ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день 7:56* -Проснувшись Хан увидел лежащего на нём Минхо, который обнимал Хана будто младенец. -Минхо... -Хан пытался разбудить Ли, пока тот всё сильнее прижимал Хана к себе. -Минхо, черт! -Хан пнул Минхо отчего тот упав с кровати крикнул: -Ауч! Джисон ты обалдел? -Ты сам виноват! -Ах ты так, да? Я понял... -Чеерт, Хён я из-за тебя в школу опаздываю! -А? Сколько времени!? -Парни подскочили и начали собирать вещи, Одевшись Ли Побежал до своего дома, чтобы переодеться. *8:21* -Чеерт, Тупой Минхо, где он ходит! -Это кто ещё тупой! -Ли подъехал к Хану на своей машине с ухмылкой на лице. -Садись малыш) -Ли ты с ума сошёл? какой я тебе малыш? -Хэй, зови меня Хён, мне иак больше нравится) -Ты как ребёнок! Поехали уже. -Хан хотел открыть дверь машины, но она была закрыта. -Будешь звать Хёном? -Да буду, буду, давай быстрее, опаздываем! -Ли открыл машину и Хан быстро запрыгнул на переднее сиденье. *8:37* -Хан и Ли уже разошлись каждый по своему пути. Подойдя к своему кабинету Хан вошёл в дверь и обратился к учителю: --Извините за опоздание! Могу ли я войти? -Да, конечно, но больше не опаздывай! -Хан сел к Чонину с которым так давно не виделся. -Бро, ты чего опаздываешь? Я уже думал ты не придешь -Я проспал. -Хан не стал говорить настоящую причину его опоздания, хотя в том что он проспал и была доля правды. *В столовой* -Чонин принеси мне поесть, я устал ходить, я сейчас умру... -Хан, ты чего так обленился? И что бы ты без меня делал? -Я бы умер без тебя великий Чонин. -Хаха, ладно я скоро прийду. -Хан сидел положив голову на стол, на его лицо падали лучи солнца, но вдруг кто-то закрыл своей тенью лицо Хана от лучей. Хан открыл глаза и увидел перед собой девочку из 10 класса, она протянула Хану розовую коробку в форме сердца, она была оформленна различными стразами, ленточками и милыми надписями с похвалой. Бархатные ленточки на этой коробке были завязаны в аккуратные бантики. Хан взял коробку в руки и посмотрел на девушку которая дала ему этот подарок, девушка улыбаясь произнесла: -Хён! Ты мне правда нравишься! -Сказав это девочка убежала прочь с глаз Хана. Хан был очень удивлен, хотя в прошлой школе Хану часто ложили подарки в его шкафчик, но лично передали ему подарок впервые. -Тут же к Хану подбежал Чонин с едой. Чувак, да ты крут! Тебе даже подарки дарят? Обучи меня мастер! -Подарки? У кого-то день рождение? -Сзади Хана послышался чей-то голос. Это был Минхо, подойдя к Хану Минхо увидел подарок в руках Хана и спросил: -От кого это...? -Это ему девчонка из 10 класса подарила! Такая миленькая была. Позло же Хану. -Ага... Повезло... -Хан чувствовал на себе ревнивый взгляд Минхо, он мог бы просверлить в Хане дыру, но этого к счастью не произошло. -Да.. Я сам в шоке, мне конечно часто дарили подарки... Но не признавались в любви... -Чего!? -Чего!? -Ли и Чонин в от шока крикнули в один голос. -Тебе в любви признались!? -Чонин не успел задать этот вопрос как его задал Ли. -Это, ну да... -Хей парни, вы что типа парочка? -Что! Нет! -Хан сразу же начал отрицать всё, т.к не хотел чтобы кто-то знал о его отношениях с Ли. -Хей, я же шучу Хан хахаха! -Тупые шуточки... -Ли стоял смотря на коробку с конфетами и письмом, после чего сказал: -Я пошёл, повеселись, вдруг она тебя и на свидание позовёт? -Ли явно был очень зол, поэтому Хан не стал ничего говорить, чтобы не усугублять ситуацию. *Возле дома Хана 19:48* -Хан открыв дверной замок зашёл в дом и хотел было закрыть дверь как кто-то придержал дверь ногой. Это был Ли. Минхо зашёл в дом захлопнув дверь, он явно был в ярости. -Хей... Минхо ты что творишь?! -Я что творю!? понравилось с девушкой время проводить!? -Чего... Я просто её до дома проводил...! -Мне похуй! Какого чёрта ты провожал её до дома?! Чёрт! Я так зол..! Она целовала тебя в щеку! Я не слепой!! -Хей, пусти меня! Ты не так понял!! Мне больно...! -Ли уложил Хана животом на стол. Хан дёргался и пытался высвободиться, но Ли будто озверел. -Минхо... Мне правда больно...! Пусти меня! -Хватит орать! Просто терпи..! Ты сам довёл меня..! -Ли держал руки Хана одной рукой, другой же он снял с ней джинсы. Через мгновение Он уже вошёл в Хана. Но если в прошлый раз он был нежен с ним, то сейчас он был очень жесток, Ли даже не стал надевать презерватив и не использовал смазку... -Гхы.. Мгх.. Гых... Х.. хватит... Хён... Пожалуйста... -Ли был не в себе, он даже не слышал того, что говорил ему Хан. спустя 10 минут Хан даже не сопротивлялся, у него не было сил даже что-то говорить. В это время ли всё-таки пришёл в себя. -Хан? -Ли посмотрел на Хана, который не проявлял признаков жизни. Ли поднял его на руки и отнёс на кровать. Он осознал что сотворил, он положил голову на живот Хана и уснул. *12:52* -Хан проснулся один. Он не помнил что произошло после его отключки. Спустя 2 минуты в комнату зашёл Ли, он принес ему суп, который хан очень любил. -Хён... Ты ублюдок.. -Хан! Ты проснулся? Прости меня солнце... я виноват.. Я просто... Я сильно ревновал... Простишь ли ты меня...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.