ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 68- сюрприз

Настройки текста
данил: не хочешь со мной проехаться? и познакомиться с девушкой с моей? у тебя есть вообще сегодня дела?- спрашивал он когда вы стояли около аэропорта т/и: дел на сегодня нет и слава богу, поэтому я не против данил: хорошо, я тогда такси вызову и поедем данил вызвал такси и вы поехали т/и: а она знает что ты приезжаешь? данил: нет, но я уверен то что она дома после этих слов он достал телефон, зашёл в тг и показал кружочек который она отправила ему минут 5 назад она стояла по всей видимости на кухне и что-то готовила т/и: она такая красивая данил: дааа вы ехали по очень знакомой дороге и вот вы приехали и ты посмотрела в окно ты увидела многоэтажны дом в котором находилась ваша с Димой квартира... в этот момент в животе образовалось колющее чувство ты не хотела выходить из машины но всё таки пришлось т/и: это... это.. вот.. она тут... живёт? - слова начали путаться, на тебя находила паника данил: да, а что такое? т/и: тут... мы... я... с Димой- говорила ты дрожащим голосом на самом деле ты не понимала от куда такая паника ведь это обычный дом, но он приносил столько эмоций и воспоминаний которые возможно ты уже больше не проживёшь данил: ох, я понял- сказал Данил чтобы ты не продолжала, потому что он знал эту историю когда вы гуляли в роще ты ему об жтом рассказала данил: просто выдохни, это обычный дом, забудь всё что было в той квартире, здесь помимо этой есть много других квартир в которых живут другие люди т/и: и правда, ну что тут такого- ты более менее успокоилась данил: вот именно, думай лучше о том как Ксюша т/и: твою девушку зовут ксюша? данил: аха, да, так вот думай лучше о том как она обрадуется когда увидет сначала меня, а потом тебя ты улыбнулась данил: давай т/и, ты же можешь придумать что нибудь чтобы она удивилась т/и: могу данил: ну вот, давай! т/и: нам надо в магазин цветов! данил: хорошо ты знала где находился этот магазин, он был совсем не подалеку данил купил большой красивый букет, в котором было много разных красивых цветов и ты купила открыту данил: а она нам зачем? - спросил он указывая на открытку когда вы выходили из магазина сейчас узнаешь ты взяла ручку и написала на открытке большим текстом "от тайного поклонника" данил: и что дальше? сейчас узнаешь смотри... пока вы поднимались на нужный этаж, вы приговаривали план действий и вот вы стоите на лестнечной клетке, перед её квартирой ты положила букет около двери, а сверху конверт с надписью "от тайного поклонника" затем вы позвонили в звонок и спрятались за дверь буквально через минуту дверь открылась девушка взяла букет и тихо прочитала записку данил: хочешь узнать кто этот поклонник- сказал он выходя из-за двери ксюша: ааа, даниил!!! - кричала она радостно и запрыгивая на него он держал её на руках и тебе это очень напомнило вас с Димой твоя улыбка тут же сошла с лица, но потом иы вспоминила что это ещё не конец сюрприза и постаралась улыбнуться данил: у меня есть ещё один сюрприз- сказал он когда девушка слезла с его рук ксюша: и какой же? данил немного отошёл назад и кивнул тебе т/и: сюрприз!!! - прокричала ты выскакивая из за двери ксюша: о боже мой! т/и!!!! это реально ты?! т/и: ахха, конечно- сказала ты и подбежала к ней чтобы обнять ксюша: я не верю своим глазам т/и: ааха, а ты поверь вы постояли и посмеялись, а дальше зашли в квартиру она выглядела не так как ваша квартира с Димой, ну или уже просто квартира Димы и слава богу, тут тебе ничего не напоминало о вас если только то что она находилась в этом же доме и данил с Ксюшей были такими же милыми как и вы когда-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.