ID работы: 13179021

Один человек,одна собака

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года Все это время я усердно работала над своей силой Научилась не только превращаться (это получилось не за 1 неделю) но и призывать на это мне понадобилось год Остальные два года я усиливала мышцы и оттачивала знания поступившие от своего отца. Брат тоже не стоял на месте. Оказывается если ты укрепляешь свою связь с тотемным животным ,то ты можешь вырасти в размерах. Но чтоб контролировать ,это нужно очень сильно потрудиться. На призыв и превращение не тратится чакра, но чтобы вырасти в размерах нужно потратить "Тотемное чувство". Я не особо понимаю что такое Тотемное чувство...Это что-то похожее на союз с дружественными племенами зверей и это образовывается в так называемую чакру.. Но название имеет смысл. Когда тебе угрожает опасность появляется так называемое чувство иллюзии и тело автоматически защищает от угрозы. Короче, полезная штуковина... Я развивала свои знания, техники, умения. Кина(так зовут кошку) тоже вымахала, теперь 1 метр в высоту. Сила как у льва, сломает лапой дерево если точнее. В клане Волков тоже всё спокойно, каждый из них обрело имя. Имя главы Сарама, а у его сына Гафа. Я познакомилась с женой главы, она водяная волчица и я начала называть Химе. Их клан союзничал с кланом Птиц(Курочек) и Кланом Дели(Дельфинов). А воевали с кланом Нану- это клан высоко поставленных котов, а точнее Неко. На удивление кланов очень много...Самый главное поселение -Это поселение Гидраму(Волшебных драконов) и Курами(Летучих Лисов). У меня есть догадки,клан курами может быть создан нашим ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ лисом. Но у курамы нет крыльев, то значит он мог создать клан вместе с Кем-то. Но с кем остаётся только гадать.... power gg Я плавно шла по тотемному городу, дома сменялись. Волки проходили мимо и иногда оглядываясь на меня, волчата не имевшие магию не обращали внимания на меня. Подняв голову я увидела что на встречу ко мне мчится жёлтый волк- это недавно получивший стихию Гафа. -Хозяйка!! Хозяйка, я так рад ...-я и он остановились перед друг другом.- Я Получил стихию и теперь могу с вами общаться. Я мягко улыбнулась смотря на блестящую , золотую шёрстку.Не трудно догадаться ,что его стихия молния. -Я очень рада за тебя, График, но боюсь , мы станем реже видится.. Волк вечно двигающиеся резко остановился. -П.. Почему?.. -В скором времени тебе придётся поступить в академию... И боюсь ты не станешь мои последователем... «И в правду.. Жаль, но я не хочу чтобы он из-за меня страдал... Рядом со мной он не будет счастлив. Тут он будет счастливее. Эволюционирует и станет главой.» -И почему ты так думаешь?-Раздался голос Сарамы. -Ваш сын не совершеннолетний и не образован и не думаю что вы сможете его отпустить. Сарама переглянулся с взглядом сына.И ответил -Мой сын учится практически с самого рождения и по его знаниям по жизни , и опыт в битве вам , госпожа, пригодится. Я похлопала глазами не понимая , разрешил ли он ему пойти со мной. -Госпожа ,я хочу служить вам верой и правдой, во имя вашего величия и счастья и я пойму если вы захотите оставить такого безнадёжного волка... Я взглянула на главу, он кивнул. Я взяла лапу Гафика. -Давай свяжем наши силы и будем вместе верой и правдой, счастьем и горем. Эволюцией и стихией. Ты станешь моим последователем.

END power gg

Сейчас наши герои направляются в Храм Стихий. Это место располагается на небесном острове Пегасов. Клан Пегасов основывается на союзах со всеми кланами, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Они ни скем не враждуют и не дружат, в так называемом нейтралитете. На ихнюю территорию может попасть все, только нужно там соблюдать три правила чтоб тебя не изгнали. Первое- Ни с кем не ссориться. Второе- Соблюдать тишину. У пегасов слабые уши и они не переносят крики. Третье- Уважать главу, а тоесть Лининию. Лининия это глава пегасов и самое опасное существо. Именно к нему мы и направились. Быстро переместившись на остров мы зашли в Храм. Храм огромен и снаружи , и внутри. Перед нами огромная статуя Пегаса. Пройдя ещё дальше мы увидели что к нам подходит тот самый....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.