ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Хан вскочив с кровати начал собирать все вещи с пола, кинув в Минхо его штаны Хан начал надевать на себя одежду. Минхо быстро надел штаны, но не найдя своей футболки надел футболку Хана. Посмотрев на Хана Минхо понял где его футболка, улыбаясь он смотрел на спешащего Хана который поднимал с пола обертки от презервативов. *Стук в дверь* -Джисон ты в комнате? -Хан посадил Минхо на кровать и пошёл к двери. -Джисон, чего так долго? -За дверью стояла мама Хана, она показалась Минхо очень молодой. -Аа, я просто спал, ничего такого.. -Хм, а что за милый мальчик сзади? -Мама Хана указала на Минхо. -А это мой друг, Минхо. Мы с ним делали совместный проект, и я разрешил ему переночевать здесь. -А я то подумала что это мой зять. Я была бы не прочь -Ну маам -Ладно, ладно, приготовлю вам завтрак) -Мам, А где дядя Сан? -Он в гостиной, а что? --Ничего особенного... -Хан закрыл дверь и направился к Минхо. -Хей, твоя мама такая прикольная, она даже знает что ты... Ну ты понял -Да, она никогда не была против, но дядя Сан.. -Что дядя Сан? -Да не важно -Хан сел на колени Минхо и нежно поцеловал его искусанные вчера Ханом губы. -Хан если ты не встанешь.. То встанет у меня.. Ты этого хочешь? -Если нужно.. То я помогу..) -Хан залез рукой под футболку Минхо, спускаясь всё ниже Хан ощупывал тело Минхо. Спустя мгновение рука Хана была на ширинке джинс Ли. Хан спустился с колен Ли, расстегнув джинсы Ли, Хан хотел начать то, в чём он хорош, но Ли остановил Хана. -Джисон, подожди.. А если кто-то зайдёт? -Хан встал, подошёл к двери и закрыл дверь на защёлку. вернувшись на место он посмотрел на Минхо. -Сам снимешь или мне помочь?) -Минхо был смущён тем что Хан так настойчиво хотел отсосать ему. Но всё-таки молча обнажил свой член. Хан улыбнулся, взяв в рот член Минхо, тем временем Минхо был возбужден от одного лишь касания Хана. Ли откинул голову пытаясь не стонать от такого удовольствия, Хан быстро заставил Ли кончить. После чего Хан хотел "оседлать" Ли, член Минхо почти вошёл в Хана. -Мальчики! Идите есть! -Это была мама Хана, она уже приготовила завтрак и звала ребят есть. -Чёрт.. Не повезло..) -Хан слез с Ли с ухмылкой, понимая что Минхо достаточно пассивный в таком плане. Ли же, упал на кровать пытаясь как-то привести свои мысли в порядок. Однако, после такого Ли могу думать только о том как не вовремя мама Хана позвала их. *Спустя 10 минут* -Все уже сидели за обеденным столом. Тётя Сан (Мама Хана) была очень рада что Хан так быстро нашёл "друга" -Минхо, вы с Ханом учитесь в одном классе? А как вы познакомились? -Ах.. Нет, я немного старше Джисона на 2 года, а познакомились мы... -Нас познакомил мой одноклассник Чонин! -Да, нас Чонин познакомил.. -Ясно... Ты так быстро завёл друзей, я рада, Минхо позаботься о моём сыне. Я бываю дома всего несколько раз в месяц.. Бедный мой сын.. Почему ему досталась такая мать... -Ну мааам, не начинай, ты у меня самая лучшая, люблю тебя -Мой сынок, кстати я сегодня вечером уже уеду, сегодня не смогу остаться дольше( -Аа.. Ладно, ничего страшного.. -Ладно, давайте есть. *После завтрака* -Хан пошел в туалет, зайдя в туалет Хан хотел как обычно, закрыть дверь, но дверь приостановила чья-то нога. -А...? -Джисон... Неужели ты опять завёл себе парня? -Это был дядя Сан, ему не нравилось то что Хан был с парнями, из-за этого он жестоко наказывал Хана... -Ч.. что Н..Нет... -Я думаю да, я видел в мусорке презервативы... Ты же знаешь как я тебя накажу, да? -Дядя Сан... Н.. не надо... пожалуйста... -Дядя Сан подошёл к Хану, схватив его за шею он произнес: --Что ж, раз уж ты не понимаешь что ты не должен трахаться с парнями, я сделаю так, что ты больше этого не захочешь..) -Дядя Сан начал снимать с Хана штаны, Хан не был хрупким мальчишкой поэтому ударил ему с ноги по его достоинству, тем самым вырвясь из хватки этого сумасшедшего. Выбежав из туалета Хан наткнулся на Минхо, Хан Обняв Ли со спины спрятался за ним. Из туалета выбежал дядя Сан, увидев этк картину он разозлился. -Отойди от него, я не разрешаю ему с тобой общаться! --Извините, но я не могу отойти от своего парня. Я хочу стоять рядом с ним. Если это вам не нравится, то просто не смотрите на это. -Вот же! -Что у вас там за крики? Что случилось? -В этот момент пришла мама Хана, увидев этк картину она улыбнулась и сказала: -Хм... Кто же говорил что это просто друг, а сам стоит и обнимает его...) -Хан быстро отцепился от Минхо, и пытался объяснить маме что это недоразумение. -Это не то что ты подумала мам! -Ладно, ладно, дорогой пошли -Когда дядя Сан проходил мимо Хана Ли пытался закрыть Хана собой, чтобы он не видел лица этого психа. *В комнате Хана* -Джисон, что там произошло? -Я не хочу об этом говорить... -Хан лёг на Минхо сверху, после чего хотел уснуть. -Хан.. ты что.. настолько устал ночью? -Замолчи... А то будешь лежать на полу. И вообще теперь ты мой раб, ты сделал мне больно. -Больно? Ты кажется перепутал больно и приятно. -Хей, закрой свой рот. И вообще ты был не так хорош. -Раньше мне говорили только о том как я хорош) -Пошёл вон! -Хан столкнул Минхо с кровати, тот приземлился не самой мягкой посадкой на зад. -Чеерт Хан, у меня теперь болит зад... -И что? мне его поцеловать? -Можешь спереди помочь, буду не прочь -Вот же, вали к себе домой! -Ладно, я пошутил, можно к тебе? -Нет. -Ну пожалуйста.. -Нет и точка. -Хозяин можно вашему рабу к вам?) -Хаха, чёрт, ладно иди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.