ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10 - интересная новость и т/и героиня Димы

Настройки текста
и вот перед тобой на кухне сидит Дима и... арендодатель? да, это женщина у котрой ты доджна была сниматт квартиру они с димой пили чай и о чем то беседовали т/и: кхм... здравствуйте Дима: ой, привет т/и, у нас для тебя интересное предложение! неужели арендодатель нашла мне другую квартиру, и я не буду жить с Димой, я буду одна, ну нет, я такого не хочу, но если Диме не нравится жить со мной... - думала ты стоя перед ними арендодатель: ты чего молчишь? присаживайся и слушай - сказала она мягкмм голосом т/и: ой, да, конечно ты села и ждала что за новость тебе скажут арендодатель: вобщем, я через месяц собираюсь улетать в Лос-Анджелесе, для этого мне нужны деньги и здавать квартиры тут, не имеет смысла т/и: тоесть, у нас есть месяц чтобы найти другие квартиры и съехать от сюда? - говорила ты с дрожащим голосом, потому что не хотела этого, не хотела расставаться с квартирой, не хотела расставаться с Димой, не хотела жить сама Дима: неееет, а вот сейчас и та самая новость- сказал он с улыбкой, а затем посмотрел на арендодателя арендодатель: да, как я уже говорила, мне сейчас нужны деньги для переезда, поэтому я готова продать вам эту квартиру, чтобы она пренадлежала именно вам, и цена совершенно не высокая у тебя расширились глаза от радости и от небольшого непонимания Дима: да, именно так, я совсем не против чтобы квартира была наша, тем более цена... арендодатель: 2500000 т/и: всего лишь? за такую цену найти квартиру в Москве нереально... Дима: ну, конечно пришлось немного поторговаться- сказал он с ухмылочкой арендодатель: по вам просто видно, что ав очень хорошие, тем более эта та самая сумма которая мне нужна - сказала она с доброй улыбкой т/и: вы просто прекрасная женщина арендодатель: ох, спасибо! так ладно, мне когда к вам заходить ща деньгами т/и: да хоть завтра Дима: да, завтра вечером часов в 10 сможете? арендодатель: да, конечно - сказала она собирая свои вещи вы проводили арендодателя т/и: и так, получается платим по 1250000? Дима: а у тебя до завтра будут такте деньги? т/и: обижаешь, я на хорошей работе как никак работаю Дима: ну вот и хорошо вечер вы провели в делах, сначала вы разобрали пакеты, потом ты приготовила поесть и начала подготавливаться к завтрашнему дню, первый день на новом рабочем месте так то, а в это время Дима делал что-то в ноутбуке время 1:20 ты села на диван около Димы т/и: и так, я приготовила суп пюре, рис с отбивными, сырники и банановый пирог на сковородке Дима: какая умничка, у меня давно так много еды дома не было т/и: ахах, привыкай Дима: устала? т/и: угу... Дима: я тоже - сказал он положив голову на твоё плечо т/и: а ты там что делаешь? Дима: вот пишу текст для рекламы т/и: тоесть ты его сначалк пишешь, потом заучиваешь, а потом пересказываешь? Дима: да, именно, но что то мне ничего не приходит в голову т/и: наверное ты просто устал сильно, давай я попробую Дима: ну, попробуй- сказал он, но в его глазах было видно, что он не верил то что у тебя получится действительно хорошо написать т/и: если думаешь что получится хуйня, то ты ошибаешься- сказала ты с ухмылкой Дима: ладно, на- сказал он притягивая тебе ноутбук смотри, вот эти слова нало вставить обязательно, и сделать в тематике офисной работы т/и: тоесть мне нало написать тебе мини сценарий и придумать сценку для рекламы? Дима: получается да т/и: дай мне +- пол часа Дима: пф, ладно т/и: вот увидишь, я такое предумала Дима: ну, ладно, я пока пойду покушаю т/и: приятного! спустя минут 40 т/и: готово! Дииимааа, иди смотри Дима: наконец-то, я чуть не заснул т/и: ой ой ой, ты даже больше меня сидел над этим и так ничего и не придумал Дима: ладно, давай посмотрим он прочитал сценарий, а затем ты ему рассказала сценку, его улыбка становилась всё больше и больше т/и: ну, вот так Дима: ты кто вообще такая? - спросил он с улыбкой и светящимися глазами т/и: я... я т/и, ахахах Дима: ахах, ох т/ишечка, моя хорошая- сказал он заключив тебя в крепкие объятия т/и: вот-вот, не зря у меня в школе по сочинениям быля пятëрки Дима: спасибо! т/и: да не за что он обнимал тебя ещё минуты 2 т/и: знаешь, я бы с тобой хоть всю жизнь в объятиях провела, но я чувствую что сейчас опять усну в твоих руках Дима: аха, ну да, и правда надо уже идти спать - он встал и пошёл в комнату спокойной ночи т/и! т/и: спокойной ночи Дим! - сказала ты, а когда легла поняла что лучше быть в его объятиях, а не запутанной в одеяле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.