ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6 - после гуляния

Настройки текста
время 22:35 вы приехали в теперь уже вашу квартиру т/и: капец, я ног не чувствую Дима: ахахах, могу сделать массаж ступней т/и: О ДАААА, ДАВАЙ Дима: ахахах, ну раздевайся т/и: звучит пошло, ахахах но для начала я предлогаю покушать Дима: хорошая идея вы разделись и можно сказать побежали к холодильнику Дима: и так, что у нас есть? т/и: ооо, а у тебя какао есть? Дима: ну да, а что? т/и: можем шоколадную колбасу приготовить! Дима: серьёзно? ахахах и сколько её готовить т/и: ну где-то пол часа, а потом она должна в морозилке часа 3-4 постоять Дима: ахах, да мы с голоду сдохнем пока её дождёмся т/и: ооойй лаааааднооо Дима: смотри, можем что нибудь заказать т/и: вот это хорошее предложение, а пока ждём, можем приготовить шоколаную колбасу Дима: ты на столько сильно её хочешь? т/и: ДАААА!!! Дима: ахаха, хорошо, приготовим но что заказывать будем т/и: СУШИ И РОЛЛЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ШТУК 100 Дима: ну, столько мы не съедим т/и: я съем!!! Дима: прожорливая какая т/и: ээээйй!!! ты взяла подушку с дивана и кинула в него Дима: ау, ну держись- сказал он и налетел на тебя он кинул тебя прям на прогиб на диван и начал щекотать т/и: АХАХАХ, ДИМА БЛЯЯЯТЬ ААААА Дима: ахахах, будешь знать как в меня подушками кидаться т/и: а может 1:1 и пойдём кушать заказывать? Дима: ладно, но это ещё не конец, тебе повезло только потому что я есть хочу т/и: ахах, слава богу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.