ID работы: 13179021

Один человек,одна собака

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Тима, Тебя Пама зовёт! Я посмотрела на брата задумчивым взглядом -Цука, кто такой Пама? Брат не смотря на меня ответил: -Пама это -родитель который заменят и мать ,и отца. -Я домой- ответил Тима -Пока ребят!-Сказал Тима вдали -Раз все расходятся , то я тоже домой Сказал разворачиваясь в сторону дома Какаши. -Куда!- сказал Гай взяв Какаши за шиворот -ц... И вообще , с каких пор я ваш друг? Цука тихо хихикнул -С тех самых пор когда Гай тебя привёл в нашу банду Я услышала тихое мяуканье, повернулась в сторону ларька под которым находилась девочка которая позвала Тиму(Хитоми) С ней находился маленький котик с небольшим рогом на лбу. Я подошла к ним -Это твой котик? -Нет, это Номе, его хозяйка владелец этого магазинчика -Понятно-Я присела и погладила это пушистое чудо- а тебя как зовут - Я? Я Риви... Желтоволосая девочка слегка покраснела. Она была одета в длинноватую куртку чёрно-синего цвета, на голове большой капюшон который скрывал небольшую часть лица,под курткой чёрный костюм как у Нуйндзяго из книги этого мира -У тебя костюм как у Него из Нуйндзяго Девочка удивлённо покосилась на меня, я подумала что она не знает его , но показалось что наоборот -Ты тоже читала эту книгу? Я встала -Да , она потрясающая! Мы немного помолчали -Сума, не воруй!!- вдруг вместе сказали мы, и захихикали Сума, не воруй- это самая папулярная фраза из книги, её под каждую главу вставляли когда хитрая белка Сума пыталась своровать банку рассола. -хахааххахаххахпххахпх, я думала что одна читала эту книгу -В точку, я тоже так думала -А Хитоми твой брат? -Ага, а Цукич твой брат как я полагаю. -ты ответ уже знаешь? Или мне ответить? -не надо) ты такая красивая, а из какого ты клана? -Наш опекун из клана Акимичи, брат и я из Инузука -Ты совсем не похожа на инузука Она сняла капюшон под ним были полоски инузука только оранжевого оттенка -Я как привыкли называть Инузуки-Анамальная Инузука Она снова спряталась под капюшон -Но почему ты мне рассказала? Она улыбнулась -Потому что ты такая же как и я -Какая? Она слегка покраснела -Удивительная и ответственная -Почему ответственная? -Потому что ты не стесняешься и готова понести ответственность за свои слова. Я удивлённо посмотрела на неё и вдруг вспомнила что ещё хотела спросить - а как твой брат скрывает эти отметены Она присела и погладила спящего Ному ....или Номе. Точно не помню -Я об этом точно не знаю...И об это я говорить не хочу! Нома подскочил и убежал -Номе! Извини... Она расплакалась и убежала домой Я побежала за ней, но я потеряла её из виду и остановилась. вокруг было много людей , но не кто не обратил внимание на потерявшуюся девочку. Я просто стаяла. Вокруг были магазины с овощами , цветами и даже пекарня. Я села на ближайшую скамейку .

прошло много времени....

Я сидела на скамейке и вглядывалась в людей. Наверное прошло 5 часов с тех пор как я тут нахожусь. Вдруг я заметила серебристую бошку и пригляделась. Это был Какаши!! Он осматривал округи будто что-то ищет , или кого-то.... Я подскочила и направилась к нему -Какаши!! Он посмотрел в мою сторону -Мелкая, ты где была ?Твой брат обыскался тебя и заставил нас вместе с ним искать... Я просто молчала и с глаз у меня полились слёзы , я крепко его обняла -Хочу домой... К братику... Он молчал, и вдруг поднял на руки , и прыгнув на крышу дому побежал к краю деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.