ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9 - размышление

Настройки текста
*т/и* время 12:30 ты проснулась, сходила в душ, умылась, переоделась в пижаму(потому что так удобнее), начала готовить завтрак и попутно включила какой-то канал, по которому шëл мультфильм "том и его друзья" ты приготовида свой любимый омлет, сделала вкусный чай, села за стол и начала кушать тебе действительно стал интересен этот мультик Дима: доброе утро! - сказал он выйдя из команты т/и: ... - ты молачалп потому что засмотрелась на мультик на столько, что ничего не слышала Дима: ээй, т/иии, с тобой всё в порядке? - спросил он подойдя ближе к нему т/и: БЛЯТЬ!-вскрикнула ты с испупгом Дима: ахах, ты чего? я тебя так напугал? мы к слову уже несколько дней живём вместе т/и: я думала ты давно куда-нибудь уехал, смотрю мультик спокойной, и боковым взглядом резко увидела что ко мне кто-то подходит Дима: ахахах, лааадно, а поводу давно уехал, я сегодня вечером поеду по делам вобщем у меня эта неделя спокойная без съемок, разгрузочная так сказать т/и: вот круто, а я завтра уже на работу выхожу Дима: ого, а какой у тебя график? т/и: с 9:00 до 21:00 либо до 22:00 пять дней в неделю, иногда 6 Дима: ох милая, тоесть ты будешь вся в работе т/и: ага... Дима: ахаха, ну ладно, если всё получится, то на следующей неделе буду делать контент т/и: а что получится? какой контент будет? Дима: а это уже сюрприз! - сказал он подмигивая тебе т/и: эх, я теперь ночью не усну и буду думать об этом Дима: ахахах, с твоим то графиком ты будешь как миленькая приходить и засыпать т/и: ладно, соглашусь, ахаха Дима: и так, что у нас на завтрак? т/и: я вообще готовила только на себя, но.. Дима: понятно всё с тобой т/и: но я не доела, поэтому можешь доесть! - сказала ты мило улыбаясь Дима: о, это тот самый бомбовый омлет! давай! он сел за стол и начал есть т/и: вкусно? Дима: ОЧЕНЬ! т/и: ахахах, кстати, я давно хотела посмотреть аватар 2 Дима: как вариант, значит иди ищи ты нашла аватара т/и: ну, смотри, он идёт 3 часа Дима: ну, как раз, посмотрим, потом я собираться на работу пойду, кстати милая пижамка т/и: ахах, спасибо (описание пижамы: бодьшая майка на которой много много сердечек и надпись "я хочу и люблю спать", так же милые штаны с сердечками) Дима: так всё давай смотреть! т/и: пойдём на диван вы сели на диван начался фильм где-то в середине фильма ты устала сидеть и поэтому положила голову на плево Диме и легла в удобну позу после этого ты услышала как дима издал смешок и сама улыбнулась а что если мы начнём встречаться... ну неет- у тебя пронеслась эта мысль в голове, но затем ты её отогнала возможно у него есть девушка, хотя не думаю что ей бы понравилось, что у него дома живёт другая девушка, и он бы на меня так не смотрел и не шутил бы так, значит у него нет девушки, если бы была, я бы наверное об этом знала - ты перестала смотреть фильмы и уже начала летать в своих мыслях, потом всё же решила об этом не думать, будет что будет... (чтобы не спойлерить аватара, автор предпочёл мало говорить об том что происходило когда они смотрели фильм) когда вы досмотрели фильм вы ещё минут 20 обсуждали сюжет, а затем Дима пошёл собираться время 17:20 Дима: т/и, а тебе не трудно будет сходить в магазин?! - крикнул он из другой комнаты т/и: нет конечно, тем более я часов в 6-7 собиралась прогуляться Дима: хорошо, спасибо большое! т/и: ахах, да пожалуйста время 21:15 ты зашла в квартиру с двумя огромными пакетами, свет горел значит Дима уже дома вдруг, ты услышала женский голос видимо девушка всë-таки есть - полумала ты и тебя охватила грусть... как она отреагирует если к её парню в квартиру зайдёт какая-то девушка... ладно, была не была - думала ты стоя на пороге ты разулась, сняла верхнюю одежду и пошла на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.