ID работы: 13179576

Справочник «Как стать сестрой Такемичи Ханагаки»

Джен
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Новый мир ... который мне так знаком

Настройки текста
Примечания:
[The Neighbourhood – Softcore] [Phantogram – Black Out Days] [Halsey - Gasoline (Slowed down to it's perfection + Reverbed] «Прошу … Кто-нибудь … Помогите …» «Я не хочу … Умирать …» «Мама … Папа …» «Как же больно … Хочу домой …» – О, кто-то искренне просит помощи, всем сердцем … От вас нет отдыха совсем никакого Его называют по-разному, кто «Господь», а кто «Бог» – Бедная душа, – смотря на едва дышащую молодую девушку, светящееся существо только покачало головой, – Ещё такая молодая … У каждого человека есть разное представление о существах «Свыше», и неизвестно, кто прав, а кто нет – Хм-м, – протянув свою руку к окровавленному лбу девушки, существо просматривала её воспоминания, её сущность и личность, кто она, о чём мечтала и думала. У каждого же были такие дни, когда вам совершенно не везло? И есть люди, попадающие в беды каждый день, их везению не позавидуешь – Так ты хочешь жить в одном любимом мире, – убрав руку со лба, существо хихикнуло, – Ты отличаешься от многих людей, но похожа на перерождённых, сейчас вас много таких. И откуда вы такие вылезли? Он каждый день помогает душам успокоиться и исполняет их последние желания, конечно, в плане «разумного» … – Кто … – едва дыша, девушка хрипло и слабо начала спрашивать нечто, что прикоснулось к ней, – ты … Её глаза следили за каждым маленьким движением существа, хоть это и давалось ей тяжело. – А у тебя хорошая выдержка, молодец, – прикоснувшись к её лбу раскрытой ладонью, девушка испустила свой последний вдох. Её окровавленная грудь полностью опустилась, а голова медленно склонилась набок, блеск в глазах начал потухать и глаза были полуоткрыты, и последняя капля жизни исчезла из её тела. – Но твоя жизнь здесь окончена, может быть, тебе повезёт в другом мире Вновь убрав руку с неё лица, существо оглядело место смерти девушки. Всюду светили красно-синие огни, звучали сирены и крики людей, что находились в шоковом состоянии или сотрудников правоохранительных органов, медиков и пожарных. Всё выглядело как неудавшееся попытка грабежа магазина: всюду были брызги крови, ещё человек шесть лежали в полусознательном состоянии и четверо из них словили были готовы умереть в этот же момент. К сожалению, медики не справлялись. Смерть была тут Тёмные тени бродили вокруг тел, но не притрагивались к ним, ведь знали, что более сильное существо уже занимается умершими душами. «Смерть» забирали души умерших людей целиком и полностью, не давая им переродиться, но «Высшее существо» могло. Оно самовольно создавало для себя любимого новые законы и измерения, игнорируя многих других существ – Мне предстоит много работы, – оглядев едва дышащие тела, светлое существо подходило к ещё тёплым телам оставшихся человек и менял их судьбы, перемещая их в другие миры. Миры, что были так любимы обычными смертными Каждому везёт по-своему, и эти люди не стали исключением Кому как повезёт в их мирах … – Так значит, вы нашли её сегодня утром у порога, верно? – постукивая ручкой по картонному планшету, офицер хриплым, но твёрдым голосом спросил напротив стоящую женщину. Офицер полиции Японии был в тёмно синей форме, рукава рубашки были короткими, а на чёрном, плотном жилете ярко выделялись значки и логотипы. Находясь в детском отделении больницы, двое взрослых смотрели через окно палаты на маленькую девочку, что мирно спала на койке. Было ранее утро, потому в больнице ещё было холодно. В коридоре маячили медсёстры, мамы с детьми не торопились и спокойно гуляли по отделению, с интересом смотря на офицера полиции. – Госпожа Джиро, у вас на практике были такие случаи? Вы работаете в этом детском доме уже 8 лет, и различных историй у вас должно хватать, – офицер сел на рядом стоящую скамейку и скрестил руки на груди, ожидая ответы женщины. Джиро-сан была приятной женщиной, одна из самых милосердный воспитательниц детского дома. Её чёрные волосы всегда были заплетены в крепкий пучок, а чёлка закрывала брови, выделяя её темно-зеленые глаза, что с любовью смотрели на воспитанников. Её рост был как у всех японок, не выше 150 сантиметров, хоть она и родила уже двоих своих детей, но её фигура была всегда миниатюрной и стройной. – Историй мне хватает, офицер Сеиичи, но такое … – крутя в руке серебряное кольцо, Джиро не сводила глаз с девочки, – Впервые в истории всего детского дома … – Мы наймём детектива чтобы узнать хоть что-то про девочку, но подождём, когда она проснётся, – тяжело выдохну, офицер снял фуражку. И правда, такой ситуации не было уже давно, чтобы девочку 7-10 лет подбросили на порог детского дома без записки и других каких-нибудь опознавательных предметов. Сенсация! Такое часто происходит с младенцами, но чтобы с ребёнком 7-10 лет ... – Госпожа Джиро, – встав со скамьи, полицейский направился в сторону стойки администрации больницы, – Я позвоню вам, как только персонал больницы сообщит о её пробуждении Наконец отведя взгляд с девочки, воспитатель посмотрела на офицера и кивнула. – Кто же ты, куколка ...                                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.