Совет сидел, сложа руки на голове, ожидая плохих новостей с фронта. Вдруг в дверь постучали. — Войдите. — Товарищ СССР, у меня для вас хорошие новости! — Стоп! Я не ослышался?! — Да, вы не ослышались. — Докладывай! — Ну, новости не очень хорошие, — после доклада заметил Совет, — но это лучше, чем ничего. Спасибо, за визит. Свободны.

М. Союза: Рейх… Ты правда ожидал быстрой победы? Кажется, твоим гадким желаниям не сбыться.

× В кабинете Нацистской Германии ×

— Verdammt! Этого не может быть! Всё идёт не по плану! КАК ДОПУСТИЛИ?! — Не могу знать, мой фюрер! Кажется, у нас сильный и настойчивый противник. — Вон! Вон из кабинета! — Слушаюсь, мой фюрер! М. Третьего Рейха: Не может быть, что мой гениальный план провалится! — Dummer sowjetischer Bengel! Wie ich dich hasse! Гюнтер был просто в ярости, но пытался сдерживаться, хотя у него это плохо получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.