ID работы: 13180237

Лисьи сказки

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

❂ Фингал ❂

Настройки текста
– Так, почему у тебя фингал под глазом, – строго спрашивает Ясса, застав брата на перемене в преподавательской. – Это твоя Леночка тебя приласкала, признавайся? – Да я сам виноват, – уклончиво отвечает Кирилл, возвращая на место тёмные очки конспирации. – Ужас, у него стокгольмский синдром! – Да не-не. Послушай. Короче, дело было так… *** Облокотившись о буйно уставленный цветами подоконник Кирилл пьёт кофе в предбаннике фитнес-клуба. Встречает с собеседования Леночку Резник, свою старшую сестру. Она спускается со второго этажа пасмурная, как десять осенних туч, и даже не замечает, как парочка здешних клиентов сворачивают шеи, провожая взглядом её подтянутую фигуру. – Если тебя взяли, то пойдём отмечать в кафешку поблизости, – ободряюще улыбается Будаев, метко отправляя пустой стаканчик в мусорку. – Впрочем, если не взяли, тоже пойдём. Так что говори, как прошло. – Взяли, – хмуро выплёвывает Леночка и становится рядом с ним, пряча руки в карманах. Выглядит она так, будто откровенно хочет кому-нибудь навалять. – А в чём… в чём тогда проблема? – осторожно уточняет Кирилл. – В том что устраивалась я детским тренером по карате. А взяли меня инструктором по пол дэнсу. – Это типа… с шестом танцы? – уточняет Кирилл, пытаясь держать лицо, но брови неумолимо ползут вверх, а разыгравшееся воображение не поддаётся никаким уговорам разума. – Ну да, а че? – щетинится сразу Леночка. – Че это ты так смотришь? Только попробуй заржать, Будаев. *** – Это того стоило, – мечтательно тянет Кирилл, хехекая по-лисьи, и прикладывает к фингалу протянутый Ясей пакет со льдом. – Это на все что процентов того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.