ID работы: 13179835

In pursuit to fireflies

Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
SkyJess_Cloud бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Удобно уткнувшись лбом в стекло, Йеджи недовольно оглядывает лес, что проносится за окном автомобиля. Мелкие капли дождя стекают ниже, катясь друг за другом, словно играя в догонялки. Большие темные тучи заслонили небо, скрывая солнце, явно под стать настроению старшей. Она все еще дуется на родителей, а потому предпочла послушать музыку, нежели говорить с ними в течение поездки. С ней же никто не разговаривал на тему переезда, просто поставили перед фактом. Ей уже 19, какого черта она не могла остаться там? Не маленький ребенок, может о себе позаботиться. В родном Сеуле были все ее друзья, старшие классы уже привычной школы. Да даже учителя, к которым девушка привязалась за столько лет обучения.       Пальцы быстро клацают по экрану, переключая трек. Уже темнеет, а это учитывая, что выехали они еще с раннего утра. Хоть Йеджи и была на заднем сиденье одна, не считая сумок, тело сильно затекло. Ноги гудели, да и спина ныла. Да еще и факт того, что они переезжают ее не радовал. Остальные вещи должны будут привести через день-два, а пока у них с собой только несколько чемоданов, две спортивные сумки и кучи пакетов.       Ездить в этот маленький городок возле леса на лето = это одно дело. В детстве Хван обожала их дачу. Два этажа, коттедж сделанный из темного дерева, с широкой дверью и большой комнатой на втором этаже. Хоть и не четко, но девушка помнит, как часто уходила гулять в лес, бегая за бабочками и пытаясь выловить рыбу из озера вместе с отцом. Как соседи всегда угощали ее пирогом с ягодами и наливали травяной чай. Она чувствовала себя здесь свободно, часто бегая по полю весь день, а к вечеру уходя плескаться в лесное озеро. Только вот она выросла и сейчас, ей мало хотелось жить в подобной глуши. Никаких магазинов поблизости, клубов, да что уж, даже кафе нет.       Последний раз, она была здесь лет 5 назад. Хван невольно придается воспоминаниям. Самым счастливым в этом небольшом городке для нее был пес. Обычный лесной, такой темный и мохнатый. Она сдружилась с ним еще в детстве, когда нашла того щенком, и каждый ее приезд, она первым делом бежала в густую чащу, чтобы вновь встретится с псом. Тот рос, как на дрожжах, только вот, с последней их встречи прошло уже много, а по возрастным меркам собак, он должно быть уже состарился, а то и вовсе… Йеджи поджимает губы, ощущая колкую горечь внутри.       Она любила проводить время с большим пушистым псом. Сначала она испугалась его. Черный, лохматый, с двумя большими желтыми глазами, но до жути умными. Он рычал на нее, пока маленькая Йеджи в сарафане жалась к дереву, плача. Ее попытка убежать закончилась разбитыми коленками, а потому девочка села, сжавшись и крича.       Тогда-то песик и смягчился. Он осторожно подошел, тычась мокрым черным носом в ее локоть. А после, когда девочка наконец успокоилась, хлюпая носом, Черныш, как прозвала его Йеджи, принялся осторожно зализывать раны. Это было настолько щекотно, что Хван начала смеяться, иногда поглаживая щенка за висящими ушами и видя, как быстро виляет темный хвостик.       С того случая, Хван часто убегала из дома, играясь с Чернышом. Кидала ему палки, читала сказки, словно бы пес смог бы понять хоть что-то. Он любил класть голову на ноги девочки, прикрывая глаза, но стоило ей замолкнуть или позвать его, как ушко тут же дергалось, и темная мордашка принималась тыкаться носом в щеку, тихо ворча.       Каждое лето пес встречал ее в лесу, радостно прыгая. Хоть отец Йеджи и объяснял ей, что раз лапы у щенка большие, то он вырастет крупным питомцем, в свои 14, Хван была немного ошарашена тем, как сильно подрос Черныш. Он был намного крупнее обычных собак, больше напоминая волка. Шерсть стала еще гуще, да и характер утихомирился.       Он стал меньше позволять чесать его живот, все чаще кладя большую голову на ноги и мирно посапывая. Всегда провожал девушку до окраины леса, глядя своими янтарными глазами вслед.       Машина резко сворачивает, чем выдергивает девушку из мыслей. Она все же снимает наушники, наклоняясь вперед и устраивая руки на двух передних креслах. Смотрит вперед, видя знакомые дома. Ее мама поворачивается, улыбаясь.       — Что ты такая хмурая? Эй, смотри вон уже и крыша нашего домика виднеется. Я уверена, тебе здесь понравится. К тому же у тебя целых два дня выходных до школы.       — Кто вообще переезжает в середине года, да еще и в выпускной класс? — Хван морщится вздыхая. — Мам, я могла остаться в Сеуле…       — Прости, но ты же понимаешь, мы не могли бы оставить тебя там совсем одну. Так далеко от нас. А вдруг что-то бы случилось? — Объясняет мама. — Давай искать плюсы, тут красиво, и очень тепло, так что не нужно носить зимние вещи. Да и атмосфера другая.       — Ага, а еще куча новых людей, которые будут тыкать пальцем, называя «городской», — Йеджи вновь откидывается на кресло, скрещивая руки на груди. Недовольно забрасывает ногу на ногу, пока отец подъезжает к дому, паркуя машину.       Мужчина выдыхает, наконец глуша мотор и ложась на кресло, позволяя себе расслабиться. Мама ласково проводит по его руке, улыбаясь, и отец тут же приободряется.       — Надо будет чуть позже занести вещи. — Он поворачивается. — Ну что, готова окунутся в новую жизнь? — Бодро спрашивает он у дочери, на что Йеджи молча выходит, хлопая дверью. — Наверно, зря мы так, резко, надо было просто купить квартирку на отшибе, найти другую работу и глядишь, смогли бы протянуть. — Голос становится грустным. Он смотрит на жену и та ободряюще улыбается, касаясь его щеки рукой.       — Все будет хорошо, просто Йеджи нужно время. Дорогой, пойдем в дом. Я помогу тебе с чемоданами. — Женщина ласково целует его в щеку и выходит.

***

      Всю ночь Йеджи ворочается, не в силах уснуть. За окном слышится вой, до жути напоминающий волчий. Наверняка, это всего лишь соседские собаки. Зато весь следующий день, она почти не поднимается с кровати.       В комнате ничего не изменилось за 5 лет. Кучи плакатов тех групп, что девушка давно не слушает. Какие-то книги и журналы, что она брала на лето. Мягкие игрушки, которые девушка убрала в сторону, засыпая в обнимку со своим любимым плюшевым мишкой.       Друзья писали ей, но сил не было ответить. Отбросив гаджет, девушка просто смотрела в потолок, иногда отвлекаясь на слезы. Не прошло и дня, как она стала скучать по своей жизни в Сеуле. Как они до ночи гуляли с друзьями, как долго засиживались в кафе, как она обменивалась взглядами с одним из красавчиков школы. Но дальше поцелуев зайти не успели, ведь на следующий день, вечером, ее отец заявил, что из-за недостатка средств, они переезжают в коттедж в небольшом городке.       Встав ближе к вечеру, девушка сонно щурится, ероша длинные каштановые волосы. Она потягивается, осматривая себя в зеркале, что было расположено на дверце шкафа. Ему уже лет 100, но несмотря на это, был еще годен для того, чтобы в нем хранить вещи.       Накинув сверху на футболку серую ветровку, девушка застегивает ее, оставляя верх немного свободным. Родители уже разобрали некоторые вещи, а судя по коробкам, что стояли на первом этаже, первая газель доставила часть мебель.       Родители, судя по звукам, вовсю хозяйничали на кухне, а потому, юркнув за угол, девушка обувает кроссовки и выходит на улицу. Короткие шорты не сильно скрывают ее ноги, но Йеджи надеется, что здесь нет извращенных соседей, что будут смотреть на нее из окон.       Она недолго прогуливается возле дома на лужайке, тут все как раньше. Правда, лавочка кажется стала еще более кривой, чем была пять лет назад. Хван фыркает, проходя дальше. Заборов тут особо не было, а потому девушка выходит на проселочную дорогу, направляясь к небольшой тропинке.       Йеджи плутает по знакомым дорожкам, видя, что за это время почти ничего не изменилось. Множество кустов, деревья и большой пень, рядом с котором свалено дерево. Шатенка медленно волочит ноги вперед, слушая щебетание птиц.       Только вот не долго длился релакс от громкой городской жизни. Ведь слышится хруст веток, и Йеджи испуганно оборачивается.       — Тут кто-то есть? — Негромко спрашивает шатенка. Озирается, находя место, куда в случае чего, она сможет бежать. Начинает медленно шагать спиной вперед, не сводя глаз с большого куста можжевельника.       Раздается громкий рык и через миг, что-то громадное и черное выпрыгивает оттуда, сбивая старшую с ног. Девушка падает, сдирая кожу с локтя об корни дерева. Она жмурится и кричит, прикрывая лицо руками.       Что-то большое нависает над ней, тяжело дыша и рыча. Девушка сжимается, пока перед глазами проплывают все мгновения ее жизни. Она успевает несколько раз попрощаться со всеми, пока что-то массивное обнюхивает ее. А после возле уха раздается радостный скулеж и что-то теплое и мягкое касается ее ладоней.       Она приоткрывает глаза, видя перед собой огромную темную морду. Страх все еще окутывает ее тело, но разум остался где-то в закромах головы. Теплый янтарь, напоминающий лучи солнца. Длинная черная шерсть, стоячие уши. И неуемная энергия.       — Черныш?! — Йеджи наконец убирает руки от лица, удивленно глядя на животное. Он не выглядит старым или больным. Такой же задор в глазах, ходящий из стороны в сторону хвост. Только вот, в размерах он еще подрос. Раз эдак в 5. В положении лежа, сложно оценить размеры пса. Хван касается его шерсти почесывая. — Черныш! Ты так вырос! — Пес скулит, топчась массивными лапами рядом с ее телом. — Тише-тише! Затопчешь. — Йеджи смеется, облегченно выдыхая. Если бы этот огромный меховой мальчик не узнал бы ее, то наверняка сейчас все закончилось не так радужно. Но Черныш лишь продолжает скулить, энергично облизывая ее лицо. — Эй! Ну дай мне хоть встать. Рассмотреть тебя. Такой большой стал!       Пес, словно понимает ее, отходя. Он все еще разглядывает ее, с таким восхищением и преданностью, что Йеджи даже неловко. Она оттирает с лица слюни, поднимаясь и все еще хихикая. После чего, разводит руки по сторонам. Конечно, Йеджи не кинолог или эксперт по животным, но факт того, что пес дышит ей в ключицы, вряд ли является нормальным. Хотя, бывают же генные мутации, может, и он из таких? Его мать может быть дворнягой, а отец волком, вот и получился большой черный волкособ.       Черныш, все еще виляя хвостом, подходит, бодая девушку в талию, своей массивной головой. Еще немного — и он играючи, вновь повалит ее. Йеджи шипит, когда он случайно бодает в локоть. Пес тут же дергается, оглядывая рану и как раньше, принимаясь осторожно зализывать, поскуливая. Уши прижимаются к голове, а хвост опускается.       — Эй, мальчик, ты не виноват, — Йеджи улыбается, осторожно водя рукой по темной шерсти. Пес явно доволен, наконец садясь и прикрывая от удовольствия глаза. — Такой большой стал. Хорошо кушал, наверное? — Она усмехается, слыша ворчание. — Знаешь, ты напоминаешь мне Беззубика из мультика. Только глаза у тебя не зеленые. А так, тоже большой, ворчащий и с длинными острыми клыками. Ну-ка, дай посмотрю, — Хван осторожно приподнимает край мордочки, пальцами касаясь верхней «губы». — Ого, вот это зубки. Волк зубами щелк, это про тебя? — Хван смеется, видя, как темные брови на мордочке чуть хмурятся. — Я скучала, Черныш! — Йеджи чуть пригибается, обнимая большого пса. Тот вновь тает в ее объятиях, поскуливая, словно щенок.       Весь вечер она проводит с псом. Он то и дело подныривает под девушку, играясь, от чего она часто оказывается сверху. Первые разы, это ее пугало, но потом, девушка наконец привыкла, уже спокойно лежа на массивной спине, и держась за бока животного. Тот вертелся из стороны в стороны, пробегал вперед, довольно порыкивая.       Но когда стало темнеть, Йеджи нехотя прощается с псом, то и дело поглаживая его. Он недовольно скулит, осторожно цепляя зубами ее ветровку, пока Хван лишь бубнит, укоряя.       — Нельзя, ты сейчас стал сильнее, еще порвешь ее. А мне завтра вставать рано, в школу. Если бы я могла остаться здесь с тобой, я бы так и сделала. Эй, Черныш, мы же сможем встретиться завтра, после уроков? — Пес, словно понимая ее, бодает головой, облизывая ладонь. — Хорошо, малыш. Тогда я приду завтра к вечеру. — Она нагибается, целуя мохнатую макушку. — Люблю тебя, я скучала, Черныш. — Пес довольно бодает ее, облизывая шею.       В доме уже горит свет, и девушка идет туда, иногда оборачиваясь и видя в темноте лишь два ярких желтых круга. Она вновь машет рукой, уже довольно заходя в дом. Родители немного удивлены тому, что их дочь заявляется с широкой улыбкой. Садится за стол, потирая руки, а после недовольно бурчит, все же поднимаясь и доходя до раковины.       — Ты выглядишь счастливой, — отец удивлен. — Что-то случилось?       — Па-ап, вопрос. Помнишь твой друг, кинолог, часто рассказывал истории из практики. А насколько большими могут быть собаки? — Возвращаясь на свое место, интересуется Йеджи. Мужчина за столом чуть замолкает, потирая короткую ухоженную бородку, а после кивая.       — Да, было дело. Ну, слушай все зависит от породы. Тебе вообще зачем? Йеджи, я обещал, что куплю тебе собаку, но не сейчас. — Мужчина подбирает палочками немного еды, перекладывая на тарелку. — Чонхи-я, это великолепно! — Мама Йеджи тут же расплывается в улыбке.       — Пап, я не к этому. — Быстро объясняет Хван. — Мне просто нужно узнать на сколько большими они могут быть?       — Ого, я тебя не узнаю. Неужели твой таинственный Черныш объявился? — Он усмехается. — Он наверняка уже старый. Скучаешь по нему? Нашла щенков?       — Что-то вроде. — Уклончиво отвечает девушка, решая, что ему не стоит знать обо всем, по крайней мере сейчас. Вряд ли отец после сложного дня примет информацию о том что его дочка весь день провела с псом-переростком. — Так что? Может ли собака быть размером, ну… — Шатенка теряется. — Вот так вот, в сидячем положении, — девушка указывает себе по грудь.       — Ну, бывает конечно исключения, но не думаю, чтобы настолько. Единственное я знаю, что немецкие доги, очень высокие. А если речь идет о волкособах, то он был бы тебе где-то по ребра, чуть выше, но не настолько.       — Ладно, хорошо. Спасибо за ужин, — девушка быстро доедает остатки с тарелки, а после улыбается. — Пойду спать, завтра еще вставать с утра.       — Хороших снов, — желают родители в унисон. А после переглядываются. Чонхи пожимает плечами, на немой вопрос мужа. Даже ей тяжело понять, от чего глаза ее дочери вновь загорелись таким счастьем.

***

      Йеджи долго топчется перед довольно большим зданием. На удивление сделано неплохо, даже были замашки в современный стиль. Школа не выглядит трухлявой, как предполагала Хван. Очень даже ничего, стены бетонные, покрыты светлой, напоминающей песок, раскраской. Многие пялятся на нее, и Хван становится неуютно. Особенно, учитывая взгляды некоторых «особей» мужского пола.       — Эй, ты новенькая? Та, которая с города, да? — Внезапно слышится голос рядом с девушкой. Хван вздрагивает, оборачиваясь. Перед ней стоит довольно миловидная ученица. Девушка расплывается в улыбке, нервно поправляя светлую блузку, что заправлена в темную строгую юбку. Сама незнакомка ниже Йеджи, что умиляет старшую.       — Да, я Хван Йеджи, — на автомате произносит шатенка, неловко усмехаясь.       — Все знают. Ты единственная, кто перешел в выпускной класс, посреди года. — Она хмыкает. — Чхве Джису, — на ее губах расплывается довольная улыбка. — Рада познакомится. Ты теперь моя одноклассница, так что, была бы рада общаться с тобой.       — Я тоже, к тому же, я тут никого не знаю, — медлит Йеджи. Шатенка озирается, прокашливаясь. — А куда нам идти?       — А, точно, совсем забыла об уроке. — Джису хлопает себя по лбу. — Пойдем, у нас первым сегодня биология. А второй физкультура. Принесла форму? — Видя кивок, Чхве улыбается. — Физрук у нас хороший. Два круга побегаешь, сделаешь разминку, а потом, можешь заниматься, чем хочешь. А вот биолог — жуть, вечно придирается. Кстати, между делом, забыла спросить, тебе сколько?       — Девятнадцать, — идя следом за шатенкой, произносит Хван. Та резко оборачивается, хлопая в ладоши.       — О! Ровесница! Отлично. Я думала я одна тут такая. — Джису смеется, цепляя за локоть и ведя ее дальше по коридору. Они проходят мимо разношерстных компаний, что прожигают взглядом новенькую. Когда наконец коридор преодолен, то встав перед большой дверью, Чхве указывает на ручку. — Вот, здесь у нас биология, а еще дверь иногда заедает, будь осторожна. Готовься к тому, что этот злыдень будет читать нам нотации.       Зайдя в кабинет, Хван сразу сталкивается с недовольным взглядом. Этот седой старикашка, в явно потрепанном жизнью костюме, смотрит на Йеджи исподлобья. Его взгляд пронизывает до мурашек, и девушке уже хочется убежать отсюда.       — Вы Хван Йеджи? — Девушка кивает, нервно сглатывая. Джису уже заняла свое место за партой, поглядывая на новую подругу ободряющим взглядом. Остальные же, напоминали голодных, диких зверей, что притаились и наблюдали за жертвой. — Отлично. Смотрю, Вы уже нашли себе подругу. Тогда она введет вас в курс дела. Надеюсь, она сказала, что я люблю субординацию на уроках. Знаете, как меня зовут? — Его хриплый голос напоминал скрежет не смазанных петель от двери.       — Да, Господин Пак. — Кивает Хван, внутренне выдыхая. Благо, ей заранее выдали листочек с именами преподавателей, а потому она подготовилась. Мужчина указывает рукой на дальние парты. За каждой из них, сидят по одному человеку. Выбор, конечно, не из приятных. Какая-то грозная с виду девушка, у которой черное каре и недовольный, сверлящий взгляд. А с другой стороны, парень, что оглядывает ее так, будто он впервые увидел представительницу женского пола. Шатенка решает, что в таком разбросе вариантов, первый выглядит куда лучше, а потому проходит к парте с девушкой, приветливо улыбаясь и садясь рядом.       Незнакомка бросает на нее недовольный взгляд, но молчит. Возможно, она просто была изгоем или не любила компании, а потому, Хван решает не трогать соседку. Йеджи ерзает на стуле, стараясь не обращать внимание на то, как парень тихо зовет ее. Берет ручку, быстро записывая материал с доски, благо, эту тему они уже проходили в городе, а потому можно было не вникать.       На середине урока парень начинает кидать в нее свернутые бумажки. А он не сдается, упрямец. Хван продолжает не смотреть в его сторону, лишь тяжело вздыхая каждый раз, как перед носом образуется очередной сверток. В какой-то момент сидящая рядом девушка все же отмирает, смещая корпус вперед и глядя на парня. Тот не ожидавший такого, уже кинул листок, и тот попадет прямо в лицо брюнетки. Йеджи слышит испуганный выдох и все-таки обращает внимание на одноклассника. У него неестественно рыжие волосы, с примесью какого-то зеленого. Как морковка. В его глазах животный ужас, и он немигающим взглядом смотрит на брюнетку за Хван.       — Р-рюджин, я случайно! — Тихо шепчет он. Незнакомка вздыхает, вновь облокачиваясь на стул и удобно располагая руки на груди. Рыжий все еще сокрушенно шепчет извинения, пока Хван становится до жути неуютно между этими двумя. Стоит только звонку прозвенеть, как она оперативно собирает вещи, уходя прочь. Джису догоняет ее, цепляя под локоть.       — Эй, ты так быстро ушла… Все в порядке?       — Нет, девушка рядом странная, а парень сбоку и вовсе похож на извращенца. Хотя, кажется, он именно им и является. А вот эта, темноволосая, словно хочет убить любого, кто просто рядом встанет. — Жалуется Йеджи. Чхве лишь усмехается, ведя ее по коридорам.       — Ну, Рюджин специфичная девушка. Давай-ка, пока перемена я тебе хоть расскажу о нашей школе. Я так понимаю начать лучше с Шин? — Видя вопросительное выражение лица, Джису понятливо кивает. — Та девушка, которая на грозную тучку похожа. Так вот, у нее есть еще младшая сестра. Они полные противоположности, если их рядом поставить, ты никогда бы не догадалась, что они родственники. Рюджин только кажется такой угрюмой, просто она любит тишину и спокойствие. Обычно водится одна, либо с сестрой. В целом закрытая, просто так ничего никому не делает. Так, тот рыжий-бесстыжий, Чон Куанг. Идиот каких поискать. Классический бабник, лезет за каждой юбкой. Раньше лез к Рюджин, пока не получил. Полез к младшей Шин, получил еще раз. Теперь избегает этих двоих, как огня. Та девушка, что со мной, тоже тихушница. Джуен — часто зависает в библиотеке. Сохнет по Рюджин, или лучше сказать «течет»? Хотя у нас половина школы, таскается за Рюджин, ибо она вся такая таинственная, тихая. Эдвард Каллен местного разлива, — смеется Джису, вызывая смешок и у старшей.       Она продолжает рассказывать о местных правилах, учителях и том, как и где лучше проявлять себя. Поделилась мнением о многих учениках и ученицах, пока возле раздевалок, Йеджи не столкнулась с высоким парнем. Его длинные темные волосы собранны в небольшой хвостик, а в дополнение шли светло-карие глаза. На свету, наверняка, отливающие цветом янтаря. Он был на голову выше Хван так еще и с прекрасной улыбкой.       — Боже, Йеджи да ты прям везучая, — стоит им отойти, довольно хихикает Джису. — Он у нас главный красавчик на всю школу. Хотя, есть еще один, его дружок, но тот уже давно не холостой. Он встречается с такой, невысокой девушкой. Ханым, темные длинные волосы с челкой. У нее еще часто золотые кольца на руках. — Йеджи лишь кивает, делая вид, что запоминает весь этот поток информации, на самом деле, давно запутавшись в куче имен и фамилий.       В раздевалке Хван уходит в угол, где и переодевается в форму. Джису мельтешит рядом, объясняя откуда столько людей и то, что они часто будут пересекаться с параллелью. Девушки обе выходят, устремляясь к полю, что было размещено за большим первым корпусом. Здесь уже собрались многие парни, которые при виде новенькой толкались локтями и присвистывали в след.       — Да уж, шорты в следующий раз бери другой длины. — Выдыхает Джису, качая головой. — Парни у нас, как животные. Вечно слюни пускают, — морща нос, произносит Чхве. — У нас же, все друг друга знают с детства. А приезжие — редкость. Так что, крепись.       — Да пошли они. — Хмыкает самодовольно Йеджи, поправляя хвост на голове.       Большая часть урока проходит спокойно, ну, не считая пристальных взглядов. В какой-то момент, два класса решили посоревноваться в баскетболе, и Хван не повезло попасть в набор одной из команд. Бегать с мячом по полю не самое приятное занятие, особенно в первый день учебы. Только вот стоило хоть как-то зарекомендовать себя перед учителем, а потому, старшая сцепив зубы, терпит.       Девушку толкают в спину, пытаясь достать мяч из рук, но благо кто-то ловит ее. Повезло, в противном случае, ее лицо познакомилось бы с твердым покрытием. Сильные руки с легкостью поднимают ее, ставя на ноги.       — Эй, красотка, ты в порядке? — Брюнет сверкает очаровательной улыбкой. — Будь осторожнее. Я кстати Дунхен, из параллели. Мы сталкивались уже у раздевалок. — Он вновь усмехается, видя кивки новенькой.       — Я Хван Йеджи, — мямлит шатенка, пока парень осторожно берет ее ладонь, поднося к губам и мягко целуя.       Раздается хлопок от мяча, что с большой силы прилетает в парня. Хван испуганно дергается выглядывая из-за широкой спины. Шин стоит на противоположном краю поля, недовольно разглядывая парочку. Ее передние пряди собраны в небольшой хвостик на голове, а сама девушка резко ловит мяч, который парень перед этим пнул. Ловко подхватывает, пару раз с силой отбивая от пола.       — Долго будете «лизаться»? У нас игра. — Грубо напоминает Рюджин. Она демонстративно отбивает еще пару раз, а после кидает, не глядя. Раздается свисток учителя, что указывает рукой на команду младшей. Брюнетка кривит лицо, а после не обращая внимания на свою команду, подходит к лавочке, подбирая полотенце и бутылку с водой, удаляясь.       — Не в настроении, не переживай, она остынет. — Парень улыбается и, помахав рукой, уходит к своей компании. Йеджи успевает заметить, как Дунхен догоняет Рюджин, касаясь ее плеча, за что получает по руке. Они о чем-то говорят, а после, младшая ускоряется, уходя к раздевалкам и оставляя парня в недоумении.       — Она всегда такая взвинченная? — Интересуется Хван, Чхве лишь неопределенно пожимает плечами. — Ладно, черт с ней. Что у нас дальше?       День проходит в целом не так ужасно. Благо, на последних уроках, они с Рюджин не пересекаются. Джису обнимает ее на прощание, перед этим обменявшись контактами.        Йеджи заходя в дом, быстро переодевается, забегая за бутербродами, а после направляется в лес. Она долго плутает там, пока наконец на раздается шелест листьев. Вскоре показывается знакомая макушка и пес спокойно подходит к ней, бодаясь широкой темной головой.       — Привет-привет, мальчик. — Йеджи улыбается, впервые за день ощущая спокойствие. — Давай-ка сядем. Я принесла тебе еды, наверняка проголодался. — Хван кидает возле корней ветровку, садясь на нее, после чего, покопавшись в небольшом рюкзаке, достает бутерброды. Одним из них водит перед носом пса, видя, как тот хищно следит за едой. Шатенка подкидывает его в воздух и Черныш на лету ловит его, громко клацая зубами. — Нравится? Как ты тут? — Пес ложится на ее бедра головой, свои темные лапы подсовывая под девушку. Прикрывает глаза, навострив уши. — О, хочешь послушать о том, как прошел мой день? — Йеджи усмехается, гладя его по макушке.       Она жует свой бутерброд, запивая водой, рассказывая свои впечатления. Усмехается, вспоминая разговоры с Джису. А пес послушно лежит на ней, даже не отвлекаясь на еду, что рядом с его носом.       — Доешь? — Предлагает девушка, и Черныш осторожно приоткрыв глаза, демонстрирует клыки, подбирая за край и ловко закидывая в пасть. — Умница, такой нежный. — Гладя за ушами, улыбается Хван. — Знаешь, у нас в школе есть красавчик. Он тоже милый и обходительный, от него приятно пахнет хвоей, а еще у него длинные волосы, собранные в хвостик. — Видя, как Черныш начинает тихо рычать, щерясь, девушка замирает. — Что? Не нравится тебе? — Шатенка смеется, задумываясь. — Ну, тогда ты бы подружился с Рюджин. Такая невысокая девушка, вечно злая. Тоже «рычит» на всех, но вроде как хороша в учебе и спорте. Не знаю, у нас с ней знакомство не заладилось. Она выглядит пугающей, но не думаю, что она плохая. — Хван пожимает плечами, продолжая ласкать пса. Тот более дружелюбно бодает головой, шевеля ушами и после облизывая ладонь.       На этот раз он куда спокойнее. Вскоре Черныш встает, осторожно обходя девушку. Он тычется мордой в спину, заставляя Йеджи подвинутся. Пролазит между ней и стволом дерева, огибая старшую и позволяя ей удобнее устроится на себе. Черныш кладет голову сбоку, хвост, предпочитая, уложить на колени девушки. Обвив ее, пес довольно бурчит что-то, устраивая подбородок на лапах, а после закрывает глаза.       Йеджи сонно усмехается, удобнее устраиваясь. Она ложится, довольно потираясь головой о пушистый бок.       — Знаешь, мне очень интересно, какая же у тебя порода. Ты похож на волкособа, но слишком уж большой. Каши много ел, да? — Смеется девушка. Она вновь ворочается, а после наконец находит нужное положение. — Ты защитишь меня? — Пес, словно понимая, облизывает ее руку. — Запомни, я боюсь грызунов. И белок тоже. Если они будут тут, гони их, хорошо? — Слыша ворчание, девушка усмехается, почесывая большую темную голову. — Мой любимый мальчик.       Она спит с псом до позднего вечера, после вновь гуляя с ним и в конце подходя к концу тропинку, поглаживая по ушам. Она целует пса в лоб, пока тот в ответ облизывает ее лицо, довольно скуля. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.