ID работы: 13179670

Дикий и нежный

Слэш
R
Завершён
17
Shade tubby соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-БЛЯТЬ!!! Громкий крик а после звук падения порезал тихую комнату Пантеры да хоть он и относится к кошко подобным существам но на четыре лапы он не научился приземлиться. -Ффффф… Сук… Внезапной как и его падение до Пантеры донеслась мысль. -Что-то я только матами разговариваю… Ну и ладно. Хотя человеку может быть это не приятно, так а с каких пор я стал заботиться о людях?! Пантера по кошачий потенулся и громко зевнул. «И чем мне сегодня заняться?» Пантера вышла из комнаты и направился в сторону сада. -Может похотиться? Хмммм… Я не против. Да Пантера имел довольно странную привычку иногда разговаривать сам с собой. Но вот настало время для охоты, Пантера попыталась унюхать хоть что-то живое но без успешно а в голове Пантеры возникли мысли о том как она будет медленно и мучительно убивать слайм папа от этих мыслей Пантера явно возбудился. Внезапно Пантера почуял другой запах, запах Хази. «Интересно а как на вкус другие разумные Гуртаксы? Что-же сейчас я это и узнаю~» Пантера тихо пошол по запаху он в свою очередь становился все более и более насыщенным и в тот момент не что не было способно остановить Пантеру… Но вот он довольно приятной внешности Гуртакс что люди зовут Хази поевился в поле зрения Пантеры. Странно но обычно Пантера хотела лишь съедать других Гуртакасов однако внешний вид Хази вызвал у Пантеры не сколько другое возбуждение. Пока Хази стоял спиной к Пантере тот медленно но верно подкрадывался к Хази Пантеру все больше и больше настигало чувство что он его где то видел но Пантеру это не особо волновало. Пантеру больше интересовало внешность Хази он был словно слегка похож на девушку. И тут между Пантерой и Хази было всего три шага однако Пантера больше не могла себя сдерживать он кинул Хази на железный пол и увидел мордочкк Хази. «Боже… Да он прекрасен!» --Эй!!! Ты кт… Пантера упал на колени Хази и прижал его лапами своими что бы тот не двигался. В воздухе повисла не ловкая минута оба Гуртакса просто смотрели друг другу в глаза. --Ээээээ… Привет? Пантера убрала лапы с Хази и начал гладить его пышный хохолок на груди. Однако вместо того что-бы скинуть с себя Пантеру Хази просто пялился на него. Однако Хази резко закрыл глаза и начал тихо мурчать. «Похоже я нашол его чуствительное место… ЧЕРТ Я ЖЕ ХОТЕЛ ЕГО СОЖРАТЬ А ТЕПЕРЬ Я ЕГО ГЛАЖУ???» --Мррррр… Боже прошу не остонавливайся. Хази охватил бока Пантеры и прижал его ближе к себе и в итоге они были очень близки к тому чтобы не поцеловаться. После Хази и Пантера сплелись хвостами. --Может поцелуемся? Пантера тут-же покраснела от стыда и от того что она сделал дальше. Пантера прикоснулся своими губами к губам Хази и оба сплелись своими языками. И вот наша пара пролежала так пять минут после чего перестал целоваться а между ними поевилась слюна. --Слууушай я понимаю что говорить такое когда мы знакомы всего пару минут это странно но… Ты будешь моим парнем? Пантера мягко говоря была в шоке но. -Я не против. «Боже я сказал это??!!» Пантера закрыла морду лапами от стыда. И Хази положил на его плечи свои лапы. --Эй если что-то не так то скажи, хорошо? Пантера ещё больше начала смущаться. -Н-нет я не готов! Пантера за секунду выбежала из комнаты оставив Хази одного. -Что это была за хрень?! Так ладно надо успокоиться и например… На пути Пантеры поевился слайм пап тот хотел проскочить мимо но теперь он без дыхано лежал пока Пантера отрывала ему лапу и села на ближайший стелаж жуя его лапу. Внезапно на фоне поевился человеческий силуэт Пантера вздыбила сваю шерсть и была уже готова к схватке как её остановили слова. --О! Привет Пантри. «Черт это был мой человек… Ладно фиг с ним» Человек подошёл к седящей Пантера. --Что жуешь? Пантера указала пальцем на труп слайм папа. --Оуу… В воздухе повисла гробовая тишина даже лампы перестали гудеть. Было сразу понятно что человеку не очень комфортно. --А как на вкус? Ну ты поняла или понел. -Во первыф повял. Пантера Проглотила кусок 'мяса'. -Ну даже не знаю. Хочешь попробовать? -Н-нет! Опять не ловкая минута. --Слушай Пантера кажется или ты напряжон? -Да просто мне кажется меня хотел изнасиловать Хази, а так в порядке. --Оу. Слушай может поделишься? Пантера оторвала не большой кусочек от лапы слайм папа и протенул его человеку. Тот явно замешкался ему было не приятно это пытаться попробовать однако и у людей весьма специфические вкусы. Человек откусил не большой кусочек от куска слайм папа и быстро прожевав проглотил кусок. -Ну, как тебе? --На вкус… Как мармелад но без сахара. -Что-такое мармелад? Человек залез в карман своего халата и достал от туда не большую пачку мармелада и протенул её Пантере. --Не бойся бери. Пантера достала одного мармеладного червечка и довольно быстро сьел его. --Ну как? -На вкус как слайм пап но с сахором. Можешь дать ещё? --Да бери, я их все равно не люблю. «Как можно не любить такую вкуснятину???» как вы поняли Пантере понравился мармелад и он взял пачку. --Слушай а откуда ты знаешь про сахар? -Хз, я помню свою прошлую жизнь отрывками и то они не особо большие. Пантера покончил с лапой слайм папа и приступил к другой. --Пантер. -Ва? Пантера проглотил кусок слаймика «Видимо сейчас я не смогу нармально поесть» --Можно тебя погладить? Пантера был в ступоре от вопроса «С одной стороны он был и не против ведь это его человек он не может приченить вред, а с другой вдруг это ловушка и он просто обманывает его» однако Пантера выбрал. -Нет… Прости. --Не не чего страшного я должен был догодаться что ты так ответишь… Пантере резко стало не уютно он сам не понимал почему. --Ладно мне пора удачи! После этих слов человек встал и направился к выходу из комнаты. -И тебе тоже! Как только Пантера это сказал человек тут же вышел из комнаты. Пантера остался один на едине со своими мыслями после Пантера широко зевнул и он почувствовал усталость. -Ммм… Черт надо бы поспать. Пантера пошла к месту где он спит улегся на верхнию полку стелажа и быстро уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.