ID работы: 13179670

Дикий и нежный

Слэш
R
Завершён
17
Shade tubby соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пантера громко зевнул. --О ты проснулся! С добрым утром. -С добрым. --Как спалось? -Хорошо... Даже лучше чем но моей кровати. --Ты серьёзно называешь ту штуку кроватью??? -Да.. Вопросы? --Да не... Хази резко поцеловал в щеку, однако он не обратил на это внимание. --Слушай... Хази положил свою лапу на лапу Пантеры. --Могу я попросить об одной просьбе? Пантера слегка покраснел но не подал виду. -Эммм... Да? Хази посмотрел в глаза Пантеры и на глазах Хази стали появляться красные полосы. -Ты серьёзно? Ты пытаешься загипнотизировать меня??!! --Прости!!! Прости!!! Я просто хочу чтобы ты... Нуууу... Сделал это со мной. -Что?!? --Ну... Кароче довай займёмся сексом. С одной стороны Пантера была не готов а с другой милый парень похожий на девушку. -Ну если ты прям хочешь то я не против. --УРА УРА! Хази попытался поцеловать Пантеру в губы однако большой коготь остановил его. -Одно но. --Какое-же? -Ты пасив и без поцелуев. --Ну тогда пошли в тихое местечко. Хази взял Пантеру за руку и повёл. Те пришли в секретку с пещерой(до обновления 🤬) и типа оба уже лежали, Хази лежал на спине а Пантера был сверху, он был растерян ибо такого ещё некогда не было, Хази заметив это вздохнул и перевернулся на спину слегка подняв зад. -Ну же, думаю ты понимаешь что именно надо сделать - ааээ... Пантера помотав головой и слегка покраснев начел действовать. Он стал входить. Было так туго но Пантере это понравилось? Хази громко простонал и слегка распушил загривок но потом вздохнул и шерсть опустилась и он стал тихо постанывать, Пантера вошёл полностью и стал тяжело дышать от странных чуств и тихо постанывать. Когда Хази кивнул дав понять он стал медленно двигаться, Хази стал тихо стонать слегка царапая пол секретки, Пантера чуствувал как его причендал с лёгкостью слегка выходил и с трудом входил обратно что заставляло Хази постанывать. Тугие стенки полностью обхватывали его член и ему это нравилось. Пантера слегка опустил голову и прижал уши тяжело дыша, не понимая что он делает он стал покусывать шею Хази и тот от укусов стонал но ему это нравилось как и Пантере, сладкие капли крови попали в рот Пантере, так сладко и приятно. Пантера ускорился, Хази навострил ушки и закрыл глаза и стал стонать куда громче а Пантера слегка рычал от чуств. Он хотел ещё и ещё. Причендал Пантеры толкал стенки внутри и быстро слегка выходил. Он поцарапал пол секретки, он вновь ускорился к Хази слегка стали идти слёзы но это было до жути приятно, хотелось что бы это не кончалось. Пантера кусал ему шею и резко зарычал и кончил. Хази громко простонал а после началась у обоих отдышка, Пантера актуально вышел с Хази и лёг рядом с ним. --Боожеее... Это было охренено... Оба гуртакаса лежали на спине и тяжёло дышали. -Вынужден согласиться с тобой... И вот прошло пару минут пока они лежали. --Слушай Пантера... -Да? Хази лёг на колени Пантеры. --Давай поменяемся ролями? "Черт... Ну ради эксперимента можно попробовать" -Да... Но только нежно. Хази раздвинул ноги Пантеры и жадно облизнулся. После чего слегка смочил свои аппарат слюной. --Готов? Пантера ещё больше покраснел и закрыл свою мордочку лапами. -Д-да... Хази слегка вставил свой аппарат. -Маакх!!! Хази резко остановился. -БЛЯТЬ МОЖНО ПО МЯГЧЕ???!! --Извини. Сейчас будет легче. Хази стал медленно продвигать свой член в анал Пантеры оба не смотря на то что Хази даже полностью не вставил свой член. --Черт ты охеренен!! Хази полностью вставил в него свой причендал и Пантера простонал и заскрёб когтями по полу пещеры. Но не смотря на боль тот кивнул и Хази стал двигаться, он двигался Медленно и аккуратно иза чего Пантера тихо постанывал и слегка прижал уши, это было очень приятно, он чуствувал как причендал Хази медленно и аккуратно толкал тугие стенки внутри и слегка зашипел, Хази слегка поднял голову Пантеры и облезнулся. Он опустил голову к его шеи и Пантера задержал дыхание. Он резко прикусил его за шею и Пантера чуть зашипел -мгх!..Блять! ИДИОТ АКУРАТНЕ- АААХ! Хази не дал договорить Пантере как сделал Резкий толчок, Пантера явно был не очень рад этому но Хази быстро среагировал и схватил обе его руки за кисти и поднял над головой пантеры и стал двигаться, стал быстро двигаться иногда с резкими толчками. Пантера громко простонал от боли и зашипел тяжело дыша. Хази побоялся что их услышат и когда Пантера вновь захотел издать громкий стон резко поцеловал его, поцелуй был грубоватым но Хази не до этого. Он вновь ускорился иза чего чаще пришлось заглушать стоны Пантеры поцелуем. Член Хази грубо и быстро толкал стенки внутри и ударился от простату Пантеры иза чего у последнего поивились слёзы, он просто ждал когда это кончится и вот самый болезненый толчок и он кончил в него, горячую субстанцию почувствовал Пантера внутри себя и громко простонал и потом стал глубоко дышать. Хази вышел с Пантеры и лёг рядом. --как чувствуешь себя? -ужасно, я же просто аккуратно и без поцелуев Агресивно ответил Пантера - ой да ладно тебе) как будто тебе это не понравилось)) Пантера задумался и понял что это было довольно приятно и ему пришлось кивнуть --какую еду любишь? Вопрос вроде бы обычный но голова Пантеры не варила но после ответил -Голубых Слаймпупов, а твоя? --Думаю острая Лапша Они просто недолго разговаривали пока Хази опять не схватил Пантеру за Руки. --Раунд 2? Пантера был растерян и будто не контролируя себя кивнул и понял это поздно так как Хази уже входил в него. Он громко простонал. Хази стал с прежней силой словно это не он только что выпорол Пантеру. Однако этот раз слегка отличался от предыдущего нет Хази все так же был груб, но Пантера кажется начал входить во вкус и все так-же громко стоная Пантера царапал пол секретки. Однако в один момент. -МАХХХЬ!!!!! СУКА НЕ ОСТОНАВЛИВАЙСЯ!!! Пантера начал стонать ещё громче. Пантера словил оргазм. Резко Пантера и Хази помиялись местами Пантера был сверху а Пантера снизу хоть и Хази не особо нравилось но дикий взгляд Пантеры был ултиматомом. И вот последний резкий точек и тёплая жидкость вновь заполнила анал Пантеры и от большего количества CAMа живот слегка набух. --Это было просто охрегено!!! Я в первые так долго занимался сексом! -Ага только после тебя у мня все там болит. --Но как я понял тебе это понравилось)) -Слушай как думаешь ты сможешь меня в третий... --Да с тобой я хоть пять раз готов! -Ну пять это много... Хотя почему бы и нет. Пантера нежно поцеловал Хази в губы. --Ого если это намёк на серьёзные отношения то я за~ -Это только временно. --Ну ладно как хочешь, кстати го 3 раунд -Не мне надо маленько отдохнуть. -Как хочешь. Хази развёл руками. --Кстати какие на вкус Слайм щенки? -Как мармелад но только без сахара. --Эээээ... А что такое сахар? -Это добавка для еды которая делает её сладкой. --Прям как тебя)? -Что? Аааа... Спасибо. Пантера сначало не понял про что он говорит но решил сделать вид что он все понял и слегка улыбнулася. --Ого ты умеешь улыбаться? -А вот это было обидно. --Ладно готов к последнему раунду? -Конечно! Пантера повлиял хвостом и вновь начался секас он проходил на удивление спокойно Хази все так же действовал грубо а Пантера слегка рычал от боли смешаний с удовольствием. В итоге вновь последний толчок и живот Пантеры сильно набух от CAMа. --Ого да я не плохо наполнил тебя. -Бля...я кажется все не могу... Хази упал рядом с Пантерой. -На деле я тоже сильно устал просто не подал виду... Пантера положила Хази на свое плечо. --Спасибо... И я люблю тебя. -Ну и я наверное тоже... Хази поцеловал Пантеру в щеку и крепко обнял его. Так наша сладкая парочка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.