ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23- неоконченный поцелуй

Настройки текста
Дима: я так понимаю твоя мама знает всю мою биографию? т/и: и папа Дима: ага, тоесть твои родители меня знают хорошо т/и: хорошо как медициную личность, а не как обычного человека Дима: ну, вот приедем к тебе в город и узнают они меня как человка т/и: ну да Дима: а что покшуать? т/и: хочешь суп, хочешь омлет, если что могу ещё что-нибудь приготовить Дима: не надо, грех отказываться от твоего омлета, особенно когда он такой вкусный т/и: ахаха, спасибо Дима поел и вы с ним договорились что убирает со стола он, так как ты готовила пока он убирал, ты успела сходить в душ и легла в кровать нашла фильм Дима: и так что мы будем делать? - сказал он подходя к комнате т/и: я фильм нашла Дима: ого, и какой же? т/и: "дом загадочных детей миссис Перегрин" про призраков и временную петлю Дима посмотрел на тебя смешным осуждающим взглядом т/и: ахаээ, да ладно тебе, фильм очень интересный! Дима: ну ладно, поверю тебе- сказал он подходя ближе к кровати он повис над тобой и прижался своими губами к твоим ты запустила свои руки в его волосы вы наслаждались каждой секундой поцелуя как вдруг на телефон Димы кто-то позвонил Дима: сука, я убью этого человека т/и: ахаха, спокойно, всё хорошо Дима: так момент был... т/и: кто там? Дима встал с кровати, подошёл к столу где лежал телефон и посмотрел на экран Дима: тëма т/и: давай, вдох выдох и спокойно бери трубку он скрее всего гост домонтировал Дима: ладно- сказал он и сделал всё как ты ему сказала затем он взял трубку, всего разговора ты не услышала, но поняла, что артём и правда закончил с гостом и то, что Дима сейчас поедет в офис смотреть, а затем выкладывать на ютуб Дима: и так -сказал он после телефоного звонка т/и: я всё слышала, аахахах Дима: да, но ещё тëма попросил взять с собой тебя, потому что он обещал, что ты будешь первой из подписчиков кто его увидит т/и: урааа! Дима: ахах, ты не сильно за сегодня устала? т/и: ну, для просмотра госта у меня силы всегда найдутся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.