ID работы: 13180237

Лисьи сказки

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

❂ Мегера ❂

Настройки текста
– Куда это ты собрался? – настороженно спрашивает Яся, глядя как брат накидывает пальто. – Разве не идёшь на заседание кафедры? – Нет, мне нужно встретить Леночку в аэропорту, – беспечно отзывается Будаев, но эта беспечность не помогает, лицо у сестры тотчас становится кислым. – Фу-у, эту ещё встречать собрался. – Будаев, ты че, любовницу завёл? – со смешком уточняет Ника, поднимая глаза от своих тетрадей. – Да какое там, – Яся подбирается, складывая руки на груди и недовольно объявляет. – Это его сестра. – В смысле… ещё одна?! – Лескова так пугается, что сразу ясно – ей было достаточно и первой. – Ага, – насупленно подтверждает Яся. – Ага, – весело передразнивает Будаев. – Твоя Леночка что, сама добраться не может? – Может, конечно, но, согласись, гораздо приятней, если в чужом незнакомом городе тебя встретят. Ревнуешь, что ли? – её треплют по волосам мимоходом, и она сразу же их приглаживает, возвращая себе серьёзный вид. – Вот ещё, ревновать к мегере этой. – Она не мегера, – мягко возражает Кирилл. – Просто жизнь у неё тяжёлая. – Она у всех тяжелая! – Ясён, я не прошу тебя любить свою старшую сестру. Просто больше не называй её мегерой. Всё, я побежал, – Будаев поцеловал сестру в макушку и торопливым шагом вышел за дверь. – Иногда удивляешься тому, какое большое у него сердце, – задумчиво пробормотала та ему вслед. – И как он всем находит место в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.