ID работы: 13179670

Дикий и нежный

Слэш
R
Завершён
17
Shade tubby соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Блять! Сегодня Пантере приснился кошмар и он ударился головой об железную полку. -Ффффф… Аааа… С добрым утром бля… --Ну привет, как спалось? ~ -Блять!!! Нарен так пугать?! И что ты тут делаешь??!!!! Хази стоял с очень деловой позой. --Мне что нельзя пожелать своему парню с добрым утром? -Да бля! Я от шока это сказал! --Ой да не придумывай. Хази забрался на одну полку и сел рядом с Пантерой. --Ты сейчас правда? Хази был явно расстроен. -Нет шутки шучу! --Ладно… Если хочешь могу перестать тебя называть своим парнем. Хази сделал милое лицо пытаясь надовить Пантере на жалость. -Только за. Пантера спрыгнул со стелажа и вышл из комнату ловя на себе весьма грустный взгляд Хази «А сколько я спал? Может опять встретиться с человеком… Да почему я постояно забываю спросить его имя?» Пантера пошол в место от куда пахло человеком а именно в комнату отдыха. Зайдя в комнату Пантера услышала тихий всхлип это плакал человек «Интересно а с чего бы это Хази так ко мне приклеился? Ладно хватит думать о нем. --Прошу не надо не бей… Хватит… Пантера медленно подошёл к спящему человеку» Ему явно сниться какой-то кошмар. -Эй! Проснись!!! Пантера начала пытаться разбудить человека однако от это лишь больше застовляла плакать. --Прошу хватит! -ДА ПРОСНИСЬ ДЕБИЛ!!! Пантера полоснула когтями по лицу человека тот от боли резко проснулся. Человек сначала сильно испугался Пантеру и уже было замахнулся как Пантера обнял человека. -Не волнуйся все в порядке. Человек узнал Пантеру и обнял его в ответ. После чего начал тихо поплакивать. --О-он делал это с-со мной… Я-я… Мне страшно Пантера… Человек ещё крепче обнял Пантеру. -Успокойся… Я смогу тебя защитить тебя. --П-правда? -Обещаю. Человек ещё крепче обнял Пантеру и ему уже начало казаться что он сейчас задохнеться но не подал виду. -Тебе лучше поспать. --А-а вдруг мне сново пресниться кошмар? Или о-он… -Не волнуйся если хочешь я буду спать с тобой. Пантера уложила человека на диван после чего лег рядом с ним и укрыл своим хвостом. --Спасибо… Человек попытался закрыться в мех Пантеры ну а он в свою очередь был не против. Со временем человек уснул в вместе с ним и Пантер. --Эй… С добрым утром. -Ммм? Человек проснулся раньше Пантерки и решил его разбудить что-бы выбраться из мёртвых объятий Паньеры. Пантера громко зевнул «Теперь даже спать нормально не дают, что дальше? Жрать мне запретят?» -Ладно сейчас. Пантера перестал обнимать человека и встал, человек направился к выходу из комнаты. --Это… Пантера спасибо, так хорошо я ещё не спал. «Это он сейчас серьёзно? Учитывая то что вокруг происходит?.. Так стоп имя!» -Эй! Человек а как тебя зовут? --Джек, извини опаздываю! Человек пропал из поля зрения Пантеры «Ладно надо бы до спать…» Пантера вышел из комнаты и не пройдя пару метров словно из-под земли поевился Хази с явно не довольным лицом, на этот раз Пантера даже не вздрогнула. --И как это понимать? -Что это? --То что ты изменяешь мне! -Слушай я тебе не изменяю потому что мы даже не друзья. -Ну ты тогда сказал! Пантеру это начало бесить. -Слушай я с тобой даже не знаком что бы ты мог спокойно называть меня своим парнем. --И что? Это разве мешает? Пантера уже была вне себя его этот разговор слишком сильно выбесил. -ДА БЛЯТЬ ЭТО МЕШАЕТ ТЫ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ НАЗЫВАТЬ ЧЕЛО… КОГО-ТО ДРУГОМ НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ СПРОСИТЬ ХОЧЕТ ОН С ТОБОЙ НА ДРУЖИТЬ??!!?!. --Н-но… Прости… Хази поник головой а на его морде поевилсь слезы. Пантера не смотря на то что обычно её не заботят проблемы других почувствовала что то… Странное не радость и не злобу а… Грусть? -Лаааааадноооо. Хази обернулся к Пантере мордой. -Я буду с тобой дружить НО если мне не понравится с тобой общаться ты ко мне больше не приближаешся, понятно??!! --ДА! Радостно крикнул Хази и обнял Пантеру. Тот попытался оицепиться но хватка Хази была сильнее или Пантера просто не хотела ему навеюредить. --А ой… Извини. Поняв что Пантере не нравится когда его обнимают Хази оицепиться от него. --Ну куда ты хочешь пойти? Пантера хотел спать но и не хотел обидеть Хази. -Куда хочешь. Пантера развёл лапами. --Тогда идём! Хази взял Пантеру за руку и они оба пошли к саду. --Слушай а что тебе нравится есть? -Слайм папов и их разновидности. --ОГООО! Ты что правда их ешь???? -Нет только в воаброжении блят. --Пантера можешь не материться так много? -Да иди ты… Пантера не много задумалась «Может если ему понравится со мной тоже то он отпустит меня по раньше?» -Ладно хорошо… --Вот и славнинько! Кстати мы уже дошли. -Чего? Пантера только сейчас заметила что уже находится в саду. -Ого… --Не стой! Хази усадил на одну из подушек под деревом после сел рядом. --Слушай можно тебя погладить? «Может он разрешт поспать, просто потерпи не много.» -Да… Хази принелся гладить Пантеру за ушком. «Черт… Слишком приятно» Пантера тихо замурлыкал. --Ого да тебе очень нравится это. Однако усталость решила заевит о себе. И Пантера завалилась на плечо Хази. -Надеюсь ты не против… Мягкая шерсть Хази, сильная усталость и приятное ощущение сыграли свою роль. --Нет конечно. Хази едва заметно улыбнулся. Пантера провалилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.