ID работы: 13180237

Лисьи сказки

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

❂ Мне ко второй ❂

Настройки текста
Примечания:
Кирилл стоит в коридоре перед зеркалом и вертит в руках ключи. Он уже полностью собран: в своём клетчатом пальто, шарфе с лисичками; отросшие за лето волосы убраны в хвост. Ника выползает к нему из спальни в мятых пижамных шортах, тёплая ото сна. Бодает в грудь, приобняв, потом прижимается к его губам. – Ну солнце моё, я уже опаздываю, – пытается урезонить Будаев, но лишь натыкается на хитренькую улыбочку. – А мне ко второй. Ника беззастенчиво втягивает заклинателя в глубокий чувственный поцелуй. Она знает, что стоит только немного приласкать его, и он уже не может сопротивляться. – Завтрак на плите. Ну всё-всё, давай, – мурлычет он в промежутках между ласканиями, даже не пытаясь высвободиться, так что это больше походит на капитуляцию. – Да тут пять минут идти, к тому же ты всегда опаздываешь. Как раз все двоечники подойдут, ну, – поцелуй в подбородок успешно подавляют последний очаг сопротивления, и Будаев сдаётся окончательно. – Ладно, сейчас сброшу смску старосте. Он отправляет сообщение, и в ответ на это телефон Лесковой отзывается вибрацией на тумбочке. Ника с невинным видом встречает взгляд Будаева, в котором переплетаются сразу восхищение, нежность и немой упрёк. – Я подумала, что если мы оба опоздаем, будет странно. Поэтому решила, что вообще не пойду. Так что мне ко второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.