ID работы: 13178874

Я вижу свет!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Татария заблудился в лесу. «Где я, чёрт возьми, нахожусь?" — думал он. Вдруг послышался шорох. — Кто здесь?! — Это я! — Казах, ты ли это? Из темноты к нему вышел Казах: — Я тебя напугал? — Нет. Просто это было неожиданно. — Хех, прости. — Ничего! — Что ты тут делаешь? — То же, что и ты. — Тоже её ищешь? — Баш? — уточнил Татар. — Да. — Я думал, что один заметил её пропажу. — Я тоже. — Ладно, пойдём. Они продолжили путь вместе. Баш очнулась в тёмной комнате. Ничего не видно. Так тихо, спокойно и одновременно страшно. Вдруг эту тишину прерывают чьи-то шаги. Тяжёлые шаги, как у солдата. Стук каблуков солдатских сапог становится всё ближе и ближе. В один момент дверь резко открывается, и в комнату заходит тёмный силуэт. Он начинает медленно приближаться к девушке. Ситуация накаляется. И вот перед ней предстаёт сам Германский Рейх. Он смотрит на неё презирающим взглядом, при этом тихо хихикая. Наша героиня боится, но старается этого не показывать. Рейх прекращает хихикать и начинает диалог: — Ты, наверное, догадываешься, зачем ты здесь. Ведь так? — Я… Он, не дождавшись ответа, продолжил: — Говорят, что на фронте ты умело устраняешь одного моего солдата или генерала за другим. Ты очень полезна этому коммунисту и подлежишь уничтожению. Я бы просто убил тебя, но это слишком лёгкая для тебя смерть. Я буду пытать тебя до изнеможения! Баш смотрела на Рейха умоляющим взглядом. И от этого он лишь улыбнулся. Кажется, наконец мужчина перестал её пугать и заставлять трястись, как осиновый лист. Но вдруг он достал нож и воткнул его ей в живот. На губах девушки застыл немой крик. Нацист резко вытащил нож из живота и безумно улыбнулся, показав свои жуткие клыки. — Т-тварь! — сказала пленница, истекая кровью. — Мой отец найдёт тебя и отомстит! — Правда? — сказал Рейх, начиная заливаться жутким смехом. Когда он перестал, то продолжил: — Мне плевать! Ему уже не за кого будет мстить! — Он посмотрел на девушку и понял, что она потеряла сознание. Он поправил фуражку и вышел, оставляя её умирать. И вот наступил новый день. Совет мирно лежал головой на столе, он спал. И от сладкого сна его разбудил стук в дверь. Он открыл глаза и недовольно произнёс: — Войдите! В комнату зашёл мужчина и сразу начал доклад: — Товарищ Союз, я к вам с плохой новостью. СССР сразу напрягся, глаза его забегали, и в голову приходили ужасные мысли. — Одна из ваших дочерей… Она… — Что?! Говори! — Она в плену у нацистов. У коммуниста от такой новости подкосились ноги и закружилась голова. — Кто? — спросил он. — Говорят, что в плену Башкирия. — Вот же тварь! Забрал одну из самых боеспособных солдат! И дорогую мне дочь… Пусть только попробует к ней притронуться своими грязными руками! Тварь! — Я могу идти? — осведомился подчинённый. — Иди, — отрезал СССР и сел за стол работать. Он был в ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.