ID работы: 13179914

Спасти или спастись?

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна Ви...

Настройки текста
- Дело было так...

***

      В комнате был выключен свет, лишь свет от монитора кое-как освещал комнату. Бежевые тона обоев комнаты были почти темно-серыми из-за нехватки света. Девочка подросток, внимательно смотрела на экран своего компьютера, сидя на кресле-мешке. Она пролистывала новостную ленту, внимательно и быстро вчитываясь в каждое слово. На её лице сияет удивление, страх и нервозность. Её веки широко открыты, пока карие глаза быстро бегают по строчкам.       "Исао Хуан, один из сыновей 8-го поколения семьи Хуан, дал интервью нашему журналисту Дэниелу Роджерсу. Дэниель задал вопросы по поводу семьи, а так же по поводу Сян Хуан - члену 2-го поколения семьи Хуан, на которые Исао ответил.

...

Дэниель Роджерс - Можете ли вы рассказать о том, что из себя представляла Сян Хуан или её способности. По нашим наблюдениями, каждое следующее поколение слабее по способностями чем предыдущее, так ли это? Значит ли это, что Сян Хуан могла бы одолеть всех детей 8-го поколения вместе? Исао Хуан - Да, вы правы, с каждым поколением в нашей семьи утериваются способности. По записям в семейном древе, Сян Хуан могла менять свой возраст, подчинять себе людей и других существ, создавать порталы и многое другое. Таким образом, велика вероятность, что все мои братья и сёстры не смогли бы её одолеть даже вместе. Дэниель Роджерс - Вот как, а что насчёт, правда ли что Сян Хуан умерла? Что случилась с её младшей дочерью? Кто убил её? Исао Хуан - На счёт её смерти, прямых доказательств тому нет, учитывая её способности, убить её простым мечом - невозможно. Где её младшей дочери, Сяомин Хуан, где она и что с ней - никому неизвестно. Есть теория что отец Сяомин, соответственно, муж Сян Хуан, убил свою жену. Каковы были на это причины - тоже неизвестно. После её "смерти" тело её мужа было найдено на месте праздника. Так что можно предположить что он попытался убить её, но вместо этого она убила её. Её тела или тело Сяомин найдено не было. Дэниель Роджерс - Последний вопрос, что произошло на празднике? Куда делись гости праздника показа Сяомин? Исао Хуан - На празднике показа Сяомин, было более 1500 существ, не считая членов семьи Хуан - составляющее 25 человек. По некоторым данным, из всех кто был на празднике, выжили лишь 10 членов семьи Хуан и 50 гостей. Вероятнее всего, Сян Хуан в порыве гнева, из-за пропажи из люльки, своего ребёнка, убила множество гостей. Выжившие смогли сбежать, либо находились во дворе дворца."       Девочка с шоком смотрела на то что только прочитала. Получается... всю неделю... она жила вместе с членом семьи Хуан, которая превратила себя в более младшую версию себя, так ещё и убила более 1000 существ!       Подросток выключила вкладку на котором были те саме новостью с интервью, как только услышала шаги со стороны двери комнаты, ведущую в коридор. В комнату вошла девушка, выглядящая на пару лет старше хозяйки комнаты. Её волосы переливались, волосы с корней были розовые, а кончикам становились голубыми. На голове были два рога, похожие на рога японских драконов, а со спины, точнее от копчика девушки, вёл большой драконий хвост, который медленно вилял сзади. Девушка держала в руках кружку с надписью "я креативная, творческая, ленивая жопка" а так же, на кружке нарисован ленивец. - Хэй, Ви, чем занимаешься? - Девушка улыбнулась, наблюдая за подростком своими янтарными, похожими на кошачьи глаза. Сян Хуан.

***

      В комнате воцарилась тишина. Ты, Макак и Ван молча смотрели, нет, откровенно пялились на Ви. Может Ван и ничего не понимала, но ты и Макак, чувствовали как в ваших головах начали крутиться шестерёнки. - То есть... ты какое-то время жила с Сян Хуан?! - Вскрикнул Макак, шокировано смотря на подростка. Та, отвернув голову, прикрыла лицо рукой. - Не кричи на меня... и не пяльтесь, пожалуйста. - Ви постаралась ответить спокойно, но дрожь в голосе была заметна. - Да... так и есть. Неделю или две мы жили с ней вдвоём... Ну, если это и правда была Сян Хуан, а не её подражатель. - А как так вообще получилось? То есть, почему ты приютила её у себя? И почему она ушла? - Спросила ты, чуть сильнее прижимая к себе Ван, что сидела у тебя на коленках. - Ну... как она стала со мной жить, я не помню... что странно... а почему ушла я не знаю, но могу рассказать что произошло в тот день, когда мы с ней разошлись. В общем, в тот день ко мне в квартиру залез грабитель, взломав дверь, а мы с Сян не спали. Она со мной в окно сиганула, грабитель за нами погнался, а потом мы бежали-бежали, никуда не прибежали... в общем, она закинула меня в портал обратно ко мне в квартиру, а сама не прыгнула... после этого я её не видела.       Снова настало неловкое молчание, Ви отпила кофе из своей кружки, смотря на пол, в то время как Макак и ты молча обдумывали ситуацию. Так, вы молча провели 15 минут, думая о том, что вам поведала подросток. Может ли Сян Хуан виновата в том что случилось в родном мире, а так же могла ли она перенести их в твой родной мир?       Вы разошлись. Ви осталась вместе с Макаком у себя дома, а ты и Ван пошли домой, но по пути ты решила заскочить в лапшичную Пигси, что бы повидаться с МК, Пигси и Тенгом, а если повезёт то и с Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.