ID работы: 13179021

Один человек,одна собака

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы летели так быстро, что казалось я упаду. Чере какое-то время мы пришли на полигон где Гай бегал по территории и осматривал каждый кустик -Гай, я её нашёл! Какаши приземлился и Гай посмотрел на нас. -Фия !! Ты где была!!! -Фия?!- Вдруг из дерева вылезает паук размерами с кошку -Братик это ты? Паук исчез в дымке и на его месте появился Цука -Братик!!!-я спрыгнула с рук Какаши и побежала к Цуке Мы обнялись На фоне кто-то фыркнул и я заметила что Какаши валяется на траве... -извини, Каши.. -Какаси не привыкать Я отпустила брата и подошла к Какаши. И поклонилась под удивлённые взгляды И я почувствовала что на моей макушке чья-то рука - И вправду спа.... Он оглянулся, но рядом уже никого нет. Я стаяла ровна смотря в землю... -Братик .... Я домой хочу... Он повернулся спиной ко мне и присел на колено. -Залазь. Я залезла и мы отправились домой Пока мы шли было очень тихо... Дома я не стала ужинать и пошла спать. Пока я расстилала кровать ко мне постучали. -... -можно войти,-это был голос брата -да... Он прошёл ко мне и крепко обнял. -Извини... За то что не следил... За то что не уделял внимание тогда... За всё.... -Всё в порядке, я не сержусь, это была моя вина и это правда.. Мы так пообнимались 5 минут и он пожелал спокойной ночи , ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.