ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. «Счастье?»

Настройки текста
Никогда не задумывались о счастье? Что значит счастье? Иметь много денег,стать известным или познать любовь? У Супермена конечно же это последний вариант. Еще до вторжения Дарксайда Супермен сделал предложение руки и сердца Лоис и родился его сын- Джонатан и даже после Апокалипсиса они все равно оставались вместе. Тоже самое я могу сказать про остальных. Например, Флэш он тоже давно женился на Айрис и недавно узнал о ребенке. Вообщем все были счастливы, у некоторых были отношения,у некоторых хорошая семья, а у некоторых были уже дети, но это "счастье" определенно не относилось к Бэтмену, от слова "вообще"!

***

Последний свет погас у Брюса в глазах. Брюс сидел в своей комнате, его мыслями завладели воспоминания о том ужасном вечере, навсегда изменившим его жизнь навсегда. Этот вечер он не забудет никогда, ведь именно тогда, на одной из Готэмских улиц, он лишился очень близкого человека, лишился возлюбленной. Её имя он будет помнить вечно, но жить с тем страхом он уже не в силах.Ведь он уже привык к свету и полностью потерял чувство одиночества и вот оно снова появилось...Не один раз он задавался вопросами "Почему я не спас ее?", "Почему я не смог защитить её в тот день?". Ему становилось в двойне больно, когда именно перед этим ужасным происшествием, она спасла ему жизнь, пожертвовав собой лишь для того, чтобы он жил... Бэтмен не простил себя за это и не сможет простить. Он не смог простить себя не только потому, что она погибла, а за то, что не смог быть рядом с ней в трудную секунду. Она лежала такая холодная, такая бесчувственная, на её глазах застыли последние слезы, нет она никогда не плакала от боли, наоборот, были слёзы радости. Он никогда не видел перед собой на ее лице слезы печали, ведь она всегда улыбалась ему. Она радовалась, что он остался живым, за то, что прожила счастливая жизнь и за то, что она приняла смерть достойно, как подобающе настоящей амазонке. Она всегда подходила и обнимала его,потом брала за руку и тащила, то в парк развлечений то в кафе, хотя он не был любителем этого, но все же теперь ему не хватает этого больше всего. Брюс держал ее холодные руки, от которых раньше исходило тепло." Я не виню тебя не в чём. И я тебя люблю." — это были её последние слова, сказав их она скончалась…. Похороны проходили на Темескире, там присутствовала вся Лига Справедливости за исключением Брюса. Он не хотел верить в её смерть, каждый вечер он ожидал увидеть её на балконе ресторана такой веселой и жизни радостной девушкой. Он хотел услышать её голос, окунуться в голубизну её прекрасных глаз, и в конце концов обнять её и никогда не отпускать, обнять, что есть силы. Больше никогда отпускать ее… Но девушка так и не появлялась на яву, лишь в его снах.Брюс старался быть таким же как и с ней но мрак снова Последний свет в жизни Брюса погас,пока к нему в комнату не зашла маленькая девочка с темными как смола в волосами и ярко голубыми глазами отражающиеся о Луны которая произнесла только 4 слога.. -Папа...? 6 лет назад Лига Справедливости — это группа людей со сверхспособностями, которые защищают мир. Но самое интересное именно то, что при людях они герои, а что же твориться в их личной жизни никому не известно. Так вернемся к геройству. После победы над Дарксайдом прошёл довольно много времени. Города отстраивались, а герои продолжали оберегать мир. Некоторые надолго уходили из Лиги справедливости для самообучения. Такими были: Шазам, Ястреб, Киборг и некоторые другие. Лига справедливости оставалась, но сами герои были заняты своими городами, и Лига очень долгое время не созывалась. Бэтмен был занят Джокером, Чудо-Женщина возвратилась на Темискиру по просьбе ее матери, не сказав об этом другим, а Супермен боролся какой раз с Лютером, ведь у него из-за него были большие проблемы. Ну, а Флэш был занят самым своим злейшим врагом-Обратным Флэшем. Лига почти что распалась и ее в итоге забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.